ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Миша 13 июн 2013, 09:21

iana29 писал(а):Спасибо за ответ! Я тоже из секц В :) Насчет БТИ мне айпишники в марте втирали что обмеры есть! Но вот они там, где то и т д... Обычные их отмазки... По поводу телефонов городских, они что у нас будут по умолчанию? Кому нибудь про это известно? Или нам их будут предлагать за сумасшедшие суммы?

Выделение телефонного номера (как и прокладка кабеля для Интернет) - за дополнительную плату, у нас в договоре по этому поводу ничего нет. В стояках в общих коридорах (рядом со счетчиками) разводка для этих коммуникаций будет. Ну а суммы за телефон уже давно не сумасшедшие, а вполне себе приемлемые. Кстати, в Котельниках, насколько мне известно код 495.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Дарья Сергеевна 13 июн 2013, 09:58

iana29 писал(а):Спасибо за ответ! Я тоже из секц В :) Насчет БТИ мне айпишники в марте втирали что обмеры есть! Но вот они там, где то и т д... Обычные их отмазки... По поводу телефонов городских, они что у нас будут по умолчанию? Кому нибудь про это известно? Или нам их будут предлагать за сумасшедшие суммы?

и нам тоже сказали, что обмеры есть. после нашего просмотра квартиры, мы позвонили в офис и попросили сказать нам хотя бы ориентировочную площадь квартиры, чтобы сверить с тем, что мы намерили) нам ответили, что скажут даже не ориентировочную, а точную площадь, так как обмеры БТИ уже были. но на просьбу скинуть эти обмеры на почту, ответили отказом... :)-(:
Дарья Сергеевна
новичок
новичок

Сообщение iana29 13 июн 2013, 10:31

В Котельниках действительно код тел 495 ! Очень надеюсь что интернет в доме тоже будет ( нормальный), т к практически у всех работа, учеба и без нищета нам не обойтись :) . Звонила в айпи групп насчет телефона на стройку, говорят что они переехали, но скоро заработает прежний номер. А вот о состоянии стройки, что с фасадом, гском, и ключах они бообще ничего не знают :( Как всегда(((((
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 13 июн 2013, 10:38

У моих знакомых, правда в Твери, в новостройке задержка ключей была 1.5 года, но дом стоял уже готовый, так все жильцы новостройки собрались и решили брать штурмом СВОИ квартирки! Прокатило! Дом прошел сдачу только через год после штурмового заселения(((( Вот как бывает... :)
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 13 июн 2013, 12:35

Что можно считать сигналом к штурму в нашем случае? Окончание работ на фасаде?

P.S. Думаю, случай Ваших знакомых не единственный. В СМИ были сообщения о том, как дольщики штурмуют новостройки.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 13 июн 2013, 14:46

Дольщиков довели http://yandex.ru/msearch?text=%D0%B4%D0 ... 143&lr=213

P.S. Если проблема фасада в отсутствии плитки, то совсем непонятно. Застройщик, наверное, и сам себе мог бы эту плитку продать http://www.rusprofile.ru/id/956644 (Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕГАСТРОЙСЕРВИС»
Регион Башкортостан, республика » г. Уфа
Адрес 450005, г Уфа, ул Ветошникова, 131
Директор компании Багаутдинов Рашит Ишбулдович
Контактные телефоны 347-2811852
Виды деятельности: Производство керамических плиток и плит)
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 13 июн 2013, 18:12

Вот это новость! Тогда что происходит на самом деле? :sh_ok:
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение avv 13 июн 2013, 20:04

Решений много но для "законопослушного гражданина" самое правильное подавать в суд
avv
новичок
новичок

Сообщение Resident 13 июн 2013, 20:26

avv писал(а):Решений много но для "законопослушного гражданина" самое правильное подавать в суд

avv, Вы уже подали в суд, если не секрет, или только планируете? Можете и в ЛС ответить.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение avv 13 июн 2013, 20:42

Я не подавал в суд (времени нет - работа) но проконсультировался с юристами и буду подавать в суд (однозначно). Не хочу радоваться тому что "не послали на хер" как некоторые. Я лучше сам пошлю на хер.
Не знаю к чему приведет, но всех на уши подниму, чтобы содрать с ублюдков компенсацию и чтобы эти гон-оны больше сдесь не строили. Кстати один из наших объектов в люберецком районе , заявлюсь в АТИ , Стройнадзор и накапаю на этих пида-асов.
avv
новичок
новичок