Чистка Садовода началась?

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Автовокзал на МКАД

Сообщение Aleks 08 авг 2013, 10:37

DDD писал(а):
v-str писал(а):Автовокзал на МКАД от "Садовода" переместился на внешнюю сторону к МЕГЕ. Сегодня насчитал на островке безопасности 7 автобусов с табличками "На Махaчкалу".

козлины перекрывают выезд на МКАД - из-за них ничего не видно. Быдло тупое..

можно написать в ГИБДД насчет этого "автовокзала" - только долгая реакция будет. насчет налепленных не в тему знаков на 3-м Покровском писал - через месяц поменяли только. есть какие-то предложения? тоже напрягает что стоят толпой и ни черта не видно, когда выезжаешь. кто-то лететь в правой полосе может и увидишь его только по прилету. Это вообще Мск или область считается?
Aleks
старожил
старожил

Re: Чистка Садовода началась?

Сообщение keniec 08 авг 2013, 12:26

DDD писал(а):Все именно так. А скольких они укрыли от ответственности у себя в горах? Кавказ, скажем так, преступников не выдает. Этот Мага туда кстати и рвался - был видимо уверен, что его там никто не тронет. А все эти вопли про поборы, взятки и прочее полная чушь. Ты либо не давай либо сообщай куда следует о том, что вымогают. А то как устроился нормально за взятки, так молодец/красавец, а как только начинают их за беспредел дрючить, так сразу про законы начинают что-то верещать.

Это ко мне адресовано?
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 08 авг 2013, 12:34

Oksana_G писал(а):
keniec писал(а):
По поведению ментов, видно что действуют они незаконно, без оснований, поэтому и уговоры, то есть они может вообще не при делах, приехал вот этот без формы, пытался надовить забрать, не получилось вызвал подмогу, те не при делах, они может понимают что он действует незаконно и как бы стараются не вмешиватся в суть конфликта.
Женщина истеричка, однозначно, НО забирают ее брата (помоему), больного человека, полузаконным способом, без предоставления документов и люди без формы, она "нападает" именно на сотрудника без формы, значит были на то основания у нее.

Смешно, честное слово, глядя на этих людей я сомневаюсь, что если бы полиция предъявила им документы или что вы там еще хотите увидеть, они бы подчинились и покорно пошли в полицию. Эта женщина по- русски навряд ли читать умеет, и что бы ей ни предъявили, ей это не указ, она может только громко кричать, как принято у нее на родине. Никаких оснований у нее не было. Полностью согласна с DDD, как сами давать взятки на рынках и прочих нужных местах-так нормально, а как прижмут их - про закон вспоминают. Нелогичны вы в своих рассуждениях.

;;-))) Да пусть кричат орут и читать пусть не умеют, самое главное, чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача! Я лично не осуждаю её, у женщины была экстренная ситуация, забирали её брата, больного человека (то что не уследили, за ним другой вопрос, если конечно верить офиц. источникам), знала не знала кто этот был человек в штатском не важно, она защищала как могла, это её позиция и ей за это отвечать перед судом.
keniec
местный
местный

Re: Автовокзал на МКАД

Сообщение keniec 08 авг 2013, 12:43

DDD писал(а):
v-str писал(а):Автовокзал на МКАД от "Садовода" переместился на внешнюю сторону к МЕГЕ. Сегодня насчитал на островке безопасности 7 автобусов с табличками "На Махaчкалу".

козлины перекрывают выезд на МКАД - из-за них ничего не видно. Быдло тупое..

Мне тоже мешают они, но стараюсь не опускаться как вы сказали до уровня тупого быдла, оскорблений. А так если приостановись там и выскажи все что у тебя накопилось негативного на них, чем здесь в пустую писать и резко дергай только ;;-)))
keniec
местный
местный

Сообщение tamara 08 авг 2013, 12:46

понимаю, что keniec тролль. И все же.. Без профессии, знания языка, денег, квартиры приехать в Москву и еще привезти больного на голову брата и при этом свято охранять традиции своего народа... По-моему, традиции своего народа надо охранять на родине, а приехав в другое место, уважать и соблюдать традиции места, принявшего тебя. и обойтись при этом без правонарушений , например дачи взяток. Знаю много кавказцев - инженеров, программистов - они ведут себя адекватно и НИКОГДА не имели проблем с властями. Как только торговец-бизнесмен с Кавказа - так у него сразу -претензии к полиции, органам , местному нетолерантному населению. Тенденция, однако...
tamara
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 08 авг 2013, 12:58

keniec писал(а):
Oksana_G писал(а):
keniec писал(а):
По поведению ментов, видно что действуют они незаконно, без оснований, поэтому и уговоры, то есть они может вообще не при делах, приехал вот этот без формы, пытался надовить забрать, не получилось вызвал подмогу, те не при делах, они может понимают что он действует незаконно и как бы стараются не вмешиватся в суть конфликта.
Женщина истеричка, однозначно, НО забирают ее брата (помоему), больного человека, полузаконным способом, без предоставления документов и люди без формы, она "нападает" именно на сотрудника без формы, значит были на то основания у нее.

