Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение vopo 24 июн 2013, 11:59

Vikk писал(а):
Sella писал(а):Видимо в Котельниках "Гнездо" ))

Скорее,одно из гнёзд.

Привлекающие факторы:

---более дешевая аренда жилья,чем в Москве
---близость к помойному "Садоводу"
---большое количество новостроек как объектов работы
---большое количество неразборчивых квартировладельцев,которым все равно,кому сдавать жилье
---большое количество уже проживающих мигрантов,"своя среда" со своей инфраструктурой
---попустительство местных властей

По поводу более дешевой аренды поспорил бы. Знакомые снимают в пяти минутах ходьбы от м.Чертановская. Однушка обходится в 28 тыс. В Котельниках много таких предложений? По-моему, слышал, что от 30 тыс начинается.
vopo
местный
местный

Сообщение Vikk 24 июн 2013, 12:10

vopo писал(а):По поводу более дешевой аренды поспорил бы. Знакомые снимают в пяти минутах ходьбы от м.Чертановская. Однушка обходится в 28 тыс. В Котельниках много таких предложений? По-моему, слышал, что от 30 тыс начинается.

Охотно с вами соглашусь.Но,видимо,в Москве не так просто заселиться целым кишлаком в однушку,а у нас -запросто.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение thehappyone 24 июн 2013, 14:42

я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Ему же по идее не все равно кому сдавать квартиру!
Не всяким мигрантам и китайцам, которые засрут пардон квартиру, какой залог с них не бери, потом же дороже после них ремонтировать. Ну сколько там залог? стоимость мес. платы тыс. 30?
А если еще банд. или наркопритон устроят семщики, то вообще если накроет ФМС то владелец хлопот не оберется.
Плюс сдача вчерную без налогов. А если соседи настучат? Про лиц без регистрации в квартире?

Проще уж норм. славянской семье сдавать, нет?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 24 июн 2013, 14:47

thehappyone писал(а):Проще уж норм. славянской семье сдавать, нет?

Есть спрос - есть предложение.
Сдаешь "норм. славянской семье", а позже обнаруживаешь у себя в квартире аул.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение lapshin 24 июн 2013, 14:55

thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Не всяким мигрантам и китайцам, которые засрут пардон квартиру, какой залог с них не бери, потом же дороже после них ремонтировать. Ну сколько там залог? стоимость мес. платы тыс. 30?
А если еще банд. или наркопритон устроят семщики, то вообще если накроет ФМС то владелец хлопот не оберется.
Плюс сдача вчерную без налогов. А если соседи настучат? Про лиц без регистрации в квартире?

всегда есть вариант, что славянская семья окажется не нормально, но вообще с вами согласен. С мигрантами связываться, потом себе дороже может получиться
lapshin
местный
местный

Сообщение Mister 24 июн 2013, 15:13

Если бы он знал, какое отвращение к ним испытываем МЫ.

Президент Узбекистана: Уезжающие в Россию за куском хлеба - лентяи
Президент Узбекистана Ислам Каримов назвал своих сограждан, трудящихся в России, лентяями. Глава государства отметил, что мигранты "позорят всех нас", и поэтому он испытывает отвращение к тем, кто едет в Россию за куском хлеба, передает телеканал "Вести-Узбекистан" со ссылкой на Национальную телекомпанию республики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/06/2013/863145.shtml

Возникает вопрос, зачем Путин завозит лентяев миллионами в Россию???
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение candra3 24 июн 2013, 15:35

Это место уже облюбовали...
Изображение

В субботу гонял с этого места пошатоный Лехос черный с красивым номером 001 (буквы не помню).
Я: Вежливо подошел попросил убрать
Он: Сначала возмутился, а зачем и почему?
Я: Вы стоите на газоне
Он: Тут многие стоят, к примеру блондинка на Мазде
Я: Блондинку поймать не могу а то тоже сказал бы, а сейчас уберите не портите газон.
Он: Я понял уберу, я строитель, только приехал, понимаю, сейчас доделаю и переставлю...
Я: Хорошо, спасибо (Отошел что бы не мешать и не нарушать личное пространство)
Смотрю человек уже в 3 подъезд заходит, машину закрыл так и не переставил, думаю нормальный ход "Сейчас переставлю"... Через минут так цать вышел съехал, чем то зацепившись подождал свою спутницу и уехал...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Aleks 24 июн 2013, 15:40

а насыпьте туда саморезов - шиномонтаж спасибо скажет
Aleks
старожил
старожил

Сообщение candra3 24 июн 2013, 15:46

Aleks писал(а):а насыпьте туда саморезов - шиномонтаж спасибо скажет

Это вариант, но боюсь могут дети или животные пострадать...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение brentic 24 июн 2013, 21:26

lapshin писал(а):
thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.

всегда есть вариант, что славянская семья окажется не нормально, но вообще с вами согласен. С мигрантами связываться, потом себе дороже может получиться

Никто в здравом уме не сдаст им. Приходят на просмотр 2 женшины, приличные, немолодые. Подписывают договор, и вместо них селится кишлак. Пока хозяин узнает ...
brentic
новичок
новичок