Волейбол во дворе

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Волейбол во дворе

Сообщение Leska 27 июн 2013, 22:24

Я тут раньше пыталась насчет играющих "гостей" пару слов сказать... Оказалось, толерасты кругом - заклеймили меня позором. :D
Вот такие потом сидят и не вступаются, когда хамят маме ребенка, ударенного мячом... Им же обычно мешает и "шум" от волейбольной площадки (наверно, телик смотреть неудобно).
Leska
местный
местный

Сообщение сергей12 27 июн 2013, 23:48

byssy писал(а):Вот и моей доче зарядили, все кто сидел на площадке в голос ААААХХХХнули!!
У меня сердце в пятки провалилось. А главное обидно то , что я схватила мяч и нехотела им вообще отдавать, так они не извинились а сказали мол дай сюда нам доиграть надо, потом еще раз зарядил мяч в толпу мамашек активно обсуждавших этот инциндент, мы попросили вежливо удалиться а они в ответ начали огрызаться, хамить и грозить!!
А что толк на другую площадку ходить, я принципиально хожу на свою. Это мой дом, мой двор как впрочем и других жильцов...почему я должна усупать гостям столицы нагло себя ведущим которые еще моего ребенка могли травмировать. Если мы все будем уходить Золотая Орда заполонит вообще всё......

Еще один выпад мяча в сторону моего ребенку неразбираясь буду звонить 02, или ФМС!!!
Покушение на жизнь, пусть хотят то и делают.НА-ДО-ЕЛО

Да, всё это печально. Как Ваша дочь в настоящее время чувствует себя?
А почему вы сразу же после, того как это случилось, не позвонили в ФМС или 02. Они хомят так как считают, что мы слабые. Если сразу приняли меры, то уверен, что они стали вести себя совсем иначе. Не надо бояться. Мы у себя дома.
сергей12
новичок
новичок

Сообщение сергей12 27 июн 2013, 23:54

даша писал(а):А когда молча спилили кольцо для баскетбола.... ни кто ничего, все молчат.....

А кто спилил?
сергей12
новичок
новичок

Сообщение byssy 28 июн 2013, 07:24

сергей12 писал(а):

Спасибо сейчас все нормально в целом, я успела подсунуть руку свою но вот удара ей все равно не удалось избежать, упала разодрала ноги начиная от колена и по всей голени вниз. Я была в панике, я была практически одна, те кто поддержал подошли чуть позже, остальные (наверно с других домов) просто наблюдали, как назло на телефоне закончились деньги, теперь то я буду следить за балансом (ученая уже). Муж вечером пришел, выходил во двор, там стояла машина полицейская, видимо кто то уж вызвал, подошел к ним, они сказали, что нужно было незамедлительно звонить им. Он пошел на площадку, там сидело несколько человек, спросил мол кто тут у вас главный волейболист и вообще кто обидел сегодня моего ребенка, естественно все опустили головы и сказали мол МИ ни ЧИВО НИЗНАЕМ каля маля на своем еще добавили...
А бороться многие боятся!!

Я тут как то до Реала шла, и по пути поймала работницу нашей УК, так она мне показала как ходит к нам на работу, с собой всегда отвертка, ножницы и маленький ножичек, а так же слезоточивый газ и дети недавно подорили ей электрошокер!! Ну как круто?
Я после этого непременно запаслась тем же арсеналом))) домой страшно заходить после таких стычек! А многие говорят мол лучше промолчать, а то не дай БОг чего сделают....и таких все больше и больше, преступность в Котельниках зашкаливает..
byssy
новичок
новичок

Сообщение byssy 28 июн 2013, 07:32

Snu писал(а):Ребят, и вправду непонятно нежелание бороться с охамевшим быдлом??!! Они гадят на наших площадках, не уважают ни женщин ни детей, а вместо того чтобы реально собраться и как тут предлагали "выжить" их - все бубнят о каком-то уважении...

Мне непонятно нежелание установить забор и пропускную систему во двор??!! Блеять КАК? Как можно найти 5-6 лямов на квартиру и пожидиться на забор например???!!!(((ради собственной безопасности???
Или тут вообще все квартиры снимают и живут по сто человек????

В общем к сожалению одни вопросы и ни одного ответа(

Многие брали в ипотеку, или занимали у друзей/ родственников..на работе в конце концов, так что говорить о том как нашлись деньги на квартиру трудно.. и могут ли вообще они скинуться на этот забор.. Смотря конечно какая будет сумма..еще раз говорю надо что бы кто то занялся этим вопросом. Рассчитал стройматериалы+ работа+транспортировка..еще что-то, сколько всего будет, разбить на дом, и от этого уже толкаться. Мы только на форуме,тут несколько человек и ни чего мы не решаем и не решим за всех ни когда, живет нас тут гораздо больше!
byssy
новичок
новичок

Сообщение Kelly 28 июн 2013, 09:07

сергей12 писал(а):
даша писал(а):А когда молча спилили кольцо для баскетбола.... ни кто ничего, все молчат.....

А кто спилил?

Неизвестно) спилили в один миг - вот щит был, через полчаса - лежал на земле, еще чуть погодя - пропал.. Рано утром кто-то постарался
Kelly
новичок
новичок

Сообщение Kelly 28 июн 2013, 09:12

сергей12 писал(а):
byssy писал(а):Вот и моей доче зарядили, все кто сидел на площадке в голос ААААХХХХнули!!

Еще один выпад мяча в сторону моего ребенку неразбираясь буду звонить 02, или ФМС!!!
Покушение на жизнь, пусть хотят то и делают.НА-ДО-ЕЛО

А почему вы сразу же после, того как это случилось, не позвонили в ФМС или 02. Они хомят так как считают, что мы слабые. Если сразу приняли меры, то уверен, что они стали вести себя совсем иначе. Не надо бояться. Мы у себя дома.

Да им только пригрозили звонком - часть играющих как ветром "сдуло"... суть же не в звонках и разборках, а в том, что они живут по другим правилам, и что для нас неприемлемо - для них норма... И у себя дома похоже они.. потому как мы или молчим, а часть мамашек вовсе обходит стороной построенную для наших детей площадку - что вполне разумно)
Kelly
новичок
новичок

Сообщение Eaterina 28 июн 2013, 09:26

ALeXVB писал(а):

Конечно молчат, никто ж ничего не знает и не видел...
Сама по себе близость спотрплощадки к садику в не огороженном виде сомнительна, но что вместо??
Будет ли там благоустроенный парк с фонтаном (что сомнительно раз даже на огорождение забоом нет денег) или будет там очередная внутредворовая да еще стихийная парковка с припаркованными машинами с ближайших дворов, в том числе маршрутками... а может на пустующем месте свалку устроят... если уж решать о ликвидации, решайте что в замен будет и реально ли это вообще.

Зачем какой-то парк?? Чтобы там "наши" и "не наши" алкаши на лавках собирались????
Я лично играть хочу а не сидеть на лавке!
Итак спорта в жизни почти нет... а тут еще парк!!
Я категорически против!
новосёл
новосёл

Сообщение assad 28 июн 2013, 09:38

Проявляйте активную гражданскую позицию,звоните http://news.rambler.ru/19815660/! Нашу доброту они воспринимают как слабость- и ведут себя как шакалы.http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 96937.aspx
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 28 июн 2013, 19:16

Eaterina писал(а):
даша писал(а):Сегодня собирали подписи чтоб убрали сетку и столбы. Большенство ЗА один против.

Меня еще не спрашивали. Я против.

я тоже против. волейбол-это спорт. что в нем плохого?
Stasya
местный
местный