И мне пишите в личку те, кто соберется с конца августа и далее сдавать квартиру.
Вот интересно, если я так и не получу уведомления от застройщика, каким образом они будут вручать мне ключи? А может они мою квартиру перепродадут другому? От этих шаражек чего угодно, видимо, можно ожидать...
Сегодня в ИПГ сказали, что окончательный акт будет 2 августа, после него в течении 3-х рабочих дней - разрешение на ввод в эксплуатацию. Дом уже наполовину заселен. Говорили, что вода и свет уже подключены. Лифты включат после ввода в эксплуатацию. Записался на просмотр на пятницу, если все будет ОК - подпишу акт, оплачу аванс и получу ключи.
Добрый вечер соседи))) Света и воды НЕТ!!!!! Я как жилец об этом знаю не понаслышке))) живем при свечах, воду таскаем в дом. Насчет фасада то его почти доделали. Сегодня собрали детскую площадку, но пока не установили. Насчет воды и света пока слышим только обещания...
Соседи, здравствуйте! Объясните пож-та кто уже оплатил комуналку за 4 мес. Вперед. Мы должны оплатить ее на счет застройщика, верно? А как потом ее будут перерасчитывать с управляющей компанией вам объясняют?