ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 19 июн 2013, 00:15

Док писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ !
НАКОНЕЦ ТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, :P
ЧТО НОВОГО В НАШЕМ ЗООПАРКЕ ??????

Читайте, всё перед вами!
муля
местный
местный

Сообщение Док 19 июн 2013, 00:15

наш домик ,как и дом в Томилино-тоже строился быстро ,красиво и своевременно ,но ближе к концу все пошло как то очень плохо ! посмотрим что там будет !
Док
гость
гость

Сообщение Натка5 19 июн 2013, 00:18

Лешик, а какие тут ещё могут быть мысли??? Так их уж жалко становится, что хочется им денег прям дать :D :D А если серьёзно, хочется пожелать им, чтоб они, их дети и родственники так же получали квартиры, уроды просто, вот и все!!! Даже зла не хватает!!!! :cry_ing:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 19 июн 2013, 00:23

Док писал(а):наш домик ,как и дом в Томилино-тоже строился быстро ,красиво и своевременно ,но ближе к концу все пошло как то очень плохо ! посмотрим что там будет !

Меня не сильно волнует, что будет там. Меня волнует, что будет а нас в Котельниках. Наш дом, начинал строится без моих денег, а в Томилино строят, в том числе и на мои кровные.
И проблемы на Фламинго только от одного - от отсутствия бабла, которое все херачится на новые объекты. Уже бы давно нашли и материалы, и работников и всё, что нужно. На маленький объём по фасаду можно взять людей по завышенным расценкам, чуть переплатить людям, но не попадать на сроках сдачи дома и всех вытекающих из этого расходов.

Натка5 писал(а):Лешик, а какие тут ещё могут быть мысли??? Так их уж жалко становится, что хочется им денег прям дать :D :D А если серьёзно, хочется пожелать им, чтоб они, их дети и родственники так же получали квартиры, уроды просто, вот и все!!! Даже зла не хватает!!!! :cry_ing:

100%

Мне уже кажется, что при таком свинском к нам отношении, пора искать время, и начинать тупо писать на всех возможных форумах, досках объявлений, сайтах риэлторов в отзывах и т.д. и т.п., о новом ЖК Томилино, его почётном и "ответственном" застройщике, и печальных перспективах людей купивших там жилье, со ссылками на нашу ветку. Пусть люди почитают, узнают другую сторону ТомСтроя.
Если хоть кому-нибудь поможем и люди соскочат, уже не зря время потратим.

ДА, КТВ/ИПГ ???

Захерачим Вам рекламку... бесплатную !!! Вы же не против нашей помощи ???
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Док 19 июн 2013, 00:44

Да и мне без разницы что будет в томилино !
больше беспокоят Котельники.(своя рубаха ближе к телу!)
Вы дали ссылку с фотками-показав как там все красиво и быстро ! но я думаю до тех пор пока не распродадут квартиры.

В нашем случае вопрос принципиальный ! просто кто то с кем то бодается ! а страдаем мы! но это им так просто не сойдет с рук!
мы встретимся в суде ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Док
гость
гость

Сообщение Натка5 19 июн 2013, 00:48

;;-))) ;;-))) ;;-))) 100% Я уже тоже об этом думала!!! Пора создавать рекламу :co_ol:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Elena 19 июн 2013, 08:48

Katrina писал(а):Мы общаемся с другим риэлтором, адекватная, вежливая, покупали через нее. Говорит комиссия на днях только придет, длится как минимум месяц, поэтому сдача не раньше конца июля это точно. На осмотр не записали. В ИПГ сказали обращаться туда, где покупали, и мол плевать что они официальный представитель застройщика, а Риэлтор Домостроя сказала, что у нее официальной инфы об осмотрах нет, что это вообще странная затея застройщика для отвода глаз. Если мы бы захотели, могла бы узнать точнее про осмотр, но пояснила, что толку в этом мало, только для интереса, и что если пойдем, ничего не подписывать, может боком выйти. Сказала, как будет уже точная информация о сдаче дома, сразу отзвонится. Кстати, сегодня проезжали мимо дома в 6 вечера, забор со стороны подъездов и с торцов не убрали, по фасаду шевелений вообще никаких не было, только трактор с несколькими рабочими ровняли площадку со стороны фасада....(((((

