Вот пример:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... nZmbXlJMXc
это шахматка наших домов, где зеленым цветом выделены квартиры "на карандаш ФМС"
Vikk писал(а):Вот пример:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... nZmbXlJMXc
это шахматка наших домов, где зеленым цветом выделены квартиры "на карандаш ФМС"
vopo писал(а):ДоМиСоль писал(а):vopo писал(а):Начнем список проблемных квартир:
2-й Покровский пр. д.4, подъезд 4:
-этаж 11, кв.287 и 289 - китайцы, выкидывающие мусор в окно (вчера чуть человека не убило - благо по плечу попало только), кв.290 - аул, сушащий белье на поручнях лестниц.
-этаж 3, кв.250 - аул.
Выложите текст обращения в фмс, с радостью напишу, вставив туда эти квартиры.
На 11 этаже расположены кв. 284-288. В 287 никто не проживает.
Сейчас специально пересчитывал. Все верно я написал - на 11м этаже квартиры с 286 по 290. Китайцы в 287 и 289.
ДоМиСоль писал(а):Сейчас специально пересчитывал. Все верно я написал - на 11м этаже квартиры с 286 по 290. Китайцы в 287 и 289.
vopo писал(а):ДоМиСоль писал(а):Сейчас специально пересчитывал. Все верно я написал - на 11м этаже квартиры с 286 по 290. Китайцы в 287 и 289.
Добрый день.
Не надо пересчитывать.
Надо подняться на лифте на 11 этаж. Квартиры пронумерованы. Всё просто.
Вы неправы. На 11 этаже кв. с 284 по 288.
*** Перед тем, как публиковать какую-то информацию на форуме для всеобщего обозрения, неплохо было бы убедиться в подбинности публикуемой информации. Корректность информации - залог успеха в вашей борьбе с правонарушениями.
Удачи.
vopo писал(а):Квартира, расположенная слава от входа в коридор имеет номер 286 (окна на 2-й Покровский), следующая за ней - 287 (окна во двор) - как раз с китайцами, 288 - без претензий, 289 (крайняя справа, окна во двор) - китайцы, 290 - аул.
Вы точно живете в доме №4 по 2-му Покровскому?
vopo писал(а):Не думаю, что у кого-то из Ваших соседей окна выходят на 2-й Покровский
Да и сразу же я написал, что речь о 4 подъезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Атриес отзывы.