ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Евгений1979 25 июн 2013, 15:50

Уважаемые соседи!
Прошу юридически грамотным языком (Александр или Владимир35 или кто ещё юрист) составить и выложить на форум письмо на имя Воробьева о происходящем беспределе. Каждый кому это надо оформит письмо и отправит. Эл.почту Воробьева кто-то на днях опубликовал. Также это письмо по 33-ему кругу отправим во все инстанции. Но оно должно быть и четким и жестким и юридически грамотным с ссылкой на законы и т.п., но с четкой формулировкой проблем в начале письма, чтобы не юристу было понятно, что за проблемы и что от него хотят. Причем письмо должно быть составлено с учётом ошибок, которые мы допустили ранее, т.к. ответы от чиновников (ранее выкладывали) это как переписка немого с глухим
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 25 июн 2013, 16:33

По неподтверждённым данным застройщик планирует пройти госкомиссию с недоделанным фасадом, а фасад доделывать потом, по гарантии. Соседи, как Вы бы отнеслись к предложению заселиться в квартиру с дырявым балконом?

P.S. Почта Воробьёва: AndreyVorobiev@mosreg.ru

Группы Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью в социальных сетях:
http://vk.com/kds.mosreg
https://www.facebook.com/kds.mosreg?ref=ts&fref=ts
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 25 июн 2013, 18:24

Resident, подскажите пожалуйста насчет инф про заселение в недострой? Мне тоже такое обещали, но я сочла это бредом, как такой дом может пройти комиссию? Если не хотите озвучать в форуме, напишите в личку. Подозреваю что наша с вами не проверенная инфа из одного источника...
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение фламинго 25 июн 2013, 19:52

\\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение фламинго 25 июн 2013, 20:04

\\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение dima1974 25 июн 2013, 20:18

Отзовитесь соседи, купившие квартиру №189 секция В (однушка).
dima1974@bk.ru
dima1974
гость
гость

Сообщение miss-pozitiff 25 июн 2013, 20:52

Спасибо вам Фламинго за фотки и за хорошие новости! Может и правда скоро конец нашим страданиям-ожиданиям. Сил и нервов уже совсем не осталось...
miss-pozitiff
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 25 июн 2013, 21:15

Всем привет ! (кроме руководства КТВ и ИПГ, так как реально остальные там всего лишь исполнители)

Я смотрю, Евгений развернул бурную деятельность по поиску компромата на наших Уфимских "друзей" :ti_pa: :)
Это хорошо, только решению нашей текущей проблемы это никоим образом не способствует. Мало того, кого-нибудь может погрузить в ещё больший транс :D
Жек, идея с письмами Воробьеву, к сожалению не имеет никаких реальных перспектив. Ты же понимаешь, что он их не увидит, они спустятся вниз на комитет Когана, и те как обычно отпишутся ниже. Эта система работает как часы, причём Швейцарские.

Обмеры БТИ есть, работа идёт, понятно, что не тогда и не так, как бы нам этого хотелось, но идёт. И лично меня это обнадёживает. А отсутствие информации от КТВ, как это уже было и раньше, является результатом полного отсутствия понимания рабочего процесса и людей его контролирующих. Это конечно бред, но это наша Российская действительность, когда пироги печет сапожник, а сапоги шьёт пирожник. Так и здесь, у руководства застройщика просто нет желания платить высоко-квалифицированным сотрудникам как ИТР, так и простым рабочим. Плюс естественно, перевод финансового потока на Томилино. Всё это не могло не сказаться на сроках и качестве строительства. А зная наше законодательство, прекрасно они понимают свою безнаказанность, которая обеспечивается просто толковыми и дорогими юристами. Это дешевле, чем платить инженерам, конструкторам, бригадирам, водителям и строителям.

По сути, у меня есть своё ООО, имеющее допуск СРО (кто в стройке, тот поймёт) уровня, позволяющего мне строить такие жилые дома. Мало того, у меня есть своё ООО, имеющее допуск СРО на проектные работы. Все допуски с ген.подрядом и тому подобным. Но я прекрасно как руководитель, понимаю, что это не мой уровень, мы это не потянем, потому и не лезем выше собственного х..., дабы кое-что не треснуло. А некоторые, вроде Ишбулдовича и его сыновей лезут, причём везде и сразу...

Я уже не вижу смысла поднимать кипишь сейчас и нагнетать и без того накалённую обстановку. Некоторые знают, какая лично у меня ситуация с покупкой квартиры у этих мудаков, и все ипотечники меня поймут, когда каждый месяц твоя квартира которая ещё не твоя, дорожает на дох...я вечно деревянных денег. А у тех, кто и снимает и ипотеку тянет, вообще борода, и я могу только посочувствовать. Но сколько не говори сахар, во рту слаще не станет.
У КТВ разрешение на строительство до сентября 2013 года. Как я говорил, так они в сентябре видимо его и планируют домучить.

Мне кажется, нам сейчас больше необходимо определить и скоординировать наши действия, после приёмки дома и сдачи его в эксплуатацию, чтобы потом не терять времени на бюрократические проволочки.

А там, каждый пусть решает сам. Это ИМХО :)

Всем терпения и удачи !!! Полюбому вселимся !!! :ps_ih:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение miss-pozitiff 25 июн 2013, 22:00

Leshik103, согласна с вами на 100 процентов! :co_ol: Думаю, к осени получим ключи. Вот, только как "наказать" застройщика и вернуть хотя бы какую-то часть денег, потраченную за эти полгода на съемную квартиру, нужно всем вместе думать. Чтобы не получить по 10000 на суде за все...
miss-pozitiff
новичок
новичок

Сообщение avv 25 июн 2013, 22:09

Здорово горемыки
:)
avv
новичок
новичок