Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
shel писал(а):Интернет от искры не работает, тех поддержка не доступна, вчера заблокировал интернет. В выходные поеду расторгать договор. Искра полный отстой. Телевидение периодически тормозит. Лучше смотреть от комнатной антенны, по крайней мере бесплатно. Пользовался с марта, надеялся что будет положительная динамика, становится только хуже. Заявленные 60......мб только на бумаге. Попробую АВК, может лучше? А в отношении роскомнадзора я бы присоединился, пускай хоть к какой то ответственности наглецов и жуликов привлекут.
shel писал(а):Интернет от искры не работает, тех поддержка не доступна, вчера заблокировал интернет. В выходные поеду расторгать договор. Искра полный отстой. Телевидение периодически тормозит. Лучше смотреть от комнатной антенны, по крайней мере бесплатно. Пользовался с марта, надеялся что будет положительная динамика, становится только хуже. Заявленные 60......мб только на бумаге. Попробую АВК, может лучше? А в отношении роскомнадзора я бы присоединился, пускай хоть к какой то ответственности наглецов и жуликов привлекут.
ALeXVB писал(а):shel писал(а):Интернет от искры не работает, тех поддержка не доступна, вчера заблокировал интернет. В выходные поеду расторгать договор. Искра полный отстой. Телевидение периодически тормозит. Лучше смотреть от комнатной антенны, по крайней мере бесплатно. Пользовался с марта, надеялся что будет положительная динамика, становится только хуже. Заявленные 60......мб только на бумаге. Попробую АВК, может лучше? А в отношении роскомнадзора я бы присоединился, пускай хоть к какой то ответственности наглецов и жуликов привлекут.
Согласен, отстой.. но переходить на тв от АВК, значит покупать полноценную приставку... а если там тоже не покатит? за прообник платить как за полный, не готов...
ALeXVB писал(а):По ходу Искре кирдык, теперь это seven-sky...
Посмотрим что изменится..
ALeXVB писал(а):Да уж, поторопился я с выводами... по ходу seven-sky это та же ЗАО "ИСКРАТЕЛЕКОМ"
shel писал(а):Может проблемы с интернетом не зависят от провайдера и наблюдаются у всех в новостройках? кто с икры ушел на авк? что лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как перенести газовую колонку на кухне.