УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Latinochka 09 июл 2013, 16:10

Смотря что понимать под выгодой, я как то один месяц забыла подать показания счетчика, так мне они насчитали среднее ститистическое по 5 кубов холодной и горячей воды на человека, естественно мы не выливаем такое кол-во воды!
Говорите неплательщикам выгодно, НО они же неплательщики до поры, до времени, потом все равно придется заплатить, только за мифические кубы, но это как говорится лирика.... :smu:sche_nie:
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение Алла 09 июл 2013, 18:55

Я тоже сегодня в УК получила такое письмо, почему-то копию.
Поговорили о наших общих проблемах с милыми дамами УК на ул. Строителей, 2
Мне дали расписку с моим долгом, показали целый список неплательщиков. Что по 2-м домам 3-й Покровский, д.1,3 долг 4 млн. с хвостиком. И сказали, что тем, кто должен более 20 т. р. отключат газ, оговорилась, электричество. Сказали, что мы живем на деньги УК «Котельники».
Поговорили о том, какая у них трудная работа. Они стараются, работают, остаются после работы. А мы только и делаем, что ходим, пишем, жалуемся, чего-то просим, требуем. Я сказала, что может это и хорошо, что мы к Вам ходим, значит, хотим от Вас получить помощь, верим Вам, ну а Вы будете всех своих жильцов знать в лицо. На что мне сказали, что видеть нас не хотят. Что жильцы все …, забыла кто. В общем, они …. , жильцы такие …., и помочь не хотят. На субботник никто не вышел. Кроме как несколько человек дома 2 по ул. Строителей.
Я им сказала, как же не помогают. Вот Ирина привезла материал, и Вы поставили шлагбаум. Я сама видела результат. На что мне сказали, что все они сами сделали, а материал Ирина дала, тот который она хотела выбросить на помойку, каких-то 2 листа ненужных. Все они, т.е. УК сами сделали и Ирина тут не причем.
А еще меня просили передать, извините меня, пожалуйста, это не мои слова: «той самой молодой шизофреничке», назвали фамилию. Я не буду ее называть. Мне хочется, чтобы почувствовали атмосферу нашей дружеской беседы. Что эта шизофреничка должна этой милой даме из УК за переработку после работы в 1,5 часа денег по двойному тарифу. Я попросила уточнить. Сколько? Мне посчитали. 2 т. руб. за смену/8 часов*1,5 часа переработки*2 тариф после работы=750 р.
А еще я сказала, что Вы такие замечательные и хорошие, очень много всего делаете, но я все равно буду дальше писать. Они обиделись, а я ушла. Вот так обидела хороших людей из УК.

А еще эта милая дама, сказала, что читает форум. И все те кто там пишет ……, опять забыла кто. Ну, в общем, не очень хорошее слово, но вроде как не ругательство.
А еще забыла. Они сказали, что не могут наладить автоматическую систему учета воды, потому что жители поставили двери в общий холл и их не пускают. А я им сказала, что жители не могут так поступить, потому что в холлах находится общедомовое оборудование, и доступ жители должны им обеспечить. В других домах таких проблем нет. Интернетчики работают, протягивают кабели антенн и др. И если их не пускают, приглашайте участкового и требуйте, чтобы Вам открыли дверь. Скажите жителям, что установка такой двери требует согласия соседей, определенных согласований, например, с пожарными и не только. Что жители оттяпали себе часть общедомового имущества и должны за это платить.
А мне сказали УГУ, щас., не будем.

А еще. Мне сказали, что 15 числа откроют мусоропроводы. И тогда мы получим по полной программе. Нам забьют мусоропровод строительным мусором и тогда УК его срежет вместе с мусором. А потом закроют его. А я сказала, коли Вы его эксплуатируете, то найдите, чей этот строительный мусор, ремонт уже многие закончили. Заставьте оплатить ущерб. А мне опять сказали УГУ, щас., не будем.

А еще мне сказали, что наше обращение составлено безграмотно, и вообще нам не надо было этого делать
Последний раз редактировалось Алла 09 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Алла
новичок
новичок

Сообщение Vikk 09 июл 2013, 19:33

Алла писал(а):
А еще эта милая дама, сказала, что читает форум. И все те кто там пишет ……, опять забыла кто. Ну, в общем, не очень хорошее слово, но вроде как не ругательство.

Милая дама из УК,вы ведь читаете этот форум,ответьте здесь людям.
Ведь "правду говорить легко и приятно" , скажите ее!

Назовите вещи своими именами,объясните что к чему.

Или диалог с жильцами "не входит в сферу деятельности УК" ?
;)
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение thehappyone 09 июл 2013, 19:39

да пущай эти..... из УК читают наш форум и правду, черновики жалоб жильцов прокуратуру и выше, на здоровье))
читают и боятся!
Если захотим приватности, то приватный чат в гугле между жильцами устроим, тут айтишников много!

Нифига себе нормативы по 5 кубов, это откуда? Тоже из постановления Правительства?
у нас на 1 человека (моемся, стираем в машинке, полы моем, посуду вручную) около 1куба гор. в месяц и 3 кубов холодной...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алла 09 июл 2013, 19:58

А у меня вопрос. Трубка домофона должна работать или нет? Если должна работать, что надо сделать чтобы она заработала?
Алла
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 09 июл 2013, 20:13

Алла писал(а):А у меня вопрос. Трубка домофона должна работать или нет? Если должна работать, что надо сделать чтобы она заработала?

вы про то, что в квартире? Снаружи от подъезда вы не дозваниваетесь себе в квартиру?
у нас тоже при заселении не работала.
Потом какие-то рабочие (наверно от УК) чего-то делали на этаже, и у нас все заработало.

На вашем месте я бы письменную заявку УК на починку домофона оставила.
Мы ж за него в платежках непонятную абонентскую платим 20-30р что ли в месяц.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алла 09 июл 2013, 20:24

Поняла, спасибо
Алла
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 09 июл 2013, 22:03

Ура! Сделали перерасчет по "содержанию и ремонту дома". :ya_hoo_oo: Мало, конечно, но с "паршивой овцы хоть шерсти клок".
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 09 июл 2013, 22:14

Vikk писал(а):
Алла писал(а):

Милая дама из УК,вы ведь читаете этот форум,ответьте здесь людям.
Ведь "правду говорить легко и приятно" , скажите ее!

Назовите вещи своими именами,объясните что к чему.

Или диалог с жильцами "не входит в сферу деятельности УК" ?
;)

Пусть лучше молчат, чем выслушивать оскорбления от них. Криком решают дела, когда хотят, чтобы отвязались и не лезли, куда не надо, а то жильцы много захотели, пристают с вопросами, за что платят, какие услуги оказаны или не оказаны. Когда пытаешься в этом г.... разобраться, сразу начинают "лить воду" и "вешать лапшу на уши"
Привет всем от "молодой шизофренички"! Кстати, я еще и лошара, потому что плачу ежемесячно ОДН, превышающий расход по водяным счетчикам в 2-3 раза.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 09 июл 2013, 22:37

Я от наглости УК в ярости :de_vil:,ездила на дачу, искала столбики,покупала краску белую для покраски столбиков,ОПЛАТИЛА работу дворников(1тысяча)а УК говорит они сами сделали?!!!!КАК НЕ СТЫДНО?????
иренa
новосёл
новосёл