Где жить хорошо? не дайте ввести себя в заблуждение..

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Где жить хорошо? не дайте ввести себя в заблуждение..

Сообщение AlbaTross 10 июл 2013, 14:20

kluck писал(а):Неужели в рунете стало настолько тесно, что уже на совершенно прикладном городском форуме создается специальная тема, в которой активные и пассивные либерасты занимаются обсирательством моей страны :du_ma_et: .

...и каждый создает свою тему... :pro_tiv:
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Mister 10 июл 2013, 14:47

kluck писал(а):Неужели в рунете стало настолько тесно, что уже на совершенно прикладном городском форуме создается специальная тема, в которой активные и пассивные либерасты занимаются обсирательством моей страны :du_ma_et: .

А ты поплачь, поплачь мож полегчает, тем более, что страны твоей уже давно нет. Ее всю приХватизировали. Например земля по которой ты ходишь, на которой стоит твой дом принадлежит Ровнеру, а тебе оставили 2Х2 метра на погосте, может к тому времени и того не будет.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 10 июл 2013, 15:02

Хотелось бы увидеть на этом форуме хоть что нибудь положительное из жизни городка. Была одна тема о метро, но и там появились не радостные вести.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Latinochka 10 июл 2013, 15:15

Mister писал(а):Хотелось бы увидеть на этом форуме хоть что нибудь положительное из жизни городка. Была одна тема о метро, но и там появились не радостные вести.

.... Хорошо там, где нас нет...
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение kluck 10 июл 2013, 15:18

Mister писал(а):

А ты поплачь, поплачь мож полегчает, тем более, что страны твоей уже давно нет. Ее всю приХватизировали. Например земля по которой ты ходишь, на которой стоит твой дом принадлежит Ровнеру, а тебе оставили 2Х2 метра на погосте, может к тому времени и того не будет.
А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянке :P . Это ты ноешь тут через пост, надоел. Открою тебе секрет, плохо везде, если ты неудачник. :D
kluck
местный
местный

Сообщение Mister 10 июл 2013, 15:42

kluck писал(а):
Mister писал(а):А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянке :P . Это ты ноешь тут через пост, надоел. Открою тебе секрет, плохо везде, если ты неудачник. :D

Нашел чем хвастать чудак.
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 10 июл 2013, 16:13

Latinochka писал(а):
Mister писал(а):Хотелось бы увидеть на этом форуме хоть что нибудь положительное из жизни городка. Была одна тема о метро, но и там появились не радостные вести.

.... Хорошо там, где нас нет...

По сути, котельники очень маленький городок (или большая деревня) в котором можно вести живой диалог с жителями.
Например, хотелось бы увидеть такую новость.
Слуга народа, мэр городка приглашает раз каждые 2 или 3-6 месяцев жителей на собрание которое состоится например в ДК или в Кузьминском лесопарке или где то там еще. Для обсуждения каких то проблем, методов их решения и так далее. Жители на прямую могли бы задать ему вопросы по садам, школам, больницам, паркам или скверам, дорогам, мигрантам......................На следующем собрании заслушать начальника городка, что он и его подчиненные сделали.
А там глядишь появятся радостные новости, открыто 2 детсада, 2 школы, заложен парк или сквер с фонтаном, снижены цены на ком услуги так как администрация городка выявила нарушения в системе ценообразования.
В кузьминском лесопарке очищеном от мусора, проложены дорожки, установлены урны................................
Оштрафовано 500 водителей за неправильную парковку, деньги потрачены на посадку зеленых насаждений.........................
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Latinochka 10 июл 2013, 16:38

Mister , отсыпте и мне немного того, что Вы принимаете ;;-)))

А если серьезно, то такого никогда не было, нет и скорее все не будет в Рассеи-матушке, т.к. минталитет у нас устроен подругому (молчу про меркантильность нашей власти), при этом можно делать все что угодно, хоть пляски с бубнами, хоть грозно грозить пальчиком и топать ножками, все это максимум возымеет лишь временный эффект. Хочу заметить, я реалист и не имею привычки мечтать о несбыточном :P
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение Mandrov 10 июл 2013, 16:57

Mister писал(а):
kluck писал(а):
Mister писал(а):А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянке :P . Это ты ноешь тут через пост, надоел. Открою тебе секрет, плохо везде, если ты неудачник. :D

Нашел чем хвастать чудак.

Да нет, дорогой Mister! Слово "чудак" - это к вам имеет отношение :)
Поддерживаю человека из нефтянки (kluck сказал: "что плохо везде, если ты неудачник!")
Mandrov
гость
гость

Сообщение Mister 10 июл 2013, 17:06

Latinochka писал(а):Mister , отсыпте и мне немного того, что Вы принимаете ;;-)))

А если серьезно, то такого никогда не было, нет и скорее все не будет в Рассеи-матушке, т.к. минталитет у нас устроен подругому (молчу про меркантильность нашей власти), при этом можно делать все что угодно, хоть пляски с бубнами, хоть грозно грозить пальчиком и топать ножками, все это максимум возымеет лишь временный эффект. Хочу заметить, я реалист и не имею привычки мечтать о несбыточном :P

я уверен, что 5-10 лет назад вы не мечтали и даже представить себе не могли что будете жить в ауле, без школ, садов и т.д...........
Mister
коренной житель
коренной житель