kluck писал(а):Неужели в рунете стало настолько тесно, что уже на совершенно прикладном городском форуме создается специальная тема, в которой активные и пассивные либерасты занимаются обсирательством моей страны.
...и каждый создает свою тему...

kluck писал(а):Неужели в рунете стало настолько тесно, что уже на совершенно прикладном городском форуме создается специальная тема, в которой активные и пассивные либерасты занимаются обсирательством моей страны.
Mister писал(а):Хотелось бы увидеть на этом форуме хоть что нибудь положительное из жизни городка. Была одна тема о метро, но и там появились не радостные вести.
А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянкеMister писал(а):kluck писал(а):Неужели в рунете стало настолько тесно, что уже на совершенно прикладном городском форуме создается специальная тема, в которой активные и пассивные либерасты занимаются обсирательством моей страны.
А ты поплачь, поплачь мож полегчает, тем более, что страны твоей уже давно нет. Ее всю приХватизировали. Например земля по которой ты ходишь, на которой стоит твой дом принадлежит Ровнеру, а тебе оставили 2Х2 метра на погосте, может к тому времени и того не будет.
kluck писал(а):Mister писал(а):А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянке. Это ты ноешь тут через пост, надоел. Открою тебе секрет, плохо везде, если ты неудачник.
Latinochka писал(а):Mister писал(а):Хотелось бы увидеть на этом форуме хоть что нибудь положительное из жизни городка. Была одна тема о метро, но и там появились не радостные вести.
.... Хорошо там, где нас нет...
Mister писал(а):kluck писал(а):Mister писал(а):А чего мне плакать? Все путем, пашу в нефтянке. Это ты ноешь тут через пост, надоел. Открою тебе секрет, плохо везде, если ты неудачник.
Нашел чем хвастать чудак.
Latinochka писал(а):Mister , отсыпте и мне немного того, что Вы принимаете![]()
А если серьезно, то такого никогда не было, нет и скорее все не будет в Рассеи-матушке, т.к. минталитет у нас устроен подругому (молчу про меркантильность нашей власти), при этом можно делать все что угодно, хоть пляски с бубнами, хоть грозно грозить пальчиком и топать ножками, все это максимум возымеет лишь временный эффект. Хочу заметить, я реалист и не имею привычки мечтать о несбыточном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутки мега белая дача бесплатные автобусы.