ЕленаА писал(а):Aleks, а вы с ценами знакомы в ЦПСиР? Думаю, не каждый осмелится на такое!
ЕленаА, знаком с ценами. Знакомым роды обошлись в 3 раза дешевле, чем в нам в Люберцах

ЕленаА писал(а):Aleks, а вы с ценами знакомы в ЦПСиР? Думаю, не каждый осмелится на такое!
smile писал(а):Oksana, Лунная ночь, Вы по договоренности или на общих правах бесплатно туда попали ?
Cathy писал(а):smile писал(а):Соседи поделитесь контактами врачей или просто фамилией(если контактов не осталось) с кем рожали по договоренности\контракту и кем остались довольны в роддоме при 15 ГКБ.
Понимаю что все это можно и в других местах поискать, но по мне мнение людей на родном форуме все же более полезно. Да и вообще буду признательна за любые Ваши отзывы по данному учреждению. Пишите в личку.
Вообще там почти все врачи хорошие. Первый раз рожала по контракту, приехала в 2 часа ночи, моя врач не отвечала на телефон. Сменилось четыре врача за это время))) Все понравились, но особенно Ушакова Нина (отчетство не помню).
Г-жа Евграфова вроде работает, да.
Но послеродовое отделение, девушки, будьте готовыМне оба раза повезло попасть на одну и ту же детскую врачиху по-другому не назову). Я-то думала, бомба два раза в одно место не падает
В первый раз она меня воспитывала на предмет двух пакетов с вещами, которые - о ужас!! - лажели на полу. Чем-то они ей помешали. Потом она советовала мыть ребенку глаза с мылом
Потом хватала меня за грудь, утверждая, что мне нечем ребенка кормить. А на следующий день его взвесила и заявила, что я перекармливаю!!!
Во второй раз, увидев ее же, я просто ей показала, где дверь находится. Она была в ярости, тем более, что я же еще и отказ от прививок пишу.
Перл от медсестры: "Не буду требовать от вас идеального пеленания..."
Второй перл: ребенок (первый) плохо берет грудь. Иду на пост, прошу: покажите еще раз кто-нибудь, как это делать. Комментарий сестры: "Ну надо же, какая упорная!"
Перл от сотрудницы пищеблока: прихожу поздно, завтрак уже закончился, никого нет в столовой. Лежит куча вареных яиц. Кормят плохо, яйца - чуть ли не единственное съедобное. Беру два... "А если еще кто-то захочет позавтракать?! А ну положи обратно!!". Может, еще кипятка пожалеют)))
Ох, извините, что-то наболело))))))
Капля писал(а):И это в Сеченово за 80 тыс рублей, капец
Но бригада там супер я у Однокопытного рожала и дородовое отделение супер а послеродовое скотобаза!!!!
Лунная ночь писал(а):Cathy, не одна ли у нас с вами детская врачиха была? мне ее расписали как умницу-разумницу. а она моему ребенку порок мочеполовой системы поставила.
гипоспадия, если кто не в курсе, лучше в интернете не смотреть.
Cathy писал(а):Лунная ночь писал(а):Cathy, не одна ли у нас с вами детская врачиха была? мне ее расписали как умницу-разумницу. а она моему ребенку порок мочеполовой системы поставила.
Кошмар. Надеюсь, не оправдался диагноз??
Она еще отличилась тем, что пришла абсолютно больная. Нос не дышит, сопли текут, ну кошмар. А тут младенец новорожденный, ничего?!
Я не знаю, к сожалению, как ее зовут. Такая крупная довольно, в очках, волосы темные.
Лунная ночь писал(а):Cathy писал(а):Лунная ночь писал(а):Cathy, не одна ли у нас с вами детская врачиха была? мне ее расписали как умницу-разумницу. а она моему ребенку порок мочеполовой системы поставила.
Кошмар. Надеюсь, не оправдался диагноз??
Она еще отличилась тем, что пришла абсолютно больная. Нос не дышит, сопли текут, ну кошмар. А тут младенец новорожденный, ничего?!
Я не знаю, к сожалению, как ее зовут. Такая крупная довольно, в очках, волосы темные.
Слава Богу диагноз не подтвердился. Молоко только пропало. Перепроверять у хирургов урологов мы начали спустя месяц после родов. показывала разным врачам. Я абсолютно не помню, как она выглядит))))))))))
а в послеродовом я помню голодная всегда была. но нас всегда любезно звали "мамочки, обед!"
скотобаза точно названо. один единственный человек в перевязочной мне помог и поддержал, и многому научил. Еще детские медсестры ничего были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы пожар.