Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение firs 18 июн 2013, 15:44

tamara писал(а):Пусть любые меры принимаются, хоть показуха... На 2-м Покровском просто беда - киргизы уже огрызаются ломаным матом и воруют товар из Пятерочки, в которой теперь не услышать русскую речь. Просто у нас мигранты совсем страх потеряли, а ума у них и не было. Видимо они не работают, так как днем и вечером все во дворе , на окрестных улицах и магазинах - как-то пришлось днем быть дома, так что увидела это в полный рост.... Сейчас еще только ругаются и воруют по мелочи, дальше будут грабить и убивать. Надуманные ужасы, говорите - еще года два назад вели себя как тихие мышки, и меньше их было и без семей они были, а сейчас ну просто сил нету и метро уже не радует. Надо бы съезжать - но так все уедут и оставим город на растерзание азиатам, так они же расползутся дальше, не будет от них уже спасения .. Надо бороться хоть как-то.

согласен, нужно бороться, а не уезжать. переедите, а через пару лет на новом месте та же беда будет
firs
местный
местный

Сообщение firs 18 июн 2013, 15:47

blackcofe писал(а):Кто-нибудь видел представителей ФМС в нашем городе за последние несколько лет? А между тем их филиал по московской области находится в нашем городе в шикарном кирпичном огромном здании. (Для детей школ и детских садов нет, но для ФМС родина всегда найдет) И вот грядут выборы чела по фамилии Воробьев, который был посажен руководить московской областью, хотя я лично о нем знал до этого только, что он ярый борец с митингами. Сейчас его хотят посадить дальше руководить, так что пара месяцев показухи нам гарантирована.

пускай "показуха", но за эти пару месяцев мигрантов немного на землю приопустят
firs
местный
местный

Сообщение vopo 18 июн 2013, 21:14

А что за съемочные группы сегодня были во дворе домов 2 и 4 по 2-му Покровскому?
vopo
местный
местный

Сообщение Smigaroll 18 июн 2013, 21:50

vopo писал(а):А что за съемочные группы сегодня были во дворе домов 2 и 4 по 2-му Покровскому?

А еще толпа сотрудников ФМС... только они для конспирации красные жилетки в руках носили и по квартирам ходили...
Smigaroll
новичок
новичок

Сообщение Aleks 18 июн 2013, 23:35

они днем ходят чтоли?
к нам никто не заходил :)
вообще у них бы спросить телефон, по которому оперативно приезжать могут. так понимаю, что днем на наших площадках пасутся толпы мексиканских нянек с выводками. вот их бы тоже погоняли по вызову - чтобы не приживались и не плодились тут пачками.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Denizz 19 июн 2013, 00:19

"Выводки", рожденные в РФ- граждане РФ
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 19 июн 2013, 00:33

Oxa писал(а):
Notka писал(а):
Очень страшно! Говорю как мама юной девушки. Если стоит одна на остановке (даже утром) - ни один гастер мимо спокойно не проедет. Шли вместе с ней - даже моё присутствие не останавливает от наглых приставаний - пришлось ругаться! В подъезд тоже опасно заходить, уже и участковому написали и в ФМС - толку никакого, в полиции посоветовали приобрести электрошокер, а ФМС - проверили только одну квартиру, оштрафовали троих, остальные квартиры - им не открыли!
Всё время её провожать-встречать не получается, уже почти студентка....

Слушайте, и вправду - ситуация ужасная! На днях побывала в нашем районе с дочками - на нас тоже нагло пялились, прямо в упор подходят мужики и между собой обсуждают. Хотя мы скромно одеты, не накрашены, но светлые длинные волосы, видимо, будят в них низменные инстинкты. Решила, что не стоит девочек перевозить в наш город. Лучше пусть живут подальше от нашего аула, с бабушкой. Что делать, а?

А что плохого если человек смотрит на красивое? если без оскорблений, приставаний и т.д.? как ему ещё дать знать, что девушка в его вкусе? Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют))) Мой Вам рецепт, если смотрит, то отвести глаза и не смотреть в их сторону и тогда вы точно не увидите этих наглых взглядов... во вторых гастер поймет что вы "птичка" не его полета
keniec
местный
местный