Смешно, честное слово, глядя на этих людей я сомневаюсь, что если бы полиция предъявила им документы или что вы там еще хотите увидеть, они бы подчинились и покорно пошли в полицию. Эта женщина по- русски навряд ли читать умеет, и что бы ей ни предъявили, ей это не указ, она может только громко кричать, как принято у нее на родине. Никаких оснований у нее не было. Полностью согласна с DDD, как сами давать взятки на рынках и прочих нужных местах-так нормально, а как прижмут их - про закон вспоминают. Нелогичны вы в своих рассуждениях.

;;-))) Да пусть кричат орут и читать пусть не умеют, самое главное, чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача! Я лично не осуждаю её, у женщины была экстренная ситуация, забирали её брата, больного человека (то что не уследили, за ним другой вопрос, если конечно верить офиц. источникам), знала не знала кто этот был человек в штатском не важно, она защищала как могла, это её позиция и ей за это отвечать перед судом.

Ну да. Может ей еще памятник воздвигнуть за защиту чести и достоинства?
За такие вещи, что он сотворил, они сами должны ему "ноги повыдергивать", а не защищать. Чтобы с ним было, если бы он на Кавказе такое сделал? Думаю, до дома бы не дошел. Ну а тут, можно все, да еще и родственниками прикрыться.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 08 авг 2013, 13:06

tamara писал(а):понимаю, что keniec тролль. И все же.. Без профессии, знания языка, денег, квартиры приехать в Москву и еще привезти больного на голову брата и при этом свято охранять традиции своего народа... По-моему, традиции своего народа надо охранять на родине, а приехав в другое место, уважать и соблюдать традиции места, принявшего тебя. и обойтись при этом без правонарушений , например дачи взяток. Знаю много кавказцев - инженеров, программистов - они ведут себя адекватно и НИКОГДА не имели проблем с властями. Как только торговец-бизнесмен с Кавказа - так у него сразу -претензии к полиции, органам , местному нетолерантному населению. Тенденция, однако...

Плохо понимаете, тролль это по вашему человек имеющий другую точку зрения, который еще старается объяснить, почему так думает и везде практически указывает, что это является моим личным мнением, которое может изменится, для этого форумы и нужны по моему.
Россия наша Родина (история "завоевания" горцев наверное известна), поэтому неуместно указывать на какие то определенные места проживания, по крайней мере в Конституции ничего про это не сказано, если традиции не мешают другим людям (не важно местным или не местным) ничего плохо не вижу в их соблюдении хоть в космосе , да с женщин я и многие мои земляки снимаем необходимость знания русского языка, чтения писания и т.д., нам нужна их честь и достоинство, остальное по возможности, это имхо.
keniec
местный
местный

Сообщение DDD 08 авг 2013, 13:06

чтобы хранили честь и обычаи наших народов вот их главная задача
Сюда только дичь свою не нужно тащить. Храните все, что хотите у себя дома.
DDD
старожил
старожил

Сообщение DDD 08 авг 2013, 13:09

есть такое понятие, как ассимиляция в обществе. Раз ты приезжаешь туда, где твои обычаи не принимаются теми, кто там живет, отказывайся от них или уезжай обратно. Даги и ингуши этого не понимают абсолютно, а потом обижаются.
DDD
старожил
старожил

Сообщение keniec 08 авг 2013, 13:09

Valentinka писал(а):
keniec писал(а):
Oksana_G писал(а):
keniec писал(а):

Ну да. Может ей еще памятник воздвигнуть за защиту чести и достоинства?
За такие вещи, что он сотворил, они сами должны ему "ноги повыдергивать", а не защищать. Чтобы с ним было, если бы он на Кавказе такое сделал? Думаю, до дома бы не дошел. Ну а тут, можно все, да еще и родственниками прикрыться.

скиньте ссылку на какие то доказательства (о изнасилованной) его вины, если не трудно, просто я нигде не видел, если он виновен безусловно нужно наказывать, в этом вопросе я вас поддерживаю полностью, просто все как то завуалиированно, и кажется на шантаж, как обычно бывает.
keniec
местный
местный