ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Cirsus 25 июн 2013, 10:16

Если и делают, то как-то медленно. у меня фотика хорошего нет, а на телефон далеко получается, размазывается картинка. да вы и сами все видите, соседи постоянно новые фото выкладывают, в час по чайной ложке работы идут
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 25 июн 2013, 11:18

An-nyuta писал(а):
Евгений1979 писал(а):Cirsus! Скажите, реально эти бл..кие урюки фасад делают???

Евгений1979! Заранее прошу не зачислять меня в список ИПГ и КТВ, но надо быть толерантным!!! В конце концов эти люди не виноваты в непорядочности нашего застройщика. Они, как и мы, тоже пострадавшие (работать за 3 копейки не каждый РУССКИЙ станет)!!!

А Вы, как я успела заметить, в последние несколько дней пребываете в мягко говоря не очень позитивном расположении духа! Есть такая хорошая поговорка - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Может легче станет? Тратить свои эмоции на них уже хватит! Мы и так их слишком много затратили...

Анюта, Вы же должны прекрасно понимать, кому предназначаются эти слова!!!! Не надо ни кого воспитывать, здесь все взрослые люди!!! Тут как не меняй отношение к ситуации, все равно бесят эти козлы!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 25 июн 2013, 11:36

Натка! вам зачёт! +100 :co_ol:
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 25 июн 2013, 11:56

Мне сугубо фиолетово на то, кто казачок, а кто нет. Не судил и судить не собираюсь - моно-пенисно! я излагаю свою точку зрения и не более... Пока с данной ситуацией смириться не получается и боюсь не получится! В моей ситуации (которую никто до конца не знает и не надо) хочется кого-нибудь прибить за то, что мы столько ждем, а сколько ждать - ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО! Эти бл..ди все официально перепрятались и не дают ни какой адекватной информации! Если бы написали на сайте график: мол БТИ - есть, фасад - тогда, благоустройство - тогда, комиссия - тогда и т.п. может быть увидев сроки я бы относительно успокоился и ждал бы. А в данной ситуации могу только гадать, пакостить любыми путями застройщику и писать гадости в их адрес и придумывать более изощерённые козни (голь на выдумки хитра). Если бы нормально сейчас проинформировали без этой брехни постоянной, я думаю всем бы было только легче и градус напряжения спал. Но они не хотят себя повести как нормальные мужики, а ведут себя как П..сы! Всё можно понять и простить, если будет честная информация, однако нас за людей не считают. Если ничего не изменится, уверен, что почти каждый в итоге застройщику так или иначе нагадит, в том числе и последующими судами.
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 25 июн 2013, 12:25

Евгений! это не просто Крик Души! Одобряю и подписываюсь под каждым Вашим словом!!! и нечего тут политесы разводить!!! Нас имеют, а мы кланяться?!? Увольте!!!
муля
местный
местный

Сообщение Натка5 25 июн 2013, 12:31

муля писал(а):Евгений! это не просто Крик Души! Одобряю и подписываюсь под каждым Вашим словом!!! и нечего тут политесы разводить!!! Нас имеют, а мы кланяться?!? Увольте!!!

Правильно муля!!!! Я тоже полностью ЗА!!!!!! :co_ol:
Евгений, Вы абсолютно правы!!! :ti_pa:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 25 июн 2013, 12:34

Я так понимаю что эта стайка шакалов нам теперь вообще ничего не обещает? Сначала был март, затем май, июнь... И тишь.... Нам вообще что ли можно не ждать??? ИПГ отписались что у них никакой инфы нету, так у кого же она? На стройку звоню бесполезно, как узнают что звонит дольщик, начинается: БТИ есть, заключение о соответствии ( не знаю что это такое) есть, вот вот на носу гос. комиссия, и более ничего! Каждый раз звоню одно и тоже:(((
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение муля 25 июн 2013, 12:40

iana29 писал(а):Я так понимаю что эта стайка шакалов нам теперь вообще ничего не обещает? Сначала был март, затем май, июнь... И тишь.... Нам вообще что ли можно не ждать??? ИПГ отписались что у них никакой инфы нету, так у кого же она? На стройку звоню бесполезно, как узнают что звонит дольщик, начинается: БТИ есть, заключение о соответствии ( не знаю что это такое) есть, вот вот на носу гос. комиссия, и более ничего! Каждый раз звоню одно и тоже:(((

стайка шакалов - :co_ol: :co_ol: :co_ol:
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 25 июн 2013, 13:34

Вот ещё один след нашего бл..кого застройщика: (http://www.dombler.ru/article/silver0213.html) : OOO «Крона»
Основным застройщиком «Серебряного ручья» (15 домов) является ООО «Крона», ранее известная как ООО «Уфимская строительная компания» (далее «УСК»). На самом деле, уже с знакомства с этой организацией стали возникать вопросы и трудности в понимании документации. О том, что данная организация стала называть себя «Кроной», я узнала лишь тогда, когда пришла в офис организации и ознакомилась с договором. На сайте застройщика http://usk-ufa.ru/ информации об этом не найти. Там по-прежнему указана «УСК». На одном из сайтов говорится, что ООО «Крона» входит в ГП «УСК», но почему в документах об этом не говорится – непонятно. Вообще, непонятно с этой организацией много. На сайте документация практически не представлена, а та, которая есть, неактуальна. Там же говорится, что с 1999 года компания выполняет функции инвестора, заказчика, проектировщика, генерального подрядчика. Странно, но на паспорте одного из объектов написано, что строительно-монтажные работы ведет ООО «Строительно-монтажное управление № 3 «СтройАльянс». Заказчик – ООО «УКС «Монолитстрой».

