Jim писал(а):keniec писал(а):я ничего не утверждаю, но опыту и наблюдениям, мне меньше всего верится правоохранителям, и "продажным" СМИ, поэтому и написал что рассматриваю разные точки зрения и не сужу по тому, что сказали в прессе. Но по логике если они пришли задерживать преступника, должны были подготовится, быть в форме, предъявить документы, что это законно, потом преступать к действиям, у них есть оружие, могли бы сделать пару выстрелов в воздух, зачем палить сразу в людей, поэтому мне кажется, что эти правоохранители пытались пополнить свои "карманы" как обычно, для этого не нужно ничего официально делать, и по тихому решить вопрос с откупом, и конечно они не ожидали такой реакции близких его людей, и пытались утихомиррить словами, чтобы никуда это в сводки не пошло, мне интересно почему никто не спрашивает вообще о законности действий полиции и почему сотрудник который задерживает не в форме, откуда знать что он вообще полицейский?
keniec, прежде чем оценивать ситуацию, посмотрите хотя бы видео...
То, что половина сотрудников в форме была, не смущает?
Или этот урод настолько тупой и не отдуплил, что это сотрудники полиции? Даже когда его сажали сотрудники в форме в цветную полицейскую машину (откуда он вырвался и нанес удар)?
Я не готов обсуждать домыслы и версии, излагаемые разными сторонами. Но то, что вижу лично, позволяет мне сформировать практически однозначное мнение.
v-str писал(а):Автовокзал на МКАД от "Садовода" переместился на внешнюю сторону к МЕГЕ. Сегодня насчитал на островке безопасности 7 автобусов с табличками "На Махaчкалу".
keniec писал(а):
По поведению ментов, видно что действуют они незаконно, без оснований, поэтому и уговоры, то есть они может вообще не при делах, приехал вот этот без формы, пытался надовить забрать, не получилось вызвал подмогу, те не при делах, они может понимают что он действует незаконно и как бы стараются не вмешиватся в суть конфликта.
Женщина истеричка, однозначно, НО забирают ее брата (помоему), больного человека, полузаконным способом, без предоставления документов и люди без формы, она "нападает" именно на сотрудника без формы, значит были на то основания у нее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Фисун игорь борисович пик.