Сообщение Алла 09 июл 2013, 18:55
Я тоже сегодня в УК получила такое письмо, почему-то копию.
Поговорили о наших общих проблемах с милыми дамами УК на ул. Строителей, 2
Мне дали расписку с моим долгом, показали целый список неплательщиков. Что по 2-м домам 3-й Покровский, д.1,3 долг 4 млн. с хвостиком. И сказали, что тем, кто должен более 20 т. р. отключат газ, оговорилась, электричество. Сказали, что мы живем на деньги УК «Котельники».
Поговорили о том, какая у них трудная работа. Они стараются, работают, остаются после работы. А мы только и делаем, что ходим, пишем, жалуемся, чего-то просим, требуем. Я сказала, что может это и хорошо, что мы к Вам ходим, значит, хотим от Вас получить помощь, верим Вам, ну а Вы будете всех своих жильцов знать в лицо. На что мне сказали, что видеть нас не хотят. Что жильцы все …, забыла кто. В общем, они …. , жильцы такие …., и помочь не хотят. На субботник никто не вышел. Кроме как несколько человек дома 2 по ул. Строителей.
Я им сказала, как же не помогают. Вот Ирина привезла материал, и Вы поставили шлагбаум. Я сама видела результат. На что мне сказали, что все они сами сделали, а материал Ирина дала, тот который она хотела выбросить на помойку, каких-то 2 листа ненужных. Все они, т.е. УК сами сделали и Ирина тут не причем.
А еще меня просили передать, извините меня, пожалуйста, это не мои слова: «той самой молодой шизофреничке», назвали фамилию. Я не буду ее называть. Мне хочется, чтобы почувствовали атмосферу нашей дружеской беседы. Что эта шизофреничка должна этой милой даме из УК за переработку после работы в 1,5 часа денег по двойному тарифу. Я попросила уточнить. Сколько? Мне посчитали. 2 т. руб. за смену/8 часов*1,5 часа переработки*2 тариф после работы=750 р.
А еще я сказала, что Вы такие замечательные и хорошие, очень много всего делаете, но я все равно буду дальше писать. Они обиделись, а я ушла. Вот так обидела хороших людей из УК.
А еще эта милая дама, сказала, что читает форум. И все те кто там пишет ……, опять забыла кто. Ну, в общем, не очень хорошее слово, но вроде как не ругательство.
А еще забыла. Они сказали, что не могут наладить автоматическую систему учета воды, потому что жители поставили двери в общий холл и их не пускают. А я им сказала, что жители не могут так поступить, потому что в холлах находится общедомовое оборудование, и доступ жители должны им обеспечить. В других домах таких проблем нет. Интернетчики работают, протягивают кабели антенн и др. И если их не пускают, приглашайте участкового и требуйте, чтобы Вам открыли дверь. Скажите жителям, что установка такой двери требует согласия соседей, определенных согласований, например, с пожарными и не только. Что жители оттяпали себе часть общедомового имущества и должны за это платить.
А мне сказали УГУ, щас., не будем.
А еще. Мне сказали, что 15 числа откроют мусоропроводы. И тогда мы получим по полной программе. Нам забьют мусоропровод строительным мусором и тогда УК его срежет вместе с мусором. А потом закроют его. А я сказала, коли Вы его эксплуатируете, то найдите, чей этот строительный мусор, ремонт уже многие закончили. Заставьте оплатить ущерб. А мне опять сказали УГУ, щас., не будем.
А еще мне сказали, что наше обращение составлено безграмотно, и вообще нам не надо было этого делать
Последний раз редактировалось
Алла 09 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.