ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение iana29 14 июн 2013, 21:55

В моей квартире таких косяков не было! Хоть мы и будем менять обои, полы, двери и т.д. Все равно отделка квартиры в целом отличная. Стены смотрели тщательно, обои клеить будет одно удовольствие. Вот как вспомню стены в моей бывшей трешке в Московской пятиэтажке, фу(((( задалбаешся обои ровно клеить на реально кривые стены((( :ps_ih: перепад потолка в одной из комнат 7 см :ps_ih: этож сколько мешков шпаклевки нуна :ps_ih: А насчет фламинго, может у всех разные бригады ремонт делали? У одних руки откуда надо растут, а у других...догадайтесь сами! P s а чегобы им батареи на потолке не проложить? Чего же под потолком :ps_ih: Хорошо что унитазы на полу стоят, а то боюсь представить куда их фантазия могла завести ;;-))) ;;-))) ;;-)))
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 14 июн 2013, 22:18

Всем привет (кроме сами знаете кого) !!!

Странно, что вопрос с радиаторами под потолком всплыл только сейчас, хотя фото выкладывалось уже давно. Я такой хай-тэк вижу уже не в-первый раз, и откровенно говоря, не совсем понимаю логику тех, кто их так ставит. Законы физики пока никто не отменял, и горячий воздух как и 10 веков назад будет идти на верх, а упираясь в потолок, будет уходить в ближайшие точки теплопотерь. Но если так поставили, значит так спроектировали. А на кой они так нарисовали, это уже вопрос не к строителям.

Что касается отделки, то быстрее всего, 2 и 3 подъезды (секции В и С) делались одной бригадой, той, которая была раньше, а первый подъезд (простите, но мне удобней называть из по номерам и подъездами), доводили до ума уже другие подрядчики. Я могу ошибаться, но это всё можно выяснить в КТВ, только знать бы теперь у кого... их бугор ушёл в отпуск, кто вместо него непонятно.

Поэтому, если есть возможность, то было бы неплохо составить дефектовки к каждой секции, с указанием количества выявленных недостатков, исходя из уже имеющихся результатов осмотров. Например: секция В - кривой линолеум (3), т.е. из тех кто видел, трое отметили этот косяк; отсутствие смесителя в ванной комнате (2); отошедшие обои (4), и т.д.
В итоге должно получится три списка, по секциям. И тогда станет наглядно понятно для всех, а не только для тех кто лично уже смотрел, к чему кому готовиться в своих квартирах и на что нужно обращать внимание.

Это просто как предложение, ни к чему никого не обязывающее... сплю третьи сутки по 2-3 часа, вот и лезут на ночь всякие коварные схемы :nez-nayu: :D

Всем терпения и удачи !!!
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Евгений1979 14 июн 2013, 22:19

Конечно пожарный проход (для человека-паука или бетмена):) с отделкой все супер, только ниххрена нет и ничего не работает... Есть какие мысли что реально делать? У меня от их дебилизма и поху-зма власти полный вакуум в голове, что ж делать-то? Мечтать - не вариант, а как еще толкнуть ублюдков не знаю:(
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 14 июн 2013, 22:26

Лешик! Да это мелочь предварительный осмотр (хотя для нас реально важно), думаю они погасили пожар, чтоб громко не орали, а на сдаче с подписанием акта там и в каждой комнате в центре может быть наср..о :( поэтому реальный осмотр и привлечение стройэксперта только после сдачи дома :a_g_a: не раньше!
Такая же хрень - ношусь как сра-ый веник, $ зарабатываю пока тема идет и нервы тож не к черту! Извините, если обидел кого, но розовые мечтательные сопли в данной ситуации - не вариант
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 14 июн 2013, 22:46

Leshik103 писал(а):их бугор ушёл в отпуск, кто вместо него непонятно.

Какой отпуск??? А кто дом доделывать будет??? Мне сегодня в КТВ сказали, что по вопросам сроков сдачи дома звонить в двадцатых числах в ИПГ. Я, правда, не спросил, почему. Может, потому что в двадцатых числах они все уйдут в отпуск.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 14 июн 2013, 23:08

А телефон в КТВ заработал что ли? На днях я звонила в ИПГ и мне н чего толком не ответили, не заем, может быть, наверно... И вообще звоните на стройку, у нас инфы по вашему дому нет! Уже перестали обещать :ps_ih: по моему они уже друг на друга валят ;;-)))
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 15 июн 2013, 10:25

Resident писал(а):
Leshik103 писал(а):их бугор ушёл в отпуск, кто вместо него непонятно.

Какой отпуск??? А кто дом доделывать будет??? Мне сегодня в КТВ сказали, что по вопросам сроков сдачи дома звонить в двадцатых числах в ИПГ. Я, правда, не спросил, почему. Может, потому что в двадцатых числах они все уйдут в отпуск.

