iana29 писал(а):Насчет неустойки то мне мой риэлтор объяснил, что есть такая практика, при подписании акта приема- передачи новой квартиры указывать пунктик, в котором значится следующее: я ФИО претензий к ООО КТВ ( в нашем случ) не имею. Это и освобождает их от неустойки, и бадаться бесполезно! Пока мы не подпишем сию бумажку, ключи нам не дадут. А судится можно ооочень долго. Я например судилась со страховой компанией, выбили из них нужную сумму, неустойку не хилую, НО на это ушло 8!!! Месяцев:(( получается у нас выход один: ждать и ждать. Можно конечно затеять проверку хозяйственно-материальной деятельности, но мы все прекрасно понимаем чем это грозит и какие сроки и последствия...
Sfinks писал(а):А если подать иск в суд прямо сейчас, то за то время пока будем ждать ключи уже можно будет получить неустойку)))
Leshik103 писал(а):Ни один профессиональный юрист, с опытом ведения дел по долёвке, никогда не посоветует Вам подавать в суд на застройщика до сдачи дома. Это чревато, как для дольщика, так и для застройщика.
Нам нужна скорейшая сдача дома и получение ключей.
Всё остальное можно и нужно делать в процессе вселения.
Katrina писал(а):Да уж... Мы тоже с Мариной общаемся, но до сих пор. Нас она никуда не перенаправляет пока, может потому, что не настояли на осмотре... Бл..ть, когда им деньги несешь- так облизывают с ног до головы, а когда дело сделано, так на х*й посылают! Их бы в эту яму всех вместе! Я боюсь даже в суде они проплатят всем кому не лень (они с нас дохера денег собрали), чтобы мы поимели тысяч по десять... Не дай Бог конечно! У нас же демократия, где на народ наплевать, так серая масса для массовки. Где справедливости добиваться непонятно...
Leshik103 писал(а):Привет всем обманутым и обездоленным !![]()
Я нашёл причину задержки со сдачей нашего дома - http://lifenews.ru/news/115289
Обратите внимание на 2-й и 3-й абзац.
Вот Вам и весь абзац![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий городской суд отзывы.