Волейбол во дворе

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Волейбол во дворе

Сообщение byssy 27 июн 2013, 20:54

Вообще как раньше везде было... ходили спортом заниматься на стадионы, а не на детские площадки! А если сделали таковую в близости, то будьте добры отгородите. Но это уже вина ГВСУ получается...замкнутый круг..
byssy
новичок
новичок

Сообщение brems 27 июн 2013, 21:04

проблему близости спорт площадки и детской можно решить только одним способом - плотное кольцевое ограждение забором высотой 6-8 метров, что оградит детей и личный транспорт жильцов...
пы.сы моей дочке уже зарядили на той площадке мячиком по голове, жаль меня рядом не было... теперь жена туда с ней гулять не ходит ...
пы.сы.2 в этом районе еще вытяну максимум 2-3 года... жаль что БД стала такой.... :ts_ss:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение byssy 27 июн 2013, 21:10

Вот и моей доче зарядили, все кто сидел на площадке в голос ААААХХХХнули!!
У меня сердце в пятки провалилось. А главное обидно то , что я схватила мяч и нехотела им вообще отдавать, так они не извинились а сказали мол дай сюда нам доиграть надо, потом еще раз зарядил мяч в толпу мамашек активно обсуждавших этот инциндент, мы попросили вежливо удалиться а они в ответ начали огрызаться, хамить и грозить!!
А что толк на другую площадку ходить, я принципиально хожу на свою. Это мой дом, мой двор как впрочем и других жильцов...почему я должна усупать гостям столицы нагло себя ведущим которые еще моего ребенка могли травмировать. Если мы все будем уходить Золотая Орда заполонит вообще всё......

Еще один выпад мяча в сторону моего ребенку неразбираясь буду звонить 02, или ФМС!!!
Покушение на жизнь, пусть хотят то и делают.НА-ДО-ЕЛО
byssy
новичок
новичок

Сообщение brems 27 июн 2013, 21:22

к сожалению 02 не поможет ... думаете они не знают как загажен город?))
а насчет гостей столицы... без комментариефф...
и кстати об орде... ими уже давно заполнены почти все дет площадки в городе....порой себя чувствую не в России... но это уже политика гос-ва такая....
Последний раз редактировалось brems 27 июн 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
brems
новосёл
новосёл

Сообщение byssy 27 июн 2013, 21:26

ну а что делать..если и 02 не может порядок навести..ппц конечно..

Тут все с кем не поговори ждут когда откроется метро, продать подороже и в Москву, в цивилизацию и в какой то мере порядок.
byssy
новичок
новичок

Сообщение byssy 27 июн 2013, 21:29

я тут как то адрес искала.. мне один мужчина говорит а вы у местных жителей спросите, я мол не отсюда...Я говорю если бы только эти местные жители могли на русском говорить то наверное спросила б)))))
byssy
новичок
новичок

Сообщение brems 27 июн 2013, 21:30

byssy писал(а):Тут все с кем не поговори ждут когда откроется метро, продать подороже и в Москву, в цивилизацию и в какой то мере порядок.

совсем от темы ушли, но по-моему тут уже и так потолок цен... только несведущий человек купит тут двушку дороже 6-8 лямоф... а за эти денежки в Москве не разбежишься....
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Snu 27 июн 2013, 21:34

Ребят, и вправду непонятно нежелание бороться с охамевшим быдлом??!! Они гадят на наших площадках, не уважают ни женщин ни детей, а вместо того чтобы реально собраться и как тут предлагали "выжить" их - все бубнят о каком-то уважении...

Мне непонятно нежелание установить забор и пропускную систему во двор??!! Блеять КАК? Как можно найти 5-6 лямов на квартиру и пожидиться на забор например???!!!(((ради собственной безопасности???
Или тут вообще все квартиры снимают и живут по сто человек????

В общем к сожалению одни вопросы и ни одного ответа(
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение brems 27 июн 2013, 21:45

судя по тому каких людей нанимают ремонтировать, а далее каким людям сдают квартиры... видимо 50-60 проц квартир люди приобретали как инвестиции...и им глубоко :nez-nayu: на то что тут твориться...
насчет установки забора - не против скинуться
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Snu 27 июн 2013, 21:54

Ну значит надо сделать так чтобы сдавались квартиры не аулам, а нормальным семьям. А то этот легализованный п$&дец уже невыносим.
Snu
новосёл
новосёл