ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Resident 25 июн 2013, 22:16

avv писал(а):Здорово горемыки
:)

Привет, avv! Сколько лет, сколько зим! ;) Как Вы оцениваете нашу ситуацию?

P.S. Кстати, у нас появилась группа в контакте http://vk.com/flamingokotelniki
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 25 июн 2013, 23:07

avv писал(а):Здорово горемыки
:)

А можно поподробнее о нас горемыках??? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 25 июн 2013, 23:21

фламинго писал(а):Кажется получилось! :) Фотки сделали час назад. И еще у нас хорошая новость: начали завозить электроплиты!

Фламинго, спасибо за фото и за новости :a_g_a: :-ok-: :co_ol:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение муля 26 июн 2013, 05:05

Объясните мне горемыке :( , фоты Фламинго выложены вот-вот, а уже более 700 просмотров. Кому интересен наш дом? Кто эти счастливые люди? откуда они берутся? почему так много?
Фламинго, за свежие фотоновости и про электроплиты спасибо!
муля
местный
местный

Сообщение iana29 26 июн 2013, 06:15

Про себя скажу что просмотрели раз пятьдесят это точно :smu:sche_nie: А сколько нас таких...
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение муля 26 июн 2013, 07:00

iana29 писал(а):Про себя скажу что просмотрели раз пятьдесят это точно :smu:sche_nie: А сколько нас таких...

Понятно. Я чего бы не забрать фоты сразу себе.
Тогда всё верно: 700:50=14(человек). Всё сходится! Нас столько и есть горемычных и чего я ломаю голову, где все? :nez-nayu: :ne_vi_del: :nez-nayu:
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 26 июн 2013, 08:07

Был вчера вечером на стройке. УДИВИЛО!!!! Фасад серьёзно сдвинулся с места, такими темпами закончат максимум через 3 недели! В принципе если инфа про госкомиссию верна, то до 1 сентября точно должны заселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я был в 21-30 а на фасаде работы велись!!!!!!!!!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 26 июн 2013, 08:18

Leshik103 писал(а):Всем привет ! (кроме руководства КТВ и ИПГ)
////////////////////////////////////////////////////////// (хорошие слова)
По сути, у меня есть своё ООО, имеющее допуск СРО* (кто в стройке, тот поймёт) уровня,
////////////////////////////////////////////////////////// (дальше тоже хорошие слова)

*СРО - Строительная Саморегулируемая организация :)

Leshik103 писал(а):Мне кажется, нам сейчас больше необходимо определить и скоординировать наши действия, после приёмки дома и сдачи его в эксплуатацию, чтобы потом не терять времени на бюрократические проволочки.
Всем терпения и удачи !!! Полюбому вселимся !!! :ps_ih:

очень хорошие и очень правильные итоговые слова!

Предложение: может в теме "ЖК Фламинго" открыть новую тему про КТВ, назвать как нибудь "звучно" и покидать туда всё, что нарыл Евгений? пусть народ, типа нас горемык, знает кому несёт свои кровные... Реклама.
:sh_ok: :du_ma_et: :ts_ss: :ps_ih: :sh_ok: :ni_zia:

Плюс открыть тему для нас и покидать туда всё, что считаем нужно НАМ! Наше тоже можно собрать по форуму, мы где то что искали в своё время (ссылки, документы) пусть было бы в одном месте.

Евгений! спасибо за вести с полей! Хорошо, что съездили. От Вас это приятно слышать вдвойне!!! Изображение
Последний раз редактировалось муля 26 июн 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 26 июн 2013, 08:38

Я реально удивился как взялись за фасад, который не делали уже много-много месяцев. По предварительной информации внутренняя отделка закончена, т.е. из видимого только фасад добить и отшлифовать прилегающую территорию + может какие незначительные замечания устранить по внутренней отделке от жильцов, которые смотрели квартиры. На всё про всё ну месяц, ну полтора! Если РЕАЛЬНО госкомиссия идёт, какого хрена нам нервы мотают и не напишут когда начнут выдавать ключи? Написали бы и стало бы легче. Или мы чего не знаем :sh_ok: ? Блин! Осталось не более 1,5 месяцев (исходя из того, что видно), что ж не пишут ничего официально? ГАДЫ! Они уведомления должны рассылать по почте, но наша бл..кая почта идёт месяц, а то и более! Пока они всех соберут, пока все всё посмотрят с подписанием актов, пока за 4 месяца заплатят - уже и Новый Год. Не пойму, что тянут, если уже виден свет в конце тоннеля?...?
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение bondtmb 26 июн 2013, 09:03

Звонили в ИПГ,сказали что по неофициальной информации дом буден сдан через 2-3 недели! Возможно как всегда "лгут") дабы успокоить дольщиков!
bondtmb
гость
гость