;;-))) ;;-))) ;;-))) точно все уйдут в отпуск ;;-))) ;;-))) ;;-)))

iana29 писал(а):А телефон в КТВ заработал что ли? На днях я звонила в ИПГ и мне н чего толком не ответили, не заем, может быть, наверно... И вообще звоните на стройку, у нас инфы по вашему дому нет! Уже перестали обещать :ps_ih: по моему они уже друг на друга валят ;;-)))

Телефон у КТВ заработал, только толку с этого ни на грош. Кроме телефона и катка во дворе, в КТВ по-ходу ничего не работает :D

Евгений1979 писал(а):Лешик! Да это мелочь предварительный осмотр (хотя для нас реально важно), думаю они погасили пожар, чтоб громко не орали, а на сдаче с подписанием акта там и в каждой комнате в центре может быть наср..о :( поэтому реальный осмотр и привлечение стройэксперта только после сдачи дома :a_g_a: не раньше!
Такая же хрень - ношусь как сра-ый веник, $ зарабатываю пока тема идет и нервы тож не к черту! Извините, если обидел кого, но розовые мечтательные сопли в данной ситуации - не вариант

Жек, мелочь не мелочь, но увидеть своими глазами то, за что ты заплатил немалые деньги это лучше, чем сидеть и гадать. По любому, при подписании акта могут вылезти ещё какие-то роги. Но когда об основных уже знаешь, хоть будешь знать на чём акцентировать внимание при окончательном осмотре.

Лично мне стройэксперт не нужен, у меня у самого строительная организация и проектное бюро с лицензиями (СРО). Возьму с собой пару толковых друзей, и пусть готовят рулоны бумаги для дефектовки :D :D :D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ, ИПГ, ОПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ ДОЛЬЩИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам же там видимо заняться больше нечем, как списки левые рисовать ??? Покажите всем, вместе посмеёмся !!!
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение An-nyuta 15 июн 2013, 10:43

фламинго писал(а): Здравствуйте соседи!! Ну вот и мы были на просмотре (лучше б не ходили). Насмотревшись фотографий я уже ожидала что то подобное,но действительность превзошла ожидания.Линолиум положен вдоль и поперек,двери перекошены и не закрываются.Входные двери узкие по 80 см.А чего стоят трубы канализации на кухне и наш "любимый" ящик в коридоре... Голова теперь болит не как мебель покупать,а как все это спрятать.А наше остекление балконов...Это же страсть...В окошко на балконе мы точно никогда не посмотрим...просто не дотянемся.Уже была вода в трубах,но даже это не радует. В подъездах на переходных балконах в дверях огромные щели.Недоделок по подъездам еще очень много,о сроках никто не говорит,единственное сказали,что вроде на следующей неделе ожидают госкомиссию.

Здравствуйте дорогие соседи! Выполняю обещание :-ok-:
У нас все тоже самое!!! Хотя хорошо, что сходили, хотя бы посмотрели все своими глазами... побывали в СВОЕЙ квартире, а не только виртуально совершили тур по чьей-то ХОРОШО отделанной квартире.
У нас еще дверь на балкон дырявая))) И постояльцы временные обитают в нашей квартире... видно не вооруженным взглядом!
Не буду совсем злой :ad_min_v_duhe: , напишу про плюсы нашей отделки!!! :du_ma_et: Во-первых, качественно установленные стеклопакеты (проверяли, если интересно как, и кто-то не знает, пишите в ЛС, отвечу)! Дуть в окна точно не будет!!! Очень просторный коридор в двушках! А "зверя любимого" поможет спрятать встраиваемая мебель по индивидуальным замерам, в современном мире это совсем не проблема да и дешевле, чем готовая в магазине (если эконом-вариант). Но этот "зверь" поможет нам не замерзнуть студеными зимами и не париться теплыми вёснами))) В подъездах очень чистенько и аккуратно, что тоже радует)))
Соседи, давайте все-таки думать позитивнее!!! Нам всем там жить, и начинать с негатива как-то неправильно (хотя я не из КТВ и ИПГ!!!!) Это лично моё мнение и я его никому не навязываю... :cve_ty:
Всем удачного летнего отдыха!!! :son-ce: :mo-ro_zi_vo: :ga-ze-ta; :pi_ra_t: :foo_t_bol: :chir_lider:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Еленка 15 июн 2013, 11:15

Евгений1979 писал(а):Лешик! Да это мелочь предварительный осмотр (хотя для нас реально важно), думаю они погасили пожар, чтоб громко не орали, а на сдаче с подписанием акта там и в каждой комнате в центре может быть наср..о :( поэтому реальный осмотр и привлечение стройэксперта только после сдачи дома :a_g_a: не раньше!

Про "розовые сопли" - называйте как хотите. А мы - совсем молодая семья и данная квартира у нас самая первая, на которую мы начали откладывать деньги сразу после нашей свадьбы. Скитаемся по съёмным квартирам и лишний гвоздь прибить нельзя. Конечно мечты не покидают меня, что в своих стенах, я смогу воплотить свои мечты и наконец-то создать уют для нас. Естественно - дом не сдан, и неизвестно когда он будет в наших с Вами всеми руках. Мы тоже не бездействуем. Да и нервы уже на пределе, что всё стоит на месте и вешают лапшу на уши, отодвигая сроки. Но именно те самые мечты о планировке придают сил и терпения. Что касается осмотра квартиры, то у нас (в секции А) всё в принципе было более менее нормально. А косяки мы указали в акте: входная дверь плохо открывается и закрывается; в коридоре линолеум был пузырём вздут в длину примерно на 20 см. И на двери в ванной комнате - была вмятина в диаметре 2.0х 2.0 см. На балконе окна нужно было открывать в "раскачку". В остальном всё было гладко. А наши соседи через стенку были на осмотре перед нами и они вообще косяков не обнаружили.
Еленка
новичок
новичок

Сообщение фламинго 15 июн 2013, 13:20

\\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок