Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Арина18 24 июн 2013, 00:15

SL_ava писал(а):
- Андрей Юрьевич, с учетом вашего
поручения мы сейчас работаем в
интенсивном режиме, проверяем, проводим
проверки, с 5 утра мы провееряем всех:
движение, автобусы.

А.Воробьев: И, конечно, на полицию надежда.

знаю, что другой город, но проблемы все те же. много слов и обещаний и нулевые действия!
вот ссылка на выступление полностью. http://www.1tv.ru/news/election/235852

Или мне послышалось или было произнесено "с 5 утра мы в Котельниках проверяем..." на 9.17 минуте
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 24 июн 2013, 02:23

brentic писал(а):Раньше мигранты были дворниками и строителями, сейчас уже продавцы, аптекари, парикмахеры, доктора. Завтра их дети пойдут в полицию, в органы власти. Помните, как в одном европейском городе запретили новогоднюю елку, а потом выяснилось, что большинство депутатов мусульмане.

Уже идут. Сегодня в р-не Коньково видел курсанта в милицейской форме с тремя курсовками. Таджика или узбека в окружении толпы восхищенных сверстников-соплеменников. Офигел и как будто протрезвел до кристальной ясности.
kluck
местный
местный

Сообщение PetrovichOld 24 июн 2013, 07:06

kluck писал(а):
brentic писал(а):Раньше мигранты были дворниками и строителями, сейчас уже продавцы, аптекари, парикмахеры, доктора. Завтра их дети пойдут в полицию, в органы власти. Помните, как в одном европейском городе запретили новогоднюю елку, а потом выяснилось, что большинство депутатов мусульмане.

Уже идут. Сегодня в р-не Коньково видел курсанта в милицейской форме с тремя курсовками. Таджика или узбека в окружении толпы восхищенных сверстников-соплеменников. Офигел и как будто протрезвел до кристальной ясности.

Миграция - это процесс происходящий во всем мире. Даже Президент США - мигрант во 2 поколении. Цивилизованная миграция - это нормальный процесс для пополнения свободных ниш на рынке труда, но вот только в России - это относительно цивилизованная миграция. Пока не будет жесткого миграционного законодательства мы будет пожинать ее плоды в виде роста преступности и наркомании.
Изображение
PetrovichOld
местный
местный

Сообщение SL_ava 24 июн 2013, 07:51

Арина18 писал(а):Или мне послышалось или было произнесено "с 5 утра мы в Котельниках проверяем..." на 9.17 минуте

Да, я как раз начал смотреть с этого момента и подумал было, что он в Котельниках находится))), видимо оговорился, навреное из-за того, что проблема эта у нас острей стоит. А в тексте этого нет, поправили)))
Последний раз редактировалось SL_ava 24 июн 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 24 июн 2013, 07:55

PetrovichOld писал(а): Цивилизованная миграция - это нормальный процесс для пополнения свободных ниш на рынке труда.

Как видим, что даже цивилизованная имиграция не решает проблем, а только их создает. :(
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение PetrovichOld 24 июн 2013, 09:01

SL_ava писал(а):
PetrovichOld писал(а): Цивилизованная миграция - это нормальный процесс для пополнения свободных ниш на рынке труда.

Как видим, что даже цивилизованная имиграция не решает проблем, а только их создает. :(

В России цивилизованной миграции нет - есть её имитация.
Изображение
PetrovichOld
местный
местный

Сообщение PetrovichOld 24 июн 2013, 09:05

SL_ava писал(а):
Арина18 писал(а):Или мне послышалось или было произнесено "с 5 утра мы в Котельниках проверяем..." на 9.17 минуте

Да, я как раз начал смотреть с этого момента и подумал было, что он в Котельниках находится))), видимо оговорился, навреное из-за того, что проблема эта у нас острей стоит. А в тексте этого нет, поправили)))

Зато произнес адрес своей почты: AndreyVorobiev@mosreg.ru Интересно другое - Есть ли реакция на обращения на этот адрес?
Изображение
PetrovichOld
местный
местный

Сообщение муля 24 июн 2013, 09:26

SL_ava писал(а):

я тоже начала смотреть почти с этого момента и подумала, что говорит про Котельники. Не послышалось Вам, так и сказал: с 5 утра мы в Котельниках проверяем все...
Оговорка - для них все мы на одно лицо - электорат, одним словом.
муля
местный
местный

Сообщение Sella 24 июн 2013, 09:49

Видимо в Котельниках "Гнездо" ))
Sella
новичок
новичок

Сообщение Vikk 24 июн 2013, 10:26

Sella писал(а):Видимо в Котельниках "Гнездо" ))

Скорее,одно из гнёзд.

Привлекающие факторы:

---более дешевая аренда жилья,чем в Москве
---близость к помойному "Садоводу"
---большое количество новостроек как объектов работы
---большое количество неразборчивых квартировладельцев,которым все равно,кому сдавать жилье
---большое количество уже проживающих мигрантов,"своя среда" со своей инфраструктурой
---попустительство местных властей
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор