ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Миша 03 авг 2013, 14:37

Был на объекте. Фасад почти готов, вода есть, лифты в первой секции настраивали. Общался с рабочими, которые уже делают ремонты в квартирах - электричество для ремонта берут с переносок (по 3 точки в секции), до 10 числа вроде должны везде включить. Стены завалены, разница по уровням достигает 2-3 см. Работы по санузлу в однушке (электрика, сантехника, перепланировка, отделка) - оценивают в 40-50 тыщ без учета материалов. По времени 3-4 недели. Фурнитура на окнах пока не установлена и окна не отрегулированы. Регулировкой должны заняться рабочие после окончания фасадных работ. Вот примерно так. Если есть вопросы - спрашивайте.
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 08 авг 2013, 19:58

это хорошо, что воду дали

Изображение
Последний раз редактировалось муля 12 апр 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение miss-pozitiff 08 авг 2013, 20:15

Теперь бы еще лифты включили)) И мОжно вселяться)
miss-pozitiff
новичок
новичок

Сообщение miss-pozitiff 08 авг 2013, 23:28

Продаю кровать Мальм Икея 180х200, цвет классический коричневый в хорошем состоянии, цена 6000.Реальная цена 10000. Так же есть матрас к этой кровати. Пишите в ЛС.
miss-pozitiff
новичок
новичок

Сообщение Миша 09 авг 2013, 16:39

miss-pozitiff писал(а):Теперь бы еще лифты включили)) И мОжно вселяться)

Уже есть и электричество. Лифтовые шахты чистят от строй-мусора, т.к. после пуска лифтов выяснилось, что он (мусор) мешает нормальной работе лифтов. Обещали через 2-3 дня включить. В четверг почти все работы были закончены, на площадке практически никаких работ не велось.
PS. Ключи получил. Для тех, кто беспокоится об оплате аванса за коммуналку - 4 месяца отсчитываются с момента ввода в эксплуатацию, а не со дня оплаты.
Миша
новичок
новичок

Сообщение iana29 09 авг 2013, 23:37

Воду действительно включили, но только холодную((( насчет оплаты комуналки- у меня прописаны конкретные месяцы( июль август сентябрь октябрь), за эти месяцы и оплатили.
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Sfinks 11 авг 2013, 18:53

Миша писал(а):
miss-pozitiff писал(а):Теперь бы еще лифты включили)) И мОжно вселяться)

Уже есть и электричество. Лифтовые шахты чистят от строй-мусора, т.к. после пуска лифтов выяснилось, что он (мусор) мешает нормальной работе лифтов. Обещали через 2-3 дня включить. В четверг почти все работы были закончены, на площадке практически никаких работ не велось.
PS. Ключи получил. Для тех, кто беспокоится об оплате аванса за коммуналку - 4 месяца отсчитываются с момента ввода в эксплуатацию, а не со дня оплаты.

Миша, спасибо за комментарий на счет коммуналки, только все равно мне не понятно: через неделю к примеру дом будет сдан в эксплуатацию и застройщик должен будет заключить договор с управляющей компанией, как потом наши оплаченные деньги пересчитают? Я сильно сомневаюсь, что застройщик будет что-то пересчитывать за уже оплаченные месяцы, а УК скорее всего выставит жильцам новые счета. Никто не интересовался этим вопросом в ИПГ?
Sfinks
новичок
новичок

Сообщение форум 12 авг 2013, 15:15

Я сильно сомневаюсь, что застройщик будет что-то пересчитывать за уже оплаченные месяцы, а УК скорее всего выставит жильцам новые счета.

думаю так и будет.

Есть такие, кто не получил ключи? Где, кстати, их получать?
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Еленка 12 авг 2013, 16:22

Мы ещё не получали ключи.
9 августа (в пятницу), ездили на осмотр. И настраивались уже на оплату. Но.....опять "Но"!
Лифты не работали. Их чистили от строительного мусора (в секции А), была не состыковка, поэтому он останавливался не совсем точно и правильно - по словам сопровождающего нас. Пришлось пройтись пешком до 10 этажа. На нашей площадке стояли упакованные плиты для 5 квартир. В квартире ничего не исправили, из ранее перечисленного при первом осмотре. Проблем почему то добавилось: в прошлый раз входная дверь еле открылась, но она была с глазком. Сейчас же эта дверь отлично закрывается, но вместо глазка - дырка!Дверь в ванной комнате - как была пробита сильно, так и осталась. Дверь в комнате жилой закрывалась отлично в прошлый раз, сейчас же невозможно закрыть, "не сходится". Сопровождающий пожал плечами и сказал, что наверно рассохлась. В ванной провод заземления валяется без короба. На балкон мы не смогли пройти, не было ручки в этот раз. Сказали, что их все собрали и увезли на обмен, на днях прибудут. Поэтому окна на балконе наверняка не отрегулированы - не пришлось проверить. Мы вновь написали в акте проблемы. Госкомиссии 2 авг. не было, как обещали ранее пор телефону. Вода холодная и свет (уверили, проверить же самим не удалось, потому что не были вкручены лампочки , и с собой не догадались взять). По фасаду осталось совсем немножко доделать, практически ничего.
Так что как только пройдёт комиссия и будут подтв. документы + заработают лифты (чтобы не сорвать себе спины) + устранят проблемы - вот тогда можно уже и думать об оплате и получении ключей. А пока нет смысла: въехать, оплатив завышенный тариф, за то, чего в полном объёме не предоставлено и смотреть на данные косяки расстраивая себя. Счастья никакого, одни нервы и ожидание!
Еленка
новичок
новичок

Сообщение форум 14 авг 2013, 18:45

Елена, спасибо за отклик и отзыв!
Я успокоилась немного что еще есть у меня время и что я не последняя. :)
форум
новосёл
новосёл