Katrina, мы покупали тоже не через Елену Николаевну, а через их риэлтора Марину (кажется, Козырева). Когда позвонили с просьбой об осмотре, нас соединили с Е.Н., сказав, что она теперь ведет объект после продажи квартир физ лицам. У ИПГ были какие-то списки на просмотр, который из центрального офиса передается охране. От Е.Н. требовалось только позвонить в КТВ, ей при нас продиктовали номер. Она сказала, что дозвонится не может, звонить ей в понедельник, и она запишет на просмотр. Звоню в понедельник - начинается разговор про вынос мозга нами ей мозга и отсылка к их директору, до которого дозвонится, само собой, невозможно - он то на совещании, то в отъезде, в общем всё то, что обычно говорится в приемной секретарю...
Elena
гость
гость

Сообщение Resident 19 июн 2013, 09:53

Бог даст, дом сдадут летом ...
Последний раз редактировалось Resident 01 авг 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 19 июн 2013, 10:37

П..Ц! Как в сказке, чем дальше, тем страшнее :sh_ok: У кого есть реальные мысли как загнобить застройщика? Я правильно понял, что возобновление работ по фасаду - очередной ПИ...ЁШЬ?? А что должно быть раньше БТИ или комиссия??? А помню эдак месяца 3 назад кто-то пяткой в грудь себя бил, что видел подписи некоторых членов комиссии (пожарники, электрики и кто-то ещё). Теперь пишут, что комиссия типа только планирует заходить (а планировать можно долго) :sh_ok: Где правду искать???.....
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Katrina 19 июн 2013, 11:29

Elena писал(а):
Katrina писал(а):Мы общаемся с другим риэлтором, адекватная, вежливая, покупали через нее. Говорит комиссия на днях только придет, длится как минимум месяц, поэтому сдача не раньше конца июля это точно. На осмотр не записали. В ИПГ сказали обращаться туда, где покупали, и мол плевать что они официальный представитель застройщика, а Риэлтор Домостроя сказала, что у нее официальной инфы об осмотрах нет, что это вообще странная затея застройщика для отвода глаз. Если мы бы захотели, могла бы узнать точнее про осмотр, но пояснила, что толку в этом мало, только для интереса, и что если пойдем, ничего не подписывать, может боком выйти. Сказала, как будет уже точная информация о сдаче дома, сразу отзвонится. Кстати, сегодня проезжали мимо дома в 6 вечера, забор со стороны подъездов и с торцов не убрали, по фасаду шевелений вообще никаких не было, только трактор с несколькими рабочими ровняли площадку со стороны фасада....(((((

Katrina, мы покупали тоже не через Елену Николаевну, а через их риэлтора Марину (кажется, Козырева). Когда позвонили с просьбой об осмотре, нас соединили с Е.Н., сказав, что она теперь ведет объект после продажи квартир физ лицам. У ИПГ были какие-то списки на просмотр, который из центрального офиса передается охране. От Е.Н. требовалось только позвонить в КТВ, ей при нас продиктовали номер. Она сказала, что дозвонится не может, звонить ей в понедельник, и она запишет на просмотр. Звоню в понедельник - начинается разговор про вынос мозга нами ей мозга и отсылка к их директору, до которого дозвонится, само собой, невозможно - он то на совещании, то в отъезде, в общем всё то, что обычно говорится в приемной секретарю...

Да уж... Мы тоже с Мариной общаемся, но до сих пор. Нас она никуда не перенаправляет пока, может потому, что не настояли на осмотре... Бл..ть, когда им деньги несешь- так облизывают с ног до головы, а когда дело сделано, так на х*й посылают! Их бы в эту яму всех вместе! Я боюсь даже в суде они проплатят всем кому не лень (они с нас дохера денег собрали), чтобы мы поимели тысяч по десять... Не дай Бог конечно! У нас же демократия, где на народ наплевать, так серая масса для массовки. Где справедливости добиваться непонятно... :cry_ing:
Последний раз редактировалось Katrina 19 июн 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Katrina
новичок
новичок