Oxa писал(а):keniec писал(а):
А что плохого если человек смотрит на красивое? если без оскорблений, приставаний и т.д.? как ему ещё дать знать, что девушка в его вкусе? Может быть и девушке понравится этот гастер, здесь у нас много в подъезде женщин сожительствует как я понял с гастерами, любовь наверное, гомоны бушуют))) Мой Вам рецепт, если смотрит, то отвести глаза и не смотреть в их сторону и тогда вы точно не увидите этих наглых взглядов... во вторых гастер поймет что вы "птичка" не его полета
Вы понимаете разницу между понятиями "смотреть" и "пялиться", открыто на девочек, оборачиваясь и подходя поближе?
Слушайте, ну мы же звери не в зоопарке, чтоб так в упор разглядывать. Ни один мало-мальски культурный человек такого себе не позволит. А отводить глаза - это лишь показывать свою слабость. Следующим шагом после этого будет цыканье и комментарии на неизвестном языке, а потом - приставания, это проверено.
Для знакомств существует масса способов и мест, и окружающие не должны страдать от того, что у кого-то гормоны бушуют.
У меня, может, тоже гормоны бушуют иногда, но я же не бросаюсь на людей на улице

Понимаю прекрасно, но мне кажется, но только кажется, что женщины чуть преувеличивают... Если всё как описывают, то лично моё мнение, что они ублюдки и поступать с ними нужно как с ублюдками...
Никого обидеть не хочу, но многое происходит от нашего с вами безразличия, поэтому они наглеют, причем и светлые и темные. Здесь перед мои подъездом собирались одни дибилы незнаю вроде с таджикистана, неважно, просто тупо толпой стоят перед подъездом, и все люди проходят мимо них в подъезд, и женщины и мужчины, мне этот факт сильно не понравился, т.к. мои родные тоже проходят мимо них получается, вообщем не хочу здесь хвастатся, но эту кодлу разогнал, причём эти дибилы пытались мне доказать что это нормально, пока чуть силы не применил, а подобных случаев было с десяток, да мне говорят что они затаят обиду, отомстят или типа того, ну почему некоторые и не вмешиваются... если думать так, то удивлятся не чему...
Ребята, не видитесь на тролинг кенийца.
Smax99, именно здесь не было троллинга.... ну реально подумай что может сделать женщина, на которую пялится? отвернутся и все, или послать на ХЕР, если позволяет культура
если идет с мужиком, то мужик должен охранять свою "самку", так как может... ну понятно что так не должно быть, это неправильно, но если так есть, то нужно как то оправдывать свое мужское "начало"....
п.с. А самое что интересное, заметил, что помимо, гастеров, стали появлятся и гастерки, вполне симпатичные такие, и сами заигрывают, мне кажется они мстят своим соплеменникам, за то что они уехали и забыли про свои обязанности, кроме как высылки денег