Голосуй за Коломенский Кремль

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Голосуй за Коломенский Кремль

Сообщение Aleks 15 авг 2013, 11:37

мечеть красивая, от этого никуда не денешься. да и к истории России она отношения не имеет никакого. кремль менее красив - тоже факт. но так как мечеть не считаю символом России, то голосовать вообще не буду.
вообще похоже на разводилово - с целью заработать на смс и посещениях сайта (в баннерах все)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ТатьянаА 15 авг 2013, 12:00

Проголосовала по обоим вариантам!
ТатьянаА
новичок
новичок

Сообщение keniec 15 авг 2013, 15:35

Gepard писал(а):Кадыровские прихвостни накрутили голосов своей долбаной мечети, построенной на наши деньги.
В открытую издеваются. Зла не хватает!!!

Я ужаснулся, когда увидел, что этот отстой на первом месте. 2500000 - столько чеченов нет.

ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РУССКОЕ!!!

Ну это обычная мировая практика репарации, и благо что Кадыров использует эти деньги действительно на восстановление, а не как другие главы субьектов федерации. Ну и не может не радовать его патриоческий настрой он действительно является лидером своего народа
keniec
местный
местный

Сообщение Gepard 16 авг 2013, 09:46

keniec писал(а):
Gepard писал(а):Кадыровские прихвостни накрутили голосов своей долбаной мечети, построенной на наши деньги.

Я ужаснулся, когда увидел, что этот отстой на первом месте. 2500000 - столько чеченов нет.

Ну это обычная мировая практика репарации, и благо что Кадыров использует эти деньги действительно на восстановление, а не как другие главы субьектов федерации. Ну и не может не радовать его патриоческий настрой он действительно является лидером своего народа

Эта мразь - "лидер своего народа", который бахвалился тем, что в 16 лет убил первого русского, потом получивший из рук другой мрази звание Героя России, тем самым резко снизив ее значение. При том неясно еще какая мразь "мразее".
Это в высшей степени циничный и подлый акт!
А деньги - он типа восстанавливает - мечети строит и всякую прочую развлекуху - при этом глубокодотационный регион на наши деньги отправляет пол-республики на турецкие курорты. И ни одного серьезного промышленного предприятия не построил. аллах ему видите ли деньги отстегивает...
А куда он дел всех русских из чечни? "лидер" херов..
Как только крысу и прочих воров уберут из Кремля, кирдык всей чечне настанет. Следующий ("Навальный")ни копейки туда не даст. Да еще и заставит отбить немеренное бабло.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Местный 16 авг 2013, 10:22

Gepard писал(а):
keniec писал(а):

Эта мразь - "лидер своего народа", который бахвалился тем, что в 16 лет убил первого русского, потом получивший из рук другой мрази звание Героя России, тем самым резко снизив ее значение. При том неясно еще какая мразь "мразее".
Это в высшей степени циничный и подлый акт!
А деньги - он типа восстанавливает - мечети строит и всякую прочую развлекуху - при этом глубокодотационный регион на наши деньги отправляет пол-республики на турецкие курорты. И ни одного серьезного промышленного предприятия не построил. аллах ему видите ли деньги отстегивает...
А куда он дел всех русских из чечни? "лидер" херов..
Как только крысу и прочих воров уберут из Кремля, кирдык всей чечне настанет. Следующий ("Навальный")ни копейки туда не даст. Да еще и заставит отбить немеренное бабло.

Ну-ну - Навальный сп - дит еще больше :hi_hi_hi:
Местный
новичок
новичок

Сообщение Местный 16 авг 2013, 11:11

Что Прохоров, что Навальный - мне эти господа напоминают Ельцина. Когда-то при виде Ельцина тоже в воздух чепчики бросали. Эйфория прошла быстро - разбазарил все, что можно было :ps_ih:
Местный
новичок
новичок

Сообщение Юля 16 авг 2013, 11:37

Местный писал(а):Что Прохоров, что Навальный - мне эти господа напоминают Ельцина. Когда-то при виде Ельцина тоже в воздух чепчики бросали. Эйфория прошла быстро - разбазарил все, что можно было :ps_ih:

Конечно спорить о политике гиблое дело, но не нужно только смотреть федеральные каналы, где нам показывают как у нас все хорошо и какое у нас отличное Правительство,
Вы посмотрите Дождь, почитайте Эхо Москвы
Вы предвзято относитесь к Навальному -этот человек раскрывает коррупционные схемы чиновников взять хотя бы Якунина, Собянина и прочих, т.е. открывает людям глаза на происходящее вокруг
почитайте в его живом журнале про Шойгу с Воробъевым какие у них поместья в Подмосковье

http://navalny.livejournal.ru/
Юля
новичок
новичок

Сообщение Местный 16 авг 2013, 12:51

Юля писал(а):
Местный писал(а):Что Прохоров, что Навальный - мне эти господа напоминают Ельцина. Когда-то при виде Ельцина тоже в воздух чепчики бросали. Эйфория прошла быстро - разбазарил все, что можно было :ps_ih:

Конечно спорить о политике гиблое дело, но не нужно только смотреть федеральные каналы, где нам показывают как у нас все хорошо и какое у нас отличное Правительство,
Вы посмотрите Дождь, почитайте Эхо Москвы
Вы предвзято относитесь к Навальному -этот человек раскрывает коррупционные схемы чиновников взять хотя бы Якунина, Собянина и прочих, т.е. открывает людям глаза на происходящее вокруг
почитайте в его живом журнале про Шойгу с Воробъевым какие у них поместья в Подмосковье

http://navalny.livejournal.ru/

Не хочу обидеть Вас:

Конечно спорить о политике гиблое дело, но не нужно только смотреть государственные каналы, где нам показывают как у нас все хорошо и какое у нас отличное Политбюро,
Вы посмотрите Взгляд, почитайте Московские новости
Вы предвзято относитесь к Ельцину -этот человек раскрывает коррупционные схемы коммунистов взять хотя бы Алиева , Лигачева и прочих, т.е. открывает людям глаза на происходящее вокруг
почитайте в его живом журнале про Крючкова с Рыжковым какие у них поместья в Подмосковье

А уж об освобождении Навального из под ареста на следующий день после приговора и говорить не хочеться, Вам любой адвокат скажет, что это в принципе невозможно . Разыгрывают очередной спектакль
Местный
новичок
новичок

Сообщение Mato 16 авг 2013, 15:53

меня настолько бесит повальное и даже неприкрытое воровство госслужащих, что я бы проголосовал и за ельцина (в гробу, естественно).
и ведь в конце 80-х тоже люди устали от лицемерия властей, постоянной лжи, спецпайков для одних и вечного дефицита для других.
в нашем классе учился сын кандидата в члены политбюро (жил в одном доме с ельциным, яковлевым и тд на ул. горького), и я ещё школьником знал как "верхи" относятся к народу, насколько они лицемерны и бессовестны.
вообщем, я за Навального. или что, вечно сглатывать басни про госдеп и спланированные провокации?
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение Местный 16 авг 2013, 18:29

А причем тут госдеп? У нас не госдеп из тюрем выпускает. Навальный это видимость оппозиции, точно также как и Справедливая Россия, ЛДПР и т.д.
Местный
новичок
новичок