Ирина,им не бывает стыдно.
Проходил сегодня около вашего подъезда,увидел столбики и цепь,огораживающую газон.
Здорово! Это вы сделали?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
иренa писал(а):Я от наглости УК в ярости,ездила на дачу, искала столбики,покупала краску белую для покраски столбиков,ОПЛАТИЛА работу дворников(1тысяча)а УК говорит они сами сделали?!!!!КАК НЕ СТЫДНО?????
иренa писал(а):Я от наглости УК в ярости,ездила на дачу, искала столбики,покупала краску белую для покраски столбиков,ОПЛАТИЛА работу дворников(1тысяча)а УК говорит они сами сделали?!!!!КАК НЕ СТЫДНО?????
Latinochka писал(а):А мне кажется, что у нас где должен быть спрятан как минимум бассейн оборудованный под нужды Домового и КоДругих объяснений я для себя найти не могу... прям грустно как то...
leoseven83 писал(а):Ура! Сделали перерасчет по "содержанию и ремонту дома".Мало, конечно, но с "паршивой овцы хоть шерсти клок".
leoseven83 писал(а):Так речь о том и идет, что УК не хочет заниматься проверками, ей проще выбивать долги с нормальных жильцов, дающих показания по счетчикам и не оплачивающих ОДН, т.к. жильцы не понимают, почему должны платить за других, а потом, в светлом будущем, по уверениям УК, когда все "сравняется", тем, кто платил будет перерасчет. Вы в это верите? И что это за авансы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Земля под заводом камов в люберцах кому продана.