Вот такие потом сидят и не вступаются, когда хамят маме ребенка, ударенного мячом... Им же обычно мешает и "шум" от волейбольной площадки (наверно, телик смотреть неудобно).
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
byssy писал(а):Вот и моей доче зарядили, все кто сидел на площадке в голос ААААХХХХнули!!
У меня сердце в пятки провалилось. А главное обидно то , что я схватила мяч и нехотела им вообще отдавать, так они не извинились а сказали мол дай сюда нам доиграть надо, потом еще раз зарядил мяч в толпу мамашек активно обсуждавших этот инциндент, мы попросили вежливо удалиться а они в ответ начали огрызаться, хамить и грозить!!
А что толк на другую площадку ходить, я принципиально хожу на свою. Это мой дом, мой двор как впрочем и других жильцов...почему я должна усупать гостям столицы нагло себя ведущим которые еще моего ребенка могли травмировать. Если мы все будем уходить Золотая Орда заполонит вообще всё......
Еще один выпад мяча в сторону моего ребенку неразбираясь буду звонить 02, или ФМС!!!
Покушение на жизнь, пусть хотят то и делают.НА-ДО-ЕЛО
даша писал(а):А когда молча спилили кольцо для баскетбола.... ни кто ничего, все молчат.....
сергей12 писал(а):
Да, всё это печально. Как Ваша дочь в настоящее время чувствует себя?
Snu писал(а):Ребят, и вправду непонятно нежелание бороться с охамевшим быдлом??!! Они гадят на наших площадках, не уважают ни женщин ни детей, а вместо того чтобы реально собраться и как тут предлагали "выжить" их - все бубнят о каком-то уважении...
Мне непонятно нежелание установить забор и пропускную систему во двор??!! Блеять КАК? Как можно найти 5-6 лямов на квартиру и пожидиться на забор например???!!!(((ради собственной безопасности???
Или тут вообще все квартиры снимают и живут по сто человек????
В общем к сожалению одни вопросы и ни одного ответа(
сергей12 писал(а):даша писал(а):А когда молча спилили кольцо для баскетбола.... ни кто ничего, все молчат.....
А кто спилил?
сергей12 писал(а):byssy писал(а):Вот и моей доче зарядили, все кто сидел на площадке в голос ААААХХХХнули!!
Еще один выпад мяча в сторону моего ребенку неразбираясь буду звонить 02, или ФМС!!!
Покушение на жизнь, пусть хотят то и делают.НА-ДО-ЕЛО
Да, всё это печально. Как Ваша дочь в настоящее время чувствует себя?
А почему вы сразу же после, того как это случилось, не позвонили в ФМС или 02. Они хомят так как считают, что мы слабые. Если сразу приняли меры, то уверен, что они стали вести себя совсем иначе. Не надо бояться. Мы у себя дома.
ALeXVB писал(а):даша писал(а):А когда молча спилили кольцо для баскетбола.... ни кто ничего, все молчат.....
Конечно молчат, никто ж ничего не знает и не видел...
Сама по себе близость спотрплощадки к садику в не огороженном виде сомнительна, но что вместо??
Будет ли там благоустроенный парк с фонтаном (что сомнительно раз даже на огорождение забоом нет денег) или будет там очередная внутредворовая да еще стихийная парковка с припаркованными машинами с ближайших дворов, в том числе маршрутками... а может на пустующем месте свалку устроят... если уж решать о ликвидации, решайте что в замен будет и реально ли это вообще.
Eaterina писал(а):даша писал(а):Сегодня собирали подписи чтоб убрали сетку и столбы. Большенство ЗА один против.
Меня еще не спрашивали. Я против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Праздник проводов русской зимы города люберец посёлок калинина школа 10.