Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение brentic 21 июн 2013, 12:05

firs писал(а):
brentic писал(а):Все очень просто решается. Выдавать зарплату только на банковскую карту. За черные зарплаты без уплаты налогов предусмотреть :D :D уголовную ответственность. Будет в бюджете деньги, будут у нас пенсии , не будет нелегалов

в правительство бы вам с такими инициативами! вот только наши депы такие законы не хотят проводить, не додумаюся, али не выгодно им прям не знаю)))

Вывод зарплат из теневой оборота давно предлагался минфином , но нашим элитам не нравится. Ведь будет проблема с легализацией взяток , народу придется платить нормальные пенсии, не замутишь в мутной воде.
brentic
новичок
новичок

Сообщение Sella 21 июн 2013, 12:53

Что тут говорить, если в Ковровом на детской площадке стоят три скамейки, на одной из которых постоянно сидят РУССКИЕ молодые уродцы, которые харкают и пьют пиво и водку прямо при детях. Днём и ночью! Орут матом, дерутся. Полиция ни фига не реагирует. Один раз вызвала, когда эти уроды сначала пытались, а потом и уехали в невменяемом состоянии на машине, полиция приехала только минут через 10.
Я звонила в УК, просила перенести скамейку хотя-бы поближе к другим, т.к. эта стоит под кустами, что для алкашни очень удобно. На что в УК мне ответили, что не будут этого делать, т.к. БАБУШКИ попросили перенести эту скамью в тенёк. Бабушек за 3 года я там видела 2 раза. Ещё сказали собрать 50% голосов за перенос скамейки, с учётом нашего контингента в Ковровом, фиг я соберу эти подписи. Мне вот интересно, когда они её туда переносили тоже собирали 50% голосов??? Лучше уж чучмеки сидели, если честно...
Sella
новичок
новичок

Сообщение firs 21 июн 2013, 13:33

brentic писал(а):
firs писал(а):
brentic писал(а):Все очень просто решается. Выдавать зарплату только на банковскую карту. За черные зарплаты без уплаты налогов предусмотреть :D :D уголовную ответственность. Будет в бюджете деньги, будут у нас пенсии , не будет нелегалов

в правительство бы вам с такими инициативами! вот только наши депы такие законы не хотят проводить, не додумаюся, али не выгодно им прям не знаю)))

Вывод зарплат из теневой оборота давно предлагался минфином , но нашим элитам не нравится. Ведь будет проблема с легализацией взяток , народу придется платить нормальные пенсии, не замутишь в мутной воде.

да это понятно, что если всем гастерам положить белую зарплату и выдать карточку, то махинации проводить станет гораздо сложнее и пока элиты не поменяются, то все так и останется
firs
местный
местный

Сообщение firs 21 июн 2013, 13:36

Sella писал(а):Что тут говорить, если в Ковровом на детской площадке стоят три скамейки, на одной из которых постоянно сидят РУССКИЕ молодые уродцы, которые харкают и пьют пиво и водку прямо при детях. Днём и ночью! Орут матом, дерутся. Полиция ни фига не реагирует. Один раз вызвала, когда эти уроды сначала пытались, а потом и уехали в невменяемом состоянии на машине, полиция приехала только минут через 10.
Я звонила в УК, просила перенести скамейку хотя-бы поближе к другим, т.к. эта стоит под кустами, что для алкашни очень удобно. На что в УК мне ответили, что не будут этого делать, т.к. БАБУШКИ попросили перенести эту скамью в тенёк. Бабушек за 3 года я там видела 2 раза. Ещё сказали собрать 50% голосов за перенос скамейки, с учётом нашего контингента в Ковровом, фиг я соберу эти подписи. Мне вот интересно, когда они её туда переносили тоже собирали 50% голосов??? Лучше уж чучмеки сидели, если честно...

да понятно, что уроды есть среди всех национальностей, но конкретно в этой теме шла речь о другом - люди приезжают и начинают наглеть. я сомневаюсь, что они себя там так ведут
firs
местный
местный

Сообщение marfa 21 июн 2013, 14:32

В нашем городе для мигрантов просто рай. Опять мы в новостях. Медицинский центр на 2-м Покровском пр. д, 4, корп.1. Врачи нелегалы. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=228518
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 21 июн 2013, 16:19

marfa писал(а):В нашем городе для мигрантов просто рай. Опять мы в новостях. Медицинский центр на 2-м Покровском пр. д, 4, корп.1. Врачи нелегалы. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=228518

:po_zor:
А как же доблестная полиция, участковые там всякие, администрация городка.....?
Они то куда смотрят или у них профиль деятельности поменялся при нынешней власти на стригунов?
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Местный 21 июн 2013, 19:03

firs писал(а):
Sella писал(а):Что тут говорить, если в Ковровом на детской площадке стоят три скамейки, на одной из которых постоянно сидят РУССКИЕ молодые уродцы, которые харкают и пьют пиво и водку прямо при детях. Днём и ночью! Орут матом, дерутся. Полиция ни фига не реагирует. Один раз вызвала, когда эти уроды сначала пытались, а потом и уехали в невменяемом состоянии на машине, полиция приехала только минут через 10.

да понятно, что уроды есть среди всех национальностей, но конкретно в этой теме шла речь о другом - люди приезжают и начинают наглеть. я сомневаюсь, что они себя там так ведут

Вот потому и наглеют , что местные не только замечания не делают (на форуме только смелые), а сами как быдло ведут себя
Местный
новичок
новичок

Сообщение Aleks 21 июн 2013, 19:59

alvp писал(а):Подхожу. Спокойно говорю что мы с ним соседи и его ребенок как и мой скоро будет тут играть и ползать по такой шелухе. Как это ему понравится?

К наконец то вступает в диалог, который сводится к двум вещам.

А они может не понимают половину слов, поэтому сложно объяснить что-то культурно.
Седня во дворе сидел один лет 40, щелкал в землю тоже. Сказал ему "в землю не плюй, в мусорку плюй или в пакет свой". В ответ "хорошо" - и стал в пакет щелкать. Взаимопонимание за 5 секунд достигнуто :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение wladimird 21 июн 2013, 21:00

обработайте скамейку этилксантогенатом калия. уверяю, в блжайшие месяцы на неё никто не сядет :D . а также в округе 30 метров.
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение wladimird 21 июн 2013, 21:05

marfa писал(а):В нашем городе для мигрантов просто рай. Опять мы в новостях. Медицинский центр на 2-м Покровском пр. д, 4, корп.1. Врачи нелегалы. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=228518

Для работы врачом одного разрешения на работу мало. Необходимо получить подтверждение диплома в Минздраве на соответствие требованиям принятым в РФ в области здравоохранения. Кроме того мед.центр должен иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности с перечнем услуг, оказываемых учреждением. Прежде чем посетить такой кабинет, внимательно изучите документы и присмотритесь к персоналу....
wladimird
новосёл
новосёл