Сообщение Aleks 19 июн 2013, 07:14

Denizz писал(а):"Выводки", рожденные в РФ- граждане РФ

Неа, у нас не Америка :D
Гражданство получает, если один из родителей его имеет. Либо если страны гражданства родителей отказывают ему в гражданстве. Не уверен, что все эти аулы в паранджах и трениках имеют гражданство РФ.
Они и пасутся здесь с тем расчетом, что глава семейства купит гражданство где-нибудь в регионе либо найдет какую-нибудь тетерю-алкоголичку для заключения фиктивного брака.
Лет 5 назад гражданства эти перепроверяли помню - знакомый в одном из московских ОВД показывал целую полку паспортов "на проверке", которые по полгода у него лежали. Подавляющее большинство, говорил, получали гражданство через фиктивные браки в деревнях Рязанской и Калужской областей, либо там же через местных чиновников. Это как-то вскрывалось.
Последние годы чёт совсем на самотек пустили все это. Вот от таких "граждан", мне кажется, больше вреда, чем от временных рабочих.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение candra3 19 июн 2013, 09:39

firs писал(а):
blackcofe писал(а):Кто-нибудь видел представителей ФМС в нашем городе за последние несколько лет? А между тем их филиал по московской области находится в нашем городе в шикарном кирпичном огромном здании. (Для детей школ и детских садов нет, но для ФМС родина всегда найдет) И вот грядут выборы чела по фамилии Воробьев, который был посажен руководить московской областью, хотя я лично о нем знал до этого только, что он ярый борец с митингами. Сейчас его хотят посадить дальше руководить, так что пара месяцев показухи нам гарантирована.

пускай "показуха", но за эти пару месяцев мигрантов немного на землю приопустят

Ни куда их не припустят... Как были они наглые так и будут, у них нет воспитания. И если с утра они ссутся выходить, то к середине дня уже спокойно гуляют...

Вчера к примеру стоял ждал место во дворе, тут на газон заезжает чудо... На то любимое место где Дама на CX-7 периодически паркуется...
Изображение
Я ему: Ты зачем газон портишь, ты за него платил?
Он: Я не платил.
Я: Хочешь заплатить?
Он: Я платить не буду.
Я: Так зачем туда залез?
Он: Мест нет.
Я: И что это повод тут вставать? езжай за дом, паркуйся на асфальте...
Он: Ну тут вот есть асфальт. Я не надолго
Я: Ты стоишь на газоне. Переставляй ее на%..р отсюда и больше не ставь...

Постоял посмотрел пошел убирать...

Проходит 5 мин. походит к своей машине другой, который перекрыл въезд на стоянку где подстанция.
Изображение
Я: Ты зачем перекрыл въезд на парковку (хотя там было место)
Он: Что то не внятное, я сейчас уеду... Бла*бла*бла
Я: На%..р ты въезд перекрываешь?
Он: Торопливо сел и уехал...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 19 июн 2013, 09:50

keniec писал(а):
Oxa писал(а):
Notka писал(а):
Очень страшно! Говорю как мама юной девушки. Если стоит одна на остановке (даже утром) - ни один гастер мимо спокойно не проедет. Шли вместе с ней - даже моё присутствие не останавливает от наглых приставаний - пришлось ругаться! В подъезд тоже опасно заходить, уже и участковому написали и в ФМС - толку никакого, в полиции посоветовали приобрести электрошокер, а ФМС - проверили только одну квартиру, оштрафовали троих, остальные квартиры - им не открыли!
Всё время её провожать-встречать не получается, уже почти студентка....

Слушайте, и вправду - ситуация ужасная! На днях побывала в нашем районе с дочками - на нас тоже нагло пялились, прямо в упор подходят мужики и между собой обсуждают. Хотя мы скромно одеты, не накрашены, но светлые длинные волосы, видимо, будят в них низменные инстинкты. Решила, что не стоит девочек перевозить в наш город. Лучше пусть живут подальше от нашего аула, с бабушкой. Что делать, а?

А что плохого если человек смотрит на красивое? если без оскорблений, приставаний и т.д.? как ему ещё дать знать, что девушка в его вкусе? Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют))) Мой Вам рецепт, если смотрит, то отвести глаза и не смотреть в их сторону и тогда вы точно не увидите этих наглых взглядов... во вторых гастер поймет что вы "птичка" не его полета

Посмотреть и отвернутся это одно, а пялится другое!
Подойти и познакомится, если ему она нравится, а не пялится. По вашей логике видимо моей жене тоже хотят показать что она в их вкусе, когда я рядом за ручку иду?!
Рецепт не очень если честно... Я бы даже сказал бредовый, т.к. не всем в этом мире нравится что на них пялится и при этом что то обсуждая, в Америке к примеру за такое могут засудить.

Как минимум это рамки приличия, не воспитано так смотреть на людей... Если такое происходит и мне это сильно докучает я лично спрашиваю: "Что знакомую увидел?"
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный