Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение thehappyone 24 июн 2013, 21:48

а, то есть снимает 2 типа русские тетки нормальные на вид, а потом по-риэлторски кишлаку пересдают?
Ну да, похожая на правду схемка.

Осталось тлф хозяина в УК выпросить как соседи по площадке и им настучать про аул...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 24 июн 2013, 21:49

Еще в округе нашей постоянно вижу объявления в стиле:
"Сниму однушку в вашем доме ДОРОГО"!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение alvp 24 июн 2013, 22:27

thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.
Ему же по идее не все равно кому сдавать квартиру!

Зачем ремонт? У меня на площадке сосед сдает 2 года узбекам двушку по комнатам. Никакого ремонта и инвестиций. Они сами постелили на бетон линолиум. Поставили унитаз , плиту и раковину, сделали разводку сантехники по голым бетонным стенам. Все довольны. Я нейтрален. Ведут тише воды ниже травы. Придраться не к чему. Контролирует все узбечка лет 50. Никаких пьянок-гулянок. Здороваются.
Когда воняли жратвой позвонил хозяину - мигом приехал с вытяжкой. Когда были непонятные хождения к ним- так же позвонил, приехал, разобрался, перестали ходить.

В Котельниках квартиры идеальные для инвесторов. Ценник отличный, ремонт не обязателен. Цена аренды высочайшая.
alvp
местный
местный

Сообщение thehappyone 24 июн 2013, 23:43

alvp писал(а):
thehappyone писал(а):я все равно не понимаю, ну купил человек инвест хаты для сдачи типа, сделал ремонт, мебель поставил новую.

Зачем ремонт? У меня на площадке сосед сдает 2 года узбекам двушку по комнатам. Никакого ремонта и инвестиций. Они сами постелили на бетон линолиум. Поставили унитаз , плиту и раковину, сделали разводку сантехники по голым бетонным стенам. Все довольны. Я нейтрален. Ведут тише воды ниже травы. Придраться не к чему. Контролирует все узбечка лет 50. Никаких пьянок-гулянок. Здороваются.
Когда воняли жратвой позвонил хозяину - мигом приехал с вытяжкой. Когда были непонятные хождения к ним- так же позвонил, приехал, разобрался, перестали ходить.

В Котельниках квартиры идеальные для инвесторов. Ценник отличный, ремонт не обязателен. Цена аренды высочайшая.

вы мне картину мира просто перевернули))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение marfa 25 июн 2013, 00:45

Vikk писал(а):
Sella писал(а):Видимо в Котельниках "Гнездо" ))

Скорее,одно из гнёзд.

Привлекающие факторы:

---более дешевая аренда жилья,чем в Москве
---близость к помойному "Садоводу"
---большое количество новостроек как объектов работы
---большое количество неразборчивых квартировладельцев,которым все равно,кому сдавать жилье
---большое количество уже проживающих мигрантов,"своя среда" со своей инфраструктурой
---попустительство местных властей

Плюс еще один пункт.
Их женам здесь вольготно и безопасно.
В воскресенье встречалась со своими одноклассницами. У одной из них на складе работает узбек. Склад находится в районе м. Нагорная, «спать» ездит на БД. На ее вопрос - что ближе не нашел жилья, ответил, что ему «свои» посоветовали БД он доволен, там хорошо, жене не страшно, много «наших» женщин, детям есть с кем общаться, а он сюда привез семью. Так, что если кто-то надеяться, что с открытием метро их станет меньше – не надейтесь просто им будет проще добираться до нас со всех районов, туда, где их детям и женам не страшно, а страшно нам. Я, еще допускаю, что у этого узбека есть разрешение на работу, но что здесь делают их семьи в таких количествах. ФМС давно пора начать ходить по нашим дворам и проверять законность пребывания здесь их женщин.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение brentic 25 июн 2013, 07:45

alvp писал(а):

И такой вариант бывает, а так знаю, что сдают квартиры с ремонтом в неведение, что там аул. В жэке телефонов собственников нет. Найти хозяина не так просто.
brentic
новичок
новичок

Сообщение alvp 25 июн 2013, 10:42

brentic писал(а): В жэке телефонов собственников нет. Найти хозяина не так просто.

Ну как нет? У техника-смотрителя по дому есть телефоны всех квартир, которые получили ключи. Без телефонов ключи не выдаются.
Проблемы со связью с отсутствующими собственниками никогда не было.
alvp
местный
местный

Сообщение Gepard 25 июн 2013, 11:56

http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863252.shtml

грамотно
у нас также надо сделать.

вот мне интересно - засилье ... и прочих узкоглазых сейчас наблюдается в связи со сложившимися экономическими и политическими причинами, а также прямому протекционизму наших т.н. "руководителей", проще говоря врагов русского народа.
какие должны сложиться условия, чтобы вся эта мразь уехала к себе в аулы и в азию обратно и подальше отсюда?
русских же вытравили из чечни - до известных событий их там было больше чем чеченцев 37% против 32%. Сейчас там проживают около 10000 русских по всей республике. смогли же. как бы и нам так постараться. нужен президент-националист, а еще лучше - расист (...страшно ненавижу расизм и негров... :) )
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 25 июн 2013, 12:19

организованными надо научиться быть. а всяких диссидентов и толерастов - за борт.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение v-str 25 июн 2013, 12:51

Gepard писал(а): а еще лучше - расист (...страшно ненавижу расизм и негров... :) )

При чем здесь негры?
Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. (источник - Википедия)

У нас сейчас превосходство восточных товарищей над бледнолицыми.
Вроде Навального обвиняют в национализме... Он как политик вроде бы дистанцируется от таких взглядов, но...
v-str
Модератор
Модератор