ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Katrina 19 июн 2013, 11:39

Натка5 писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) 100% Я уже тоже об этом думала!!! Пора создавать рекламу :co_ol:

Я уже на нескольких сайтах писала реалии нашего дома, про все прелести застройщика... Быстро однако всё удалялось... Хотя можно еще попробовать, может где то не будут удалять... Попытка не пытка...
Katrina
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 19 июн 2013, 12:03

Katrina писал(а):
Натка5 писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-))) 100% Я уже тоже об этом думала!!! Пора создавать рекламу :co_ol:

Я уже на нескольких сайтах писала реалии нашего дома, про все прелести застройщика... Быстро однако всё удалялось... Хотя можно еще попробовать, может где то не будут удалять... Попытка не пытка...

Значит нужно не в одиночку, а накидать текст, договориться, поискать всей толпой адреса для размещения, и всем скопом запостить везде где можно. Запарятся удалять.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение iana29 19 июн 2013, 13:06

Опять наврали сволочи. Блин да что им денег не хватило на гребаных 30 плиток для фасада? Может там проблема с документами и т д ? Правду нам никто не скажет. Не доделанный фасад как отмазка, квартиры то все готовы. Там явно что то документально-финансово не в поряде. Вопрос, сколько может их геморрой в работе портить нормальным людям жизнь? Нам нормальным людям жить негде!!!
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 19 июн 2013, 13:47

iana29 писал(а): Опять наврали сволочи.
Нам нормальным людям жить негде!!!

Вот именно об этом они думают в самую последнюю очередь!!! Им "нас рать", где, как и за сколько мы живём... Они то живут, где им хочется, ездят на шикарных машинках, кушают в дорогих ресторанах...
Так и лезет в голову анекдот про ананас :D :D :D
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 19 июн 2013, 14:18

Между прочим, тоже приходили мысли о недоделанном фасаде-прикрытии. Возможно, проблема и правда намного глубже.
Что касается чёрного пиара, думаю текст, завлекающий людей на наш форум может быть ёмким и кратким и, конечно, содержать ссылку. Например, "Заселение откладывается". Однако, не все сайты позволяют оставлять комментарии. И, откровенно говоря, есть сомнения, что такой подход сработает. (На всякий случай, может, кто-нибудь выложит список сайтов, где можно оставлять комментарии). А как насчёт того, чтобы вернуться к идее коллективного обращения к Воробьёву со сбором подписей? Пусть и не личного. Только откладывать это дело не надо.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 19 июн 2013, 14:23

Кто-то вроде бы писал про обращения в разные партийные организации. Вам что-то ответили? Соседи что вы думаете об этом направлении?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 19 июн 2013, 15:38

An-nyuta писал(а):Так и лезет в голову анекдот про ананас :D :D :D

An-nyuta, расскажите, пожалуйста, анекдот про ананас. Хоть посмеёмся ;-)
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 19 июн 2013, 15:55

Сейчас нахожусь на стройке, ну нету тут них....,никаких работ на фасаде, 3 люльки висят с кастрированной стороны, в люльках пусто!!! Рабочие их банально используют вместо ливтов!!! Подъезды все нараспашку, видно что внутри все в плитке, готово. У подъездов один каток все ровняет и ровняет гравий, два чучмека ковыряют лопаткой лениво и не понятно что. Воющем жопа полная здесь((((
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 19 июн 2013, 16:16

Resident писал(а): An-nyuta, расскажите, пожалуйста, анекдот про ананас. Хоть посмеёмся ;-)

Он правда не очень веселый в нашем случае :ne_vi_del:

Учительница говорит детям в классе:
- Дети сейчас мы будем составлять предложения со словом ананас. Ну, давай Светочка.
- Мы вчера купили ананас.
- Молодец, Светочка - просто замечательно!
- Ну, давай, Машенька.
- Мы вчера кушали сочный ананас.
- Молодец, Машенька, отличное предложение! Вовочка, может ты что-нибудь скажешь...
- Наш папка зарплату получил и всю пропил.
- Вовочка, а причем здесь ананас?
- А на нас с мамкой он х*й забил!

Как-то так... Ощущение, что наш застройщик тоже знает эту историю и ОЧЕНЬ любит ананас...
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 19 июн 2013, 17:59

Resident писал(а):Кто-то вроде бы писал про обращения в разные партийные организации. Вам что-то ответили? Соседи что вы думаете об этом направлении?

Я писал, и не только я. Всё, что я об этом "направлении" думаю, я тоже уже писал выше, не так давно. Не ту страну назвали Гондурасом !
Leshik103
новичок
новичок