Leshik103 писал(а):их бугор ушёл в отпуск, кто вместо него непонятно.
Resident писал(а):Leshik103 писал(а):их бугор ушёл в отпуск, кто вместо него непонятно.
Какой отпуск??? А кто дом доделывать будет??? Мне сегодня в КТВ сказали, что по вопросам сроков сдачи дома звонить в двадцатых числах в ИПГ. Я, правда, не спросил, почему. Может, потому что в двадцатых числах они все уйдут в отпуск.
iana29 писал(а):А телефон в КТВ заработал что ли? На днях я звонила в ИПГ и мне н чего толком не ответили, не заем, может быть, наверно... И вообще звоните на стройку, у нас инфы по вашему дому нет! Уже перестали обещатьпо моему они уже друг на друга валят
Евгений1979 писал(а):Лешик! Да это мелочь предварительный осмотр (хотя для нас реально важно), думаю они погасили пожар, чтоб громко не орали, а на сдаче с подписанием акта там и в каждой комнате в центре может быть наср..опоэтому реальный осмотр и привлечение стройэксперта только после сдачи дома
не раньше!
Такая же хрень - ношусь как сра-ый веник, $ зарабатываю пока тема идет и нервы тож не к черту! Извините, если обидел кого, но розовые мечтательные сопли в данной ситуации - не вариант
фламинго писал(а): Здравствуйте соседи!! Ну вот и мы были на просмотре (лучше б не ходили). Насмотревшись фотографий я уже ожидала что то подобное,но действительность превзошла ожидания.Линолиум положен вдоль и поперек,двери перекошены и не закрываются.Входные двери узкие по 80 см.А чего стоят трубы канализации на кухне и наш "любимый" ящик в коридоре... Голова теперь болит не как мебель покупать,а как все это спрятать.А наше остекление балконов...Это же страсть...В окошко на балконе мы точно никогда не посмотрим...просто не дотянемся.Уже была вода в трубах,но даже это не радует. В подъездах на переходных балконах в дверях огромные щели.Недоделок по подъездам еще очень много,о сроках никто не говорит,единственное сказали,что вроде на следующей неделе ожидают госкомиссию.
Евгений1979 писал(а):Лешик! Да это мелочь предварительный осмотр (хотя для нас реально важно), думаю они погасили пожар, чтоб громко не орали, а на сдаче с подписанием акта там и в каждой комнате в центре может быть наср..опоэтому реальный осмотр и привлечение стройэксперта только после сдачи дома
не раньше!
Такая же хрень - ношусь как сра-ый веник, $ зарабатываю пока тема идет и нервы тож не к черту! Извините, если обидел кого, но розовые мечтательные сопли в данной ситуации - не вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Общественная палата люберцы.