Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Aleks 28 июн 2013, 14:44

candra3 писал(а):
Aleks писал(а):показуха или нет, но если бы этого не было - тут в разы больше бы туземцев было и прибывали бы новые. а так хоть какой-то дискомфорт спокойной жизни незванным гостям. 5-ка штрафа при каждой проверке - тоже полезно для них

Даже не знаю что сказать на это :)
Если вас устраивает... что бы делали работу ради того что бы это просто было видно, а не ради работы за которую получают деньги, то я бы хотел у вас работать :D

ну где-то платят и за то что просто видно, такой бизнес тоже есть :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение candra3 28 июн 2013, 15:08

assad писал(а):http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/dorenko_videoblog/archive/2013/05/13/1396937.aspx

Умный мужик!!!

Но это лучше...
http://rusnovosti.station.ru/community/ ... 02073.aspx
Последний раз редактировалось candra3 28 июн 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Mister 28 июн 2013, 15:08

stopka писал(а):
Mister писал(а):
stopka писал(а):шахид-такси на 3-м покровском между 1 и 3 домом...как было так и есть..никто их не зачищает, толпень до 20 чел..каждое утро

Четко же сказано Полиция Москвы начинает массовую облаву на преступный элемент. Причем тут какой-то 3-й или 5-й Покровский???

ну а зачем тогда тут выложили?
Котельники не Москва :ps_ih:

А это такое предупреждение, что бы тараканы за пределы МКАДа в сторону Масквабада не переползали.
А на 3-ем или 20-м Покровском у них не будет проблем, поэтому они там и кучкуются ;)
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jim 28 июн 2013, 22:14

Все мы понимаем, что работа органов инициирована предвыборной ситуацией. Несмотря на это, работа эффект дает. Денежное наказание (по протоколу или на карман) все равно остается таковым.
Мотивы сотрудников или способы обилечивания, вопрос второй.
Если бы подобная ситуация сохранилась и после выборов, мне было б пофиг, как тревожат нелегалов. Даже если бы у них ежедневно по нескольку раз просто проверяли документы, отнимая по часу времени, их стало бы гораздо меньше.
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Jim 28 июн 2013, 22:35

assad писал(а):http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/dorenko_videoblog/archive/2013/05/13/1396937.aspx

Как сказал мой товарищ, у нас историческое поколение:
- мы видели смену коммунизма на капитализм
- мы пережили 'Чикаго' 90-х
- мы присутствовали при развале России
- мы свидетели исчезновения русского ареала...

Писать, кричать и по другому отстаивать 'русскую позицию' готов каждый из нас.... в душе..... в кругу единомышленников..., как-либо по другому....
а глобально (в масштабах народности) мы и вправду слабы как общество
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Местный 29 июн 2013, 06:23

Jim писал(а):Все мы понимаем, что работа органов инициирована предвыборной ситуацией. Несмотря на это, работа эффект дает. Денежное наказание (по протоколу или на карман) все равно остается таковым.
Если бы подобная ситуация сохранилась и после выборов, мне было б пофиг, как тревожат нелегалов. Даже если бы у них ежедневно по нескольку раз просто проверяли документы, отнимая по часу времени, их стало бы гораздо меньше.

Не согласен, все беды в РФ из-за коррупции, в т.ч. засилье нелегалов. Зная , что можно откупиться от любой проверки за 5 000 , а в большинстве случаев за 1000 (знаю, что пишу) нелегал не испытывает ни уважения, не боязни к такой стране и ее законам.

А вообще если посмотреть на историю - надо полстраны положить чтобы был какой-то порядок: Иван Грозный, Петр I, Сталин так что вся эта видимость борьбы на полгода
Местный
новичок
новичок

Сообщение Jim 29 июн 2013, 07:46

Местный писал(а):
Jim писал(а):Все мы понимаем, что работа органов инициирована предвыборной ситуацией. Несмотря на это, работа эффект дает. Денежное наказание (по протоколу или на карман) все равно остается таковым.

Не согласен, все беды в РФ из-за коррупции, в т.ч. засилье нелегалов. Зная , что можно откупиться от любой проверки за 5 000 , а в большинстве случаев за 1000 (знаю, что пишу) нелегал не испытывает ни уважения, не боязни к такой стране и ее законам.

А вообще если посмотреть на историю - надо полстраны положить чтобы был какой-то порядок: Иван Грозный, Петр I, Сталин так что вся эта видимость борьбы на полгода

Так я не глобальный эффект предполагаю, а именно факт некомфортности. Как здесь писали, они готовы с других краев Москвы ездить сюда ночевать/жить (с работы), поскольку заповедник.
Если здесь убрать 'сказку' для них и останутся только 'местные' привязанные близлежащей работой - уже будет легче дышать. А если это действительно станет реальностью, то у большинства, уже опустившего руки, опять появится вера в возможность решения этой проблемы своими усилиями. Там и Белую может белой сделаем (извините, мечтанул)
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение assad 29 июн 2013, 08:05

А граждане уже сами организуются против злодеев,нарушителей закона:http://news.rambler.ru/19732803/
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение lapshin 29 июн 2013, 10:54

GodDan писал(а):Сегодня утром ехал на маршрутном автобусе от Белой Дачи к метро. Рядом с Мегой автобус останавливается заходит сотрудник ФМС, просит всех предъявить документы и выгружает из маршрутки нерезидентов с истекшими визами или без документов, удостоверяющих личность.
А рядом стоит ГАЗик у которого на кортах уже сидит десяток попавших под облаву.

чтобы что-то изменить подобные облавы должны стать регулярными
lapshin
местный
местный