УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение leoseven83 04 июл 2013, 18:19

В июне Домовой и Ко в 3-м доме намылся на 1000 кубов горячей воды (чтобы понятнее, это 1000 тонн!!!!!!!!!!!) и 800 кубов холодной, т.е. Домовой предпочитает горячую воду, при этом остальные жильцы по своим счетчикам израсходовали 1000 кубов горячей и 1500 холодной...
Вопрос: сколько можно терпеть Домового и Ко?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Latinochka 05 июл 2013, 08:04

А мне кажется, что у нас где должен быть спрятан как минимум бассейн оборудованный под нужды Домового и Ко :men: Других объяснений я для себя найти не могу... прям грустно как то...
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение HelenaM 05 июл 2013, 09:02

На Южном тоже списывают на собственников невероятное кол-во воды
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Любовь 05 июл 2013, 10:35

позвонила сейчас на горячую линию по этому вопросу, заявку приняли, но все равно посоветовали написать в УК, в администрацию, а затем в прокуратору. Буду писать обязательно, на предыдущее заявление они мне так и не ответили.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 05 июл 2013, 11:04

Любовь писал(а):позвонила сейчас на горячую линию по этому вопросу, заявку приняли, но все равно посоветовали написать в УК, в администрацию, а затем в прокуратору. Буду писать обязательно, на предыдущее заявление они мне так и не ответили.

1. Писать в УК надо,хотя результат известен заранее: или не ответят вовсе или дадут отписку.
2.Писать в Администрацию тоже надо,такова процедура.Результата не будет.
Эти 2 письма пишутся только потому,что это обязательный шаг.

А вот ПАРАЛЛЕЛЬНО в Прокуратуру-это правильно.А ещё в Жилинспекцию и Администрацию Области для комплекта.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 09 июл 2013, 12:06

Вчера общался с предаставительницей УК в офисе на Строителей.

Тезисно:

---УК хорошая,жильцы поголовно мерзавцы.

---УК старается и так много делает,жильцы в ответ не платят денег и имеют наглость жаловаться!

---Жильцам никогда не угодишь.Одним подавай мусоропровод,другие требуют отсутствия мышей и тараканов!
(Можно подумать,что при должном уходе это нереально!)

---Жильцы замучали своими просьбами о столбиках "Ну что вы опять и опять пишете , мы же ещё в апреле (!) ( подумаешь,что сейчас июль!) ОБЕЩАЛИ (!)(кто обещал,кому обещал? Хрущев тоже обещал коммунизьм в 80 году), что столбики будут!

---"А у вас долги по квартплате!Пишите расписку (!) о сроках погашения,а не то мы на вас в суд подадим."
(Подавайте.На этом суде можно рассказать очень много о замечательной УК,качестве ее "услуг",их стоимости и многом другом)

Выкладываю здесь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ УК за подписью ее директора.
Прошу обратить внимание на обведенное и подчеркнутое красным цветом и сделать выводы,что из этого правда,а что нет.

Изображение

Изображение

Изображение
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение AlbaTross 09 июл 2013, 13:41

1. Для официального письма - очень эмоционально;
2. В официальном письме указывать на некорректность постановления Правительства - неимоверная глупость
( в 1937 году - расстрел на месте ) :pa_la_ch: ;
3. Не понял в последнем абзаце разницу между двумя типами физических лиц. По-моему ctrl/c - ctrl/v подвёл :pi_ra_t:
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Latinochka 09 июл 2013, 14:28

Простите, я правильно поняла судя из письма, что расход воды на общедомовые нужды, это нечто иное как сумма = вода на уборку + вода по счетчикам моих соседей. Получается, что я плачу и за себя и за соседа, который не платит и еще за что-то? Они что там озверели что ли? :sh_ok:

P/S: Поясните мне пожалуйста, а то я не могу разобраться. :ny_tik:
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение Vikk 09 июл 2013, 14:33

Latinochka писал(а):Поясните мне пожалуйста, а то я не могу разобраться. :ny_tik:

Это искусство бюрократов-писать длинные письма так,чтобы ничего нельзя было понять.
Но в целом все примерно так,как вы описываете.
Мы платим за себя и за того ... парня.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение brems 09 июл 2013, 15:29

принят закон о том, что ОДН будет четко ограничен нормами, а не разницей между нашими счетчиками и счетчиком на входе :ps_ih:
я прекрасно понимаю, что сейчас платят те, кто подают сведения, и платят за себя и в ОДН как раз входит тот расход,который идет и от неплательщиков, ибо ремонты идут,кв. сдаются - так что неплательщиком быть выгоднее :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл