ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение iana29 19 июн 2013, 18:26

Насчет неустойки то мне мой риэлтор объяснил, что есть такая практика, при подписании акта приема- передачи новой квартиры указывать пунктик, в котором значится следующее: я ФИО претензий к ООО КТВ ( в нашем случ) не имею. Это и освобождает их от неустойки, и бадаться бесполезно! Пока мы не подпишем сию бумажку, ключи нам не дадут. А судится можно ооочень долго. Я например судилась со страховой компанией, выбили из них нужную сумму, неустойку не хилую, НО на это ушло 8!!! Месяцев:(( получается у нас выход один: ждать и ждать. Можно конечно затеять проверку хозяйственно-материальной деятельности, но мы все прекрасно понимаем чем это грозит и какие сроки и последствия...
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Sfinks 19 июн 2013, 21:32

iana29 писал(а):Насчет неустойки то мне мой риэлтор объяснил, что есть такая практика, при подписании акта приема- передачи новой квартиры указывать пунктик, в котором значится следующее: я ФИО претензий к ООО КТВ ( в нашем случ) не имею. Это и освобождает их от неустойки, и бадаться бесполезно! Пока мы не подпишем сию бумажку, ключи нам не дадут. А судится можно ооочень долго. Я например судилась со страховой компанией, выбили из них нужную сумму, неустойку не хилую, НО на это ушло 8!!! Месяцев:(( получается у нас выход один: ждать и ждать. Можно конечно затеять проверку хозяйственно-материальной деятельности, но мы все прекрасно понимаем чем это грозит и какие сроки и последствия...

А если подать иск в суд прямо сейчас, то за то время пока будем ждать ключи уже можно будет получить неустойку)))
Sfinks
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 19 июн 2013, 21:54

Sfinks писал(а):А если подать иск в суд прямо сейчас, то за то время пока будем ждать ключи уже можно будет получить неустойку)))

А если это сделает хотя бы человек 50, то ООО "КТВ" признает себя банкротом, никто ничего не получит, и домик будет сдаваться ещё лет 5. Как Вам такой вариант ?

Ни один профессиональный юрист, с опытом ведения дел по долёвке, никогда не посоветует Вам подавать в суд на застройщика до сдачи дома. Это чревато, как для дольщика, так и для застройщика.

Нам нужна скорейшая сдача дома и получение ключей. Всё остальное можно и нужно делать в процессе вселения.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 19 июн 2013, 23:38

Leshik103 писал(а):Ни один профессиональный юрист, с опытом ведения дел по долёвке, никогда не посоветует Вам подавать в суд на застройщика до сдачи дома. Это чревато, как для дольщика, так и для застройщика.

Нам нужна скорейшая сдача дома и получение ключей.

Всё остальное можно и нужно делать в процессе вселения.

Золотые слова для будущих жильцов и предупреждение о намерениях для застройщика! :co_ol:
муля
местный
местный

Сообщение Elena 20 июн 2013, 09:47

Katrina писал(а):Да уж... Мы тоже с Мариной общаемся, но до сих пор. Нас она никуда не перенаправляет пока, может потому, что не настояли на осмотре... Бл..ть, когда им деньги несешь- так облизывают с ног до головы, а когда дело сделано, так на х*й посылают! Их бы в эту яму всех вместе! Я боюсь даже в суде они проплатят всем кому не лень (они с нас дохера денег собрали), чтобы мы поимели тысяч по десять... Не дай Бог конечно! У нас же демократия, где на народ наплевать, так серая масса для массовки. Где справедливости добиваться непонятно... :cry_ing:

Мы сначала тоже звонили Марине, она сказала, что информация про просмотр является недостоверной, они ничего не показывают, а ключи будут не раньше августа-сентября. Добавила, что мы у неё не первые, кто звонил по этому поводу, повесила трубку. До этого мы тревожили её полгода назад, она тогда говорила, что комиссия марте, ключи в мае...

Когда покупали квартиру, смущали размеры в двушке, хотелось посмотреть всё в живую. На объект сначала не пустили, но мы потом договорились с прорабом на выходных, он показал. Когда в этот раз Домострой в просмотре отказал, приехали на объект, охранник не пустил - у него списки, пообщались с представителем ИПГ на месте, они сказали, что покажут, если из Домостроя позвонят их руководителю. Мы позвонили, нас соединили почему-то с Е.Н., ей продиктовали телефон Рената, она сначала не дозвонилась, потом всё-таки дозвонилась, ей сказали, что нам могут показать, после чего она сказала звонить ей в понедельник - "всё решим". Про дальнейшие события я уже писала. Вчера утром проезжали мимо дома, всё вывозят туалеты, забора нет. С фасадом всё печально(((
Elena
гость
гость

Сообщение Leshik103 20 июн 2013, 11:35

Привет всем обманутым и обездоленным ! :hi_hi_hi:

Я нашёл причину задержки со сдачей нашего дома - http://lifenews.ru/news/115289
Обратите внимание на 2-й и 3-й абзац.

Вот Вам и весь абзац ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Миша 20 июн 2013, 12:06

Leshik103 писал(а):Привет всем обманутым и обездоленным ! :hi_hi_hi:

Я нашёл причину задержки со сдачей нашего дома - http://lifenews.ru/news/115289
Обратите внимание на 2-й и 3-й абзац.

Вот Вам и весь абзац ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Да-да! Во всем виноваты черно****е! И еще п***ки во главе с Элтон Джоном - главные враги российских дольщиков!
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 20 июн 2013, 13:56

Ну вот, кто теперь у нас на доме работать будет?! Было 10рабочих на весь окрест, считая и Люберцы, и тех словили… Ахахахах, как сказала бы Натка5 :-) :D :hi_hi_hi:
муля
местный
местный

Сообщение iana29 20 июн 2013, 15:20

КТВ!!! Пустите нас в НАШ домик! Мы уже задалбалися носится по съемных хатам! Раз теперь некому достраивать, всех отловили :sh_ok: лифты сами включим, вода вроде есть, а канализацию подключили? Или биотуалетами закупаться пора? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 20 июн 2013, 16:42

в Дербенте дольщики сами достраивают дом :( :( :( по телевизору показывали. Бл..дь что ж происходит??? Дом фактически готов, осталось недоделок (из того что видно) чуть-чуть, а юридически вообще нет (ни БТИ, ни Госкомиссии ни чего) может там какие-то глобальные скрытые дефекты :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ? что с ними практически невозможно сдать? :du_ma_et: Хоть самим не скидывайся на доделку, но ведь дом то можно доделать а как сдавать :nez-nayu: ? и кто даст нам воду, свет и другие услуги? - ТУПИК!!!!
Евгений1979
новосёл
новосёл