HelenaM писал(а):Рано радовались про облаву в Южном. С соседнего дома консьержка сказала по 5 тысяч с носа собрали и отпустили восвояси. Вот Вам и борьба с незаконной миграцией!!!!
HelenaM писал(а):Рано радовались про облаву в Южном. С соседнего дома консьержка сказала по 5 тысяч с носа собрали и отпустили восвояси. Вот Вам и борьба с незаконной миграцией!!!!
taniasmo писал(а):Sane4ka писал(а):Любопытное наблюдение-я отсутствовала месяц, по работе была в самой светской мусульманской стране, Турции. Приехав в Котельники, обалдела, тут этих тетенек в платках больше, чем по улицам Истанбула ходит. И куда же мы катимся? И что же будет на наших улицах еще через пару лет?
Ну почему через пару лет? Я сейчас шла с работы, во дворе куча таджиков и таджичек сидят. Еще у нас во-дворе поселился такой супер-страшный с огромной лохматой черной бородой и в черной одежде таджик. Маджахет наверное. И не важно, что с утра на них была облава, сейчас для них опять жизнь наладилась. Страшно за наших девочек-подростков.
Notka писал(а):
Очень страшно! Говорю как мама юной девушки. Если стоит одна на остановке (даже утром) - ни один гастер мимо спокойно не проедет. Шли вместе с ней - даже моё присутствие не останавливает от наглых приставаний - пришлось ругаться! В подъезд тоже опасно заходить, уже и участковому написали и в ФМС - толку никакого, в полиции посоветовали приобрести электрошокер, а ФМС - проверили только одну квартиру, оштрафовали троих, остальные квартиры - им не открыли!
Всё время её провожать-встречать не получается, уже почти студентка....
Valentinka писал(а):Сегодня в мкр.Южный тоже облава была. В окно выглянула, аж обалдела. У поста участкового человек 40 мигрантов тусовалось. ФМС-ники по всему микрорайону зачищали. Машины на въезде все подозрительные останавливали. У нас маршрутка 872 в микрорайон ходит, обычно много стоит на стоянке, а тут как сдуло, 1-2 остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Посоветуйте бабушку.