ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Chorry 10 июн 2013, 15:51

муля писал(а):наверное ванную нельзя в коридор? а вместо ванной кухню-нишу?

Ванную/кухню можно - только необходимо будет трубы пускать по низу, а сверху - подиум делать, чтобы не видно было их. Ну или под потолком скрывать, но так менее удобно будет, как мне кажется. Огромная прихожая нам все равно не нужна, а вот иметь отдельную спальную и огромную гостиную (пусть даже и совмещенную с кухней, но это совсем не проблема) имхо важнее :)
Главная проблема сейчас - нет точных размеров всех внутренних помещений, чтобы можно было нарисовать "улучшенную" версию, и посчитать итоговую смету. Но я в конце месяца иду на осмотр, думаю тогда и получу всю нужную мне информацию (а может даже и дом сдадут *нервный смех*).
Chorry
новичок
новичок

Сообщение Миша 10 июн 2013, 16:32

Еленка писал(а):http://photoshare.ru/office/album.php?id=371179
Это варианты гардеробной, один из которых хотелось бы воплотить в реальности, в данном уголке. Щит думаю войдёт туда же.

Миленько, только не забывайте, что в планируемой гардеробной остаются трубы отопления, а если еще и кухонную стену передвигать, чтобы избавится от канализационного и водяного стояков - то и они туда добавляются. А это влажность и перепады температур, что для наших дольче-габан и маноло блаников не есть хорошо. А если трубу прорвет - так вообще "прости-прощай мой гардероб". Получается, что этот закуток можно будет использовать для хранения пылесоса и инструментов и швабр с бытовой химией. Разумнее, на мой взгляд - минимизировать площадь и объем этого короба (там ничем не занятый объем порядка 50-60% от общего объема) и короба электро-разводки )его вообще можно загнать внутрь стены, оставив лючок заподлицо. И грамотно расставить шкафы-калошницы-комоды. но это ИМХО.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 10 июн 2013, 17:52

Не народ, я с вас балдею ;;-)))
Им до сдачи дома, как до японской пасхи, а они тут дизайном занимаются... мечтатели :D

Лучше помогите КТВ керамогранит найти, а то они уже третий месяц не могут, видимо ждут чего-то... :ps_ih:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Resident 10 июн 2013, 18:20

Leshik103 писал(а):Лучше помогите КТВ керамогранит найти, а то они уже третий месяц не могут, видимо ждут чего-то... :ps_ih:

И чего же они ждут?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 10 июн 2013, 18:38

Leshik103 писал(а):Не народ, я с вас балдею ;;-)))
Им до сдачи дома, как до японской пасхи, а они тут дизайном занимаются... мечтатели :D

Мечтать конечно не вредно, но многие уже устали... :kli_ny: :goria_cho:

Лучше бы действительно этот долбаный фасад доделали!!! Что в конце концов должно произойти, чтобы это наконец случилось... :wo)(ll:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 10 июн 2013, 19:54

An-nyuta писал(а):Лучше бы действительно этот долбаный фасад доделали!!! Что в конце концов должно произойти, чтобы это наконец случилось... :wo)(ll:

Мне кажется, эти люди равнодушны и пошевелить их сможет только серьёзное давление сверху. Но нужны ли мы кому-то?

P.S. Даже тот факт, что день просрочки с договора ценой 4800000руб. стоит 5278руб. неустойки, их, похоже, не особенно беспокоит.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 10 июн 2013, 20:18

Resident писал(а):
An-nyuta писал(а):Лучше бы действительно этот долбаный фасад доделали!!! Что в конце концов должно произойти, чтобы это наконец случилось... :wo)(ll:

Мне кажется, эти люди равнодушны и пошевелить их сможет только серьёзное давление сверху. Но нужны ли мы кому-то?

P.S. Даже тот факт, что день просрочки с договора ценой 4800000руб. стоит 5278руб. неустойки, их, похоже, не особенно беспокоит.

Давления на мошенников в нашем конченном тупорылом дебильном и гнилом Государстве не дождёшься. Мне после четырёх обращений в разные инстанции, пришёл один единственный ответ, и тот после двух недель ежедневных звонков, и тот фактически обычная отписка !!! От остальных ничего не добился.
О чём ещё можно говорить ? Они только на людях друг-перед другом понты кидают, политики эти херовы. А на деле, болото-болотом.

Никому мы не нужны в России со своими проблемами, кроме нас самих !

ЗЫ. Кстати, кто смог дозвониться до КТВ сегодня ? Целый день номер не алё (то тишина, то неправильно набран) :(
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение miss-pozitiff 11 июн 2013, 10:33

Chorry, ваш вариант перепланировки мне очень понравился, но меня волнуют теперь два вопроса. Регулятор тепла, который располагается на месте будущего кухонного фартука, куда его деть? И еще, вопрос) Площадь кухни-гостиной получается примерно 23 м ( 6,80 x 3,50 ) как расставить мебель? Очень не хочется загромождать комнату стенками-шкафами. Может у кого-то есть идеи/советы??)
miss-pozitiff
новичок
новичок

Сообщение Resident 11 июн 2013, 10:55

miss-pozitiff писал(а): Может у кого-то есть идеи/советы??)

miss-pozitiff, в оформлении и перепланировке, наверное, буду тренироваться на квартире, которую уже так долго жду. Поэтому особым мнением поделиться не получится, а вот вопрос у меня к Вам есть. Когда, по-вашему, дом будет сдан в эксплуатацию и нам выдадут ключи? Интересен Ваш прогноз. Или, может быть, у Вас есть точные данные на этот счёт.

P.S.
Leshik103 писал(а):ЗЫ. Кстати, кто смог дозвониться до КТВ сегодня ? Целый день номер не алё (то тишина, то неправильно набран) :(

Телефон КТВ так и не работает.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение miss-pozitiff 11 июн 2013, 12:09

Если такими темпами как сейчас идет работа, то в лучшем случае к концу лета. А так хочется, чтобы в мой день рождения ( 29 июня) мне позвонили и сказали - приезжайте за ключами)) Но, это мечты...
miss-pozitiff
новичок
новичок