http://sport-dvor.ru/rukovodstvo-mos-oblasti-na-otkrytii-vtoroy-ploshchadki/
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
byssy писал(а):Хорошие фотки!! НО они со СПОРТ ПЛОЩАДКИ а не с детской площадки! ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ ИДИТЕ ТУДА!! Ни кто не против ваших занятий спортом, делать это нужно в отведенных для этого местах.
Таким успехом и собачек скоро на дет.площадке будут выгуливать...тоже своего рода "спорт"...
byssy писал(а):Хорошие фотки!! НО они со СПОРТ ПЛОЩАДКИ а не с детской площадки!
byssy писал(а):Ни кто не против ваших занятий спортом, делать это нужно в отведенных для этого местах.
byssy писал(а):Таким успехом и собачек скоро на дет.площадке будут выгуливать...тоже своего рода "спорт"...
ALeXVB писал(а):...P.S. И вообще, в словах сплошная агрессия человека, который пытается другим доказать что он единственный прав, не считаясь с мнением других.
byssy писал(а):ALeXVB писал(а):...P.S. И вообще, в словах сплошная агрессия человека, который пытается другим доказать что он единственный прав, не считаясь с мнением других.
Я высказываю свое мнение по этому поводу так же как и вы. Тем форум и плох что человек на другом конце может утрировать слова так как ему хочется это слышать.
Для этого и делаются встречи жильцов..
И я не одна, очень много людей думают так же, и я их поддерживаю, а не вас. Только потому что не верю в то что кто то действительно займется строительством ограждения. И найдет на это нужное количество денег, или обобьет порог администрации и добьется от них чего либо хорошего.
Вы лучше не к людям придирайтесь а напишите сколько денег надо, где возьмете необходимые материалы, какие сроки, кто будет строить..
Вот это будет реально дело! А так все бла бла бла..
veryclever писал(а):Да, на детской площадке никто не играет, но, мяч, отбитый большим и сильным дяденькой, летит годовалому ребенку, играющему на детской площадке, в голову....это Вы считаете правильным? Никто не против волейбола, так как все понимают, что спорт-это здоровье, но не в ущерб здоровью других людей, особенно таких крох. Конечно, самое лучший выход из ситуации-это обнести площадку забором, как это делают везде в цивилизованных обществах. Но как и кто этим будет заниматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы скорая.