lapshin писал(а):А РПЦ на что у нас способна? они тоже себя уже по полной дискредитировали
Типа все виноваты, кроме нас самих?
Квартиры не сдавайте - и будет всё ок!
lapshin писал(а):А РПЦ на что у нас способна? они тоже себя уже по полной дискредитировали
Елена_М писал(а):А вы реально думаете, что тут массово сидят люди, имеющие по две квартиры - одну сдают вьетнамцам, а сами в соседней живут и жалуются? Те, кто сдают, подозреваю, на форуме не сидят, да и в большинстве своем в Котельниках не живут.
Елена_М писал(а):Я полагаю, что здесь большинство людей с форума купили квартиры в Котельниках, исходя из своих не самых больших финансовых возможностей. И в этих квартирах живут, и по мере сил пытаются бороться с теми, кто купил квартиру ради того, чтобы ее сдавать - все равно кому. И что-то мне подсказывает, что те, кто сдают квартиры гастарбайтерам, в Котельниках не живут и на форум не заходят. Вот как-то так я думаю.
aust писал(а):Елена_М писал(а):А вы реально думаете, что тут массово сидят люди, имеющие по две квартиры - одну сдают вьетнамцам, а сами в соседней живут и жалуются? Те, кто сдают, подозреваю, на форуме не сидят, да и в большинстве своем в Котельниках не живут.
А Вы в самом деле думаете, что эти квартиры сдают инопланетяне?
Позволю напомнить анекдот с бородой, еще советский...
Приходит старый еврей в КГБ и спрашивает: "А правда что Россию евреи продали?"
КГБ: Правда
Еврей: А где я могу получить свою долю?
Так и здесь - кто оптом Россию продает, а кто - в розницу (квартиры сдает).
И нефиг врагов искать там, где их нет.
Сами продаем - сами результат получаем.
firs писал(а):я прекрасно понимаю, что в сложившейся ситуации виноваты не инопланетяне, а люди, такие же как мы с вами. Просто найти людей, которые сдают квартиру 20-ти таджикам не так просто и вряд ли это у вас получится на форуме
aust писал(а):Ну так и надо бороться с причиной, а не со следствием.
Организация незаконной миграции сейчас уголовно наказуема.
А сдающие квартиры нелегалам - именно и есть организаторы.
Плюс к тому - они не платят налоги. А это тоже не приветствуется.
И бороться с этим надо в рамках законодательства, а не криками на форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Можно ли оформить медкнижку бесплатно.