ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение An-nyuta 20 июн 2013, 19:30

iana29 писал(а):Товарищи, вода точно должна быть, если верить в вышесказанное что сегодня вывезли биотуалеты с площадки, следовательно строители ходят в наши с вами туалеты! И моются и стирают свои шмотки в наших квартирах и ваннах!!!и сушат на наших, пусть и не доделанных, болкончиках!!! Ну не в горшки же они ходят ;;-)))

Малоутешительный аргумент!!!

В 1 подъезде всё лучше... Там другая бригада отделку делала...
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 20 июн 2013, 20:57

iana29 писал(а):Товарищи, вода точно должна быть, если верить в вышесказанное что сегодня вывезли биотуалеты с площадки, следовательно строители ходят в наши с вами туалеты! И моются и стирают свои шмотки в наших квартирах и ваннах!!!и сушат на наших, пусть и не доделанных, болкончиках!!! Ну не в горшки же они ходят ;;-)))

Если Вы помните, то avv рассказывал, куда они ходят и что после них находят в квартирах. Не буду вдаваться в подробности.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 20 июн 2013, 21:06

Сейчас перечитаю форум, видно я это упустила из виду....
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 20 июн 2013, 22:04

Не для слабонервных.
avv писал(а):Строил недавно один дом. Там было примерно 150 коммерческих квартир(без отделки) и примерно 50 муниципальных (с отделкой как у нас) и примерно через месяц после начала сдачи квартир жителям стены на первом этаже надо было перекрашивать , полы из плитки перекладывать, двери переделывать, а лифты так и остались на 30% убитые , на переходных балконах попипсили все доводчики и разбили стекла. Кто то из верхних этажей таскал мусор на переходной балкон тех. этажа (наверно вниз было тяжело). Делали ремонт и в квартирах с отделкой, вернее ломали все сделанное и убивали все сделанное в коридорах спуская все это на улицу. Нанимали на работу тех кто подешевле то есть рамшудов. Когда пришёл хозяин одной из муниципалок и открыли его квартиру обнаружила там общественный туалет и ванну (все-таки с отделкой), а на одном этаже нашли трехлитровую банку полную говна. А когда люди узнали, что можно снести наружную стену на балконе и увеличить комнату. То лифты и отделка в коридорах не выдержала.
у нас скорее всего будет тоже самое (только поменьше. все-таки все с отделкой)
Ближе к сдаче посоветую не брать на работу равшанов.
ПРИЯТНЫХ СНОВ :)
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 20 июн 2013, 22:12

Напомню адрес запасного аэродрома http://vk.com/flamingokotelniki (там появилось сообщение)

Соседи, напомните, пожалуйста, как зарегистрироваться на форуме вручную. Кто-то уже давал ссылку, но не помню, на какой странице искать.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 20 июн 2013, 22:20

Спасибо))) пусть хоть в банки, а не на пол ;;-))) ;;-))) ;;-)))
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение муля 21 июн 2013, 04:27

Resident и все желающие, здесь регистрация на форуме в ручном режиме:
viewtopic.php?f=20&t=9009
муля
местный
местный

Сообщение Cirsus 21 июн 2013, 06:25

На "запасном" аэродроме группу лучше делать закрытой, на мой взгляд. иначе нет разницы с форумом. здесь все в личку пишут, там можно было бы все опубликовывать, если делать проверку участников (не знаю как, ну разумную наверное проверку)
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение муля 21 июн 2013, 06:53

Resident писал(а):Напомню адрес запасного аэродрома http://vk.com/flamingokotelniki (там появилось сообщение)

Вот это сообщение с запасного аэродрома:
Дорогие соседи!дом не сдают по банальной причине:Откат!И у меня складывается впечатление,пока мы не соберемся толпой ничего не произойдет!Сдачу дома будут отодвигать .....на форуме котельники не регистрируют!надо переползать всем сюда!И действовать!

Я зарегистрировалась там специально так же как и здесь - "Муля" для идентификации. Группу конечно же лучше закрытой сделать.

И ещё, у нас есть грамотные ребята, не пропадём, в смысле не потеряемся:
Leshik103 писал(а):Привет всем друзьям по несчастью !
В продаже домена большой проблемы вообще-то не вижу. Это реально всего-лишь домен, адрес при вводе которого браузер обращается к содержимому на хостинге. Цена вопроса 600 рублей в год, и немного времени (я уже кое-что для подстраховки начал мутить :) )

Для справки:
нас тут на форуме 30 человек, активных соседей (ну а ХУ из ХУ - это уже другой вопрос)
муля
местный
местный

Сообщение ikar23 21 июн 2013, 08:24

У меня на работе выход на сайт ВКонтакте блокируется. Так что если наш форум перейдет полностью ВКонтакт, я потеряюсь... :ny_tik:
ikar23
новичок
новичок