tamara писал(а):понимаю, что keniec тролль. И все же.. Без профессии, знания языка, денег, квартиры приехать в Москву и еще привезти больного на голову брата и при этом свято охранять традиции своего народа... По-моему, традиции своего народа надо охранять на родине, а приехав в другое место, уважать и соблюдать традиции места, принявшего тебя. и обойтись при этом без правонарушений , например дачи взяток. Знаю много кавказцев - инженеров, программистов - они ведут себя адекватно и НИКОГДА не имели проблем с властями. Как только торговец-бизнесмен с Кавказа - так у него сразу -претензии к полиции, органам , местному нетолерантному населению. Тенденция, однако...
Плохо понимаете, тролль это по вашему человек имеющий другую точку зрения, который еще старается объяснить, почему так думает и везде практически указывает, что это является моим личным мнением, которое может изменится, для этого форумы и нужны по моему.
Россия наша Родина (история "завоевания" горцев наверное известна), поэтому неуместно указывать на какие то определенные места проживания, по крайней мере в Конституции ничего про это не сказано, если традиции не мешают другим людям (не важно местным или не местным) ничего плохо не вижу в их соблюдении хоть в космосе , да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство, остальное по возможности, это имхо.