Романыч писал(а):А чего это у нас в городе сегодня происходит?
Кругом полицейские патрули и сотрудники ФМС.
Наконец то
candra3 писал(а):Романыч писал(а):А чего это у нас в городе сегодня происходит?
Наконец то
Показуха перед выборами...
Vikk писал(а):candra3 писал(а):Романыч писал(а):А чего это у нас в городе сегодня происходит?
Наконец то
Сказали - плановая облава.
candra3 писал(а):Vikk писал(а):candra3 писал(а):Романыч писал(а):А чего это у нас в городе сегодня происходит?
Наконец то
Проезжал я мимо многих этих машин, не особо они кого то поймали... Но один действительно всматривался в авто что бы разглядеть кто едет.
Это надо каждый день(на целый день) и в течении недели, тогда будет толк
Романыч писал(а):candra3 писал(а):Vikk писал(а):candra3 писал(а):Романыч писал(а):А чего это у нас в городе сегодня происходит?
Наконец то
Проезжал я мимо многих этих машин, не особо они кого то поймали... Но один действительно всматривался в авто что бы разглядеть кто едет.
Это надо каждый день(на целый день) и в течении недели, тогда будет толк
Сам лично видел, как в районе церкви на БД наловили целую Газель гостей.
candra3 писал(а):Романыч а что это много??? всего газель, да только в наших домах не хватит 5 грузовиков что бы их вывезти...
Mister писал(а):candra3 писал(а):Романыч а что это много??? всего газель, да только в наших домах не хватит 5 грузовиков что бы их вывезти...
Это уже 15-я газель. Их отвозят на Ст. Яничкино, перегружают в товарный состав, на вагонах надпись, Котельнибад-Республика Саха (Якутия) Урановые рудники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрут автобуса 501.