Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение zem 23 ноя 2009, 18:24

Кто нибудь знает, тепло начали запускать в 1-й секции по батареям?
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение OLGA 23 ноя 2009, 18:47

Были сегодня на стройке в 11.00 видели рабочих,они лазили по калодцам.Наверное связано с теплом.
Ольга 3секция 10 этаж
OLGA
новичок
новичок

Сообщение ожидающая 23 ноя 2009, 19:00

Notka писал(а):Абрамов переносит встречу на следующую неделю, когда - уточнит в след. понедельник. Ничего сделать не могу((((( - непредвиденные обстоятельства, с их слов...

Обычно кормят "завтраками", а они понедельниками ;;-))) Вы с секретарем общались или с ним соединили? В доме тишина и темнота, только в 1 и 2 секциях горит свет на этажах....
ожидающая
гость
гость

Сообщение barkovan 25 ноя 2009, 16:01

Всем планирующим получать ключи!!! Задумайтесь...Сегодня в квартиру приходила техник-смотритель...мои строители конечно же без моего ведома в квартиру никого не впускают, от чего Елена Анатольевна была в ЯРОСТИ. Когда строители передали ей трубку телефона, она мне сообщила, что должна посмотреть, что происходит в квартире "а вдруг вы там перепланировку делаете, и вообще у вас унитаз не стоит (если учесть то, что строители укладывают плитку в ванной с таулетом, ответ очевиден), и радиаторы вы сняли, и мусора у вас много на балконе (общественном) (только сегодня пользовались лебедкой, мусор не стали спускать, т.к. мусорный контейнер ПОЛНЫЙ), и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...
P.S. ни воды, ни отопления во второй секции нет, у нас в квартире на потолках висят ОГРОМНЫЕ капли воды, продолжать ремонт НЕВОЗМОЖНО
barkovan
гость
гость

Сообщение Юрдина 25 ноя 2009, 17:56

barkovan писал(а):Всем планирующим получать ключи!!! Задумайтесь...Сегодня в квартиру приходила техник-смотритель...мои строители конечно же без моего ведома в квартиру никого не впускают, от чего Елена Анатольевна была в ЯРОСТИ. Когда строители передали ей трубку телефона, она мне сообщила, что должна посмотреть, что происходит в квартире "а вдруг вы там перепланировку делаете, и вообще у вас унитаз не стоит (если учесть то, что строители укладывают плитку в ванной с таулетом, ответ очевиден), и радиаторы вы сняли, и мусора у вас много на балконе (общественном) (только сегодня пользовались лебедкой, мусор не стали спускать, т.к. мусорный контейнер ПОЛНЫЙ), и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...
P.S. ни воды, ни отопления во второй секции нет, у нас в квартире на потолках висят ОГРОМНЫЕ капли воды, продолжать ремонт НЕВОЗМОЖНО

КОШМАР!!! О чем я и горорила, что нельзя ремонт делать до ГК! Нет у нас никаких прав, только обязанности. :de_vil: :st_ruskiy:
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение zem 25 ноя 2009, 19:07

barkovan, спасибо за новости и предупреждения :ro_za:
жуть какая!!!!!!!!! уроды :de_vil:
впринципе мы ничего другого от них не ожидали :cry_ing: пыталась сегодня с прорабом поговорить по поводу тепла то не подходит то звонки сбрасывает, завтра опять буду ему звонить
а по поводу унитаза и ванной меня предупреждал прораб, не Шмелев, а другой, что будет ходить и вскрывать квартиры проверять установлена ли сантехника :(
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 26 ноя 2009, 09:41

barkovan писал(а): и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...

Хочу сказать, что и после получения вами свидетельства о собственности они будут вести себя так же.
У них в арсенале много разных приемов. Например, воровство автоматов из электрощитка и т.п.
Нужно как можно скорее поучать документы на квартиру и популярно объяснить солидовскому технику-смотрителю, что их контора наемные работники. Нанимают их собственники квартир, и что они вполне могут нанять другую контору.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Юрдина 26 ноя 2009, 09:53

v-str писал(а):
barkovan писал(а): и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...

Хочу сказать, что и после получения вами свидетельства о собственности они будут вести себя так же.
У них в арсенале много разных приемов. Например, воровство автоматов из электрощитка и т.п.
Нужно как можно скорее поучать документы на квартиру и популярно объяснить солидовскому технику-смотрителю, что их контора наемные работники. Нанимают их собственники квартир, и что они вполне могут нанять другую контору.

Все же, когда у Вас есть документ о собственности, то вы имеете права и можете защищаться, а когда нет...то Вы мягко говоря никто для них!
Вот так послушаешь, что творится и не хочется заезжать в дом! :(
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение v-str 26 ноя 2009, 09:57

Да, когда у тебя документы все оформлены, то ситуация меняется с точностью до наоборот. ЭК может стать никем для тебя. Даже защищаться не нужно...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение banderazzz 26 ноя 2009, 10:11

Да, но ведь квартиру в собственность вы получите не раньше чем через год объективно. Вы готовы ждать и не делать ремонт после запуска тепла?
Наверно нет, потому что ждать уже надоело.
1а, 2 секция, 9 этаж
banderazzz
новичок
новичок