Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Mister 21 июн 2013, 21:25

wladimird писал(а):Прежде чем посетить такой кабинет, внимательно изучите документы и присмотритесь к персоналу....

Заходил я однажды в эту стоматологию, как только увидел, как бы это сказать, азиатов в белых халатах, то тут же покинул это заведение.
Меня больше всего возмущает бездеятельность администрации городка. Ведь это их прямая обязанность контролировать кто занимается в городе врачеванием.
А если эти сволочи засланы аль-кайдой заразить население сибирской язвой или еще чем...........
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение marfa 21 июн 2013, 21:48

С администрацией все ясно. А вот то, что весь этот рассадник нелегалов прямо «под носом» УФМС РФ по М.О. – вот это красота.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Sella 21 июн 2013, 23:00

wladimird писал(а):
Sella писал(а):Что тут говорить, если в Ковровом на детской площадке стоят три скамейки, на одной из которых постоянно сидят РУССКИЕ молодые уродцы, которые харкают и пьют пиво и водку прямо при детях. Днём и ночью! Орут матом, дерутся. Полиция ни фига не реагирует. Один раз вызвала, когда эти уроды сначала пытались, а потом и уехали в невменяемом состоянии на машине, полиция приехала только минут через 10.
Я звонила в УК, просила перенести скамейку хотя-бы поближе к другим, т.к. эта стоит под кустами, что для алкашни очень удобно. На что в УК мне ответили, что не будут этого делать, т.к. БАБУШКИ попросили перенести эту скамью в тенёк. Бабушек за 3 года я там видела 2 раза. Ещё сказали собрать 50% голосов за перенос скамейки, с учётом нашего контингента в Ковровом, фиг я соберу эти подписи. Мне вот интересно, когда они её туда переносили тоже собирали 50% голосов??? Лучше уж чучмеки сидели, если честно...

обработайте скамейку этилксантогенатом калия. уверяю, в блжайшие месяцы на неё никто не сядет :D . а также в округе 30 метров.

Спасибо, уже думала, чем бы её таким обработать.
Sella
новичок
новичок

Сообщение alvp 22 июн 2013, 00:41

Aleks писал(а):А они может не понимают половину слов, поэтому сложно объяснить что-то культурно.

Я же написал- это были неклассические котельниковские мигранты - а визуально достаточно уверенная в себе и довольная жизнью семья. Только тупая. Русский у них почти без акцента.
Я тоже, конечно, не совсем примерно для детской площадки начал беседу со слов 'быдло бескультурное'. Может поэтому они и пошли сразу в глухую оборону ;)
У пятерочки тоже когда проезжаю редко не увидишь кучки немытых верблюдов окруженных шелухой. Не ленюсь остановиться и покритиковать животных в окно машины. Моментально все кивают что больше не будут. Но контролировать обещания технически невозможно ибо живу на расстоянии.
alvp
местный
местный

Сообщение Jim 22 июн 2013, 18:59

По первому случаю облавы ФМС я подумал - совпадение...
При второй облаве подумал, что я выдаю желаемое за действительное...
Но в третий раз я понял, что отсутствие пробок в районе и по всему пути следования до метро (Братиславская либо Люблино) является прямым следствием действий ФМС.
Жалко, что Жирик всего лишь ручной балабол... такая программа пропадает :smu:sche_nie:
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение ОЛЕГ 22 июн 2013, 22:10

Соглашусь, пробок на этом маршруте в последнюю неделю почти нет. Наверное даже верю Собянину, что убрав лиц криминальных национальностей, Москва станет малопреступным городом. Сегодня новость, чечен на тазике тяжело ранил из травматики другого водителя. Как обычно чечена отпустят, а водитель выстрелил в себя и дело закроют :pro_tiv:
ОЛЕГ
новичок
новичок

Сообщение Aleks 22 июн 2013, 23:13

Сезон отпусков начался и пробок меньше - каждое лето так.
Чечен на тазике это удобный случай показать "работу" законов, т.к. баблом не искусит - врядли отпустят.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Jim 23 июн 2013, 06:05

Aleks писал(а):Сезон отпусков начался и пробок меньше - каждое лето так.

Возможно я был неправильно понят.... специально повторюсь - я сравнивал такие же рядомнаходящиеся летние дни с днями работы ФМС
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 23 июн 2013, 23:22

выдержка из выступления ио губернатора в Балашихе. очередные обещания перед выборами.

Местная жительница: Дело в том, что у нас
огромнейшая проблема, это началось совсем
недавно. Как подснежники, у нас иммигранты.
Не те, которые работают. Их привезут, увезут
на другую стройку. Это вопросов нет. А у нас я
выхожу во двор каждый день и вижу: их все
больше и больше. В хиджабах ходят. И дело в
том, что они настолько агрессивно к нам
настроены, у нас многие уезжают, вот это
проблема. Нам не нужно будет ни школ, ни
дорог, нам скоро вообще ничего не нужно, у
нас будет сплошной аул.

А.Воробьев: Услышал. Спокойно. Спасибо, что
вы говорите об этом, работу мы такую ведем,
и ведем ее очень настойчиво. Сколько за
последнюю неделю у нас было задержано и
выдворено из области?

- Андрей Юрьевич, с учетом вашего
поручения мы сейчас работаем в
интенсивном режиме, проверяем, проводим
проверки, с 5 утра мы провееряем всех:
движение, автобусы.

А.Воробьев: И, конечно, на полицию надежда.

знаю, что другой город, но проблемы все те же. много слов и обещаний и нулевые действия!
вот ссылка на выступление полностью. http://www.1tv.ru/news/election/235852
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение brentic 24 июн 2013, 00:09

Раньше мигранты были дворниками и строителями, сейчас уже продавцы, аптекари, парикмахеры, доктора. Завтра их дети пойдут в полицию, в органы власти. Помните, как в одном европейском городе запретили новогоднюю елку, а потом выяснилось, что большинство депутатов мусульмане.
brentic
новичок
новичок