К тому же отзывы на сайте о работе данного застройщика практически однозначные – негативные. Много лет работы, много недочетов, много жалоб, много судебных дел. Жители не раз обращались с жалобами к президенту Рустэму Хамитову, в администрацию города Уфы.
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 25 июн 2013, 13:39

ещё в И-нете нашёл действительно крик души:
Застройщик ООО «Уфимская строительная компания»

Уважаемый Рустэм Закиевич!

Помогите своему народу. защитите от БЕЗЗАКОНИЯ и ПРОИЗВОЛА, БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, творимых Генеральным директором ООО «УСК» Багаутдиновым Р.И.

Застройщик ООО «Уфимская строительная компания» в 2009 году обнулил все счета, «бесплатно» продал или отдал за долги движимое и недвижимое имущество, завершенное и незавершенное строительство, складские и офисные помещения. Более года ООО «УСК» с нулевым балансом ведет активную трудовую деятельность, видимо, «бесплатно» арендует свой «бывший» офис по ул. Ленина 97 у «внучатой» своей компании ООО «КРОНА», а, например, «БашТЕПЛОСБЫТ» по ул. Комсомольской выставляемые счета за тепло ООО «УСК», видимо, сам и оплачивает. Одним движением руки Компания ООО «УСК» в одночасье из МИЛЛИАРДЕРА превратилась в непризнанного судом банкрота.

25 октября 2010 г. Арбитражным Судом г.Уфы Застройщик будет признан БАНКРОТОМ.

По Исполнительному листу № 008024192 от 21.12.2009 по решению суда Ленинского района от 16.11.2009 г. о признании права собственности на квартиру за Истцом было возбуждено исполнительное производство № 80/68/3799/7/2010 от 15.02.2010г, но Спецотдел Судебных приставов не может взыскать даже 37000 рублей (35000 судебные издержки и 2000 рублей компенсации).

В Спецотделе судебных приставов г.Уфы накоплены кипы исполнительных листов, но Ген.директора, бывшего депутата Горсовета, действующего ЧЛЕНА ПОЛИТСОВЕТА Башкортостанского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» это не интересует, обманутые Дольщики, Подрядчики для Багаутдинова Р.И это уже «отработанный материал» - с нас уже получены сверхприбыли.

Городская комиссия с Администрацией города установила Застройщику срок утепления стен наших домов – август 2010 года, уже проходит вторая декада октября, но Застройщик успел только увеличить количество дыр.
Администрация города в очередной раз поставила под угрозу здоровье и жизнь людей. Администрация города в интересах Застройщика в нарушение Градостроительного законодательства РФ в ч.3 статьи 55 подписала Акт ввода в эксплуатацию наших домов без разрешительного документа – Заключения о соответствии построенного объекта техническим регламентам и проектной документации, которое Инспекция Госстройнадзора не выдавало.
Из письма Зам.прокурора города Ворониной М.А в адрес Инспекции Госстройнадзора № 665ж-07 от 16.11.07 известно, что ею было внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства в адрес Главы Администрации города. Однако это представление не ВЫПОЛНЕНО. В результате зимой 2007-2008 г.г. жильцы прожили с обледенелыми стенами. По жалобам жильцов ООО «УСК» с мая по июль 2008 года проводил утепление боковых стен домов с нарушением требований СНиП – нарушив их герметичность, превратив стены, состоящими из многочисленных кирпичных «заплаток». Застройщик был обязан предусмотреть усадку «заплаток». В результате зимой 2009-2010 г.г. в некоторых квартирах температура была ниже допустимых санитарных требований (весной 2010 года был показан репортаж по БСТ, Уфа-Вести). До каких пор Багаутдинов Р.И. БЕЗНАКАЗАННО будет строить жилье, нуждающееся при сдаче в капитальном ремонте???
При признании банкротства Застройщика, кто будет проводить утепление стен и за чей счет, подумала ли об этом Администрация города? Может быть:
а) из средств бюджета города;
б) ООО ЖЭУ
в) из личного имущества виновных – прораба, куратора, администрации ООО «УСК»?

Прошу Вас, Рустэм Закиевич, разобраться в происходящем и остановить незаконное банкротство недобросовестного Застройщика и ОБЯЗАТЬ ЧЛЕНА ПОЛИТСОВЕТА партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выполнить все принятые ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед дольщиками.
До каких пор Багаутдинов Р.И. будет подрывать доверие к партии ВЛАСТИ, уничтожать веру в лучшее будущее, предлагаемое Президентом страны Д.А.Медведевым и Премьер-Министром страны, Председателем партии «Единая Россия» В.В.Путиным?

С уважением Галеева Лира Загировна
Евгений1979
новосёл
новосёл