ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Еленка 15 авг 2013, 08:34

Ну что ж, ребята! Поздравляю, на нас основательно "забили"! Если раньше хотя бы как то пытались объяснить что к чему, то сейчас по телефону бросают "стрелки", то в одно место позвонить, то в другое. И самое главное нигде нет чёткого ответа. Одни фразы "-Ну, ждите"; "Не могу ответить", "Не знаю", "Возможно". Спросили про срок устранения наших замечаний в квартире: ответили, что кто-то вроде ходил там из специалистов. И ещё "убила" фраза: -"Вы их попросите, чтобы вам сделали"! Ну это надо же!!!!!!!!! 8 месяцев просрочки; всю информацию вытягиваем по ниточке. Никаких уведомлений, писем с их стороны. Для чего заключался договор? Наверно, только чтобы было всё произведено односторонне - с нашей стороны. Мы все свои пункты исполнили. Иная же сторона - только построили дом! По одному телефону не уверенно сказали про лифты, что работает грузовой только. В другом же месте, что лифты ещё не работают. Дом по-прежнему не сдан - опять комиссия притормозила по внешнему фасаду - недоделки. Сказали, что горячую воду дадут, когда побольше жильцов вселится. Слов просто нет!!! Опять как дураки ждём сидим, а они всё наглее становятся, будто бы мы их уже достали со своими вопросами и проблемами.
Еленка
новичок
новичок

Сообщение iana29 15 авг 2013, 12:19

Мы уехали из нового дома, там жить просто невозможно!!!! Свет с перебоями, вода есть, но холодная и ржавая, пить ее да мыться ею невозможно! Лифты НЕ работают, и не верьте тем, кто обещает что сегодня-завтра включат. Лифтеры честно признались, что лифты еще не готовы к эксплуатации, минимум две недели им нужно. В подъезде жилых только несколько квартир, по моему на последнем этаже семья с маленькими детьми ( ходят пешком бедные)..., на 6 и 3,и мы, больше никого! Кто то их местных сказал что люди приходят за ключами, но увидив не работающие лифт, воду, ругаются и уходят. На нас махнули рукой, не хотите не вселяйтесь, только зря дольщики шумиху поднимали, значит есть где жить. Вот такие вещи слышны вслед....
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Еленка 15 авг 2013, 14:38

Какие же наглецы! Мало того , что мы все покорно ждём никуда не обращаясь всё эти 8 месяцев просрочки, так ещё и опять свои условия нам всем диктуют. Не где жить - плати коммуналку по завышенным тарифам (цены взяли просто с потолка), а условий никаких. Вместо того, чтобы нам с них получать неустойку, мы вновь им платим суммы (это я в общем про нас - жильцов). Знаете, был один момент, когда их сотрудник выразился что за такие деньги, которые мы купили квартиру - мы слишком много хотим. Очень похоже на их политику общую в данной ситуации. Поэтому и такое отношение. Лучшая защита - это нападение! Когда сказать не чего! В Томилино строится их объект, моя подруга со своим мужем планируют там покупать себе квартиру. И она частенько мне звонит, узнать - какая у нас обстановка, чтобы сориентироваться, что ждёт их при покупке у этого же застройщика. И на сколько по времени - это затянется по срокам. Вот думают и не могут принять решение, потому что всё на лицо! Отличную репутацию они себе зарабатывают!
Еленка
новичок
новичок

Сообщение Док 16 авг 2013, 12:43

[b]Добрый день !
я считаю, если эта компания не держит своих обязательств, какие могут быть дальнейшие отношения????
Я сам всем своим знакомым , друзьям и коллегам по службе рекомендую не связываться с этой конторкой!
доверия не купишь, его можно только заслужить !
И в интернете , и на всех возможных сайтах -я обещаю что буду писать (очень хорошие отзывы о наших строителях) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Док
гость
гость

Сообщение Док 16 авг 2013, 12:48

Какая может идти речь о покупке жилья в Томилино !Вы сошли с ума?????
Гнать их нужно с рынка!!!!!!!
сами не могут правильно работать так еще и тень сомнения на другие ответственные компании наводят ! :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Док
гость
гость

Сообщение Док 16 авг 2013, 14:35

Какая может идти речь о покупке жилья в Томилино !Вы сошли с ума?????
Гнать их нужно с рынка!!!!!!!
сами не могут правильно работать так еще и тень сомнения на другие ответственные компании наводят ! :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Док
гость
гость

Сообщение форум 20 авг 2013, 22:54

Док, вы сотрудник ИПГ?
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Док 20 авг 2013, 23:09

с какой целью интересуетесь ????
Док
гость
гость

Сообщение Док 20 авг 2013, 23:56

форум писал(а):Док, вы сотрудник ИПГ?

Док
гость
гость

Сообщение форум 28 авг 2013, 09:35

Док писал(а):
форум писал(а):Док, вы сотрудник ИПГ?

Не надо отвечать вопросом на вопрос!!!! ;)

Посмотрела и я свою хатку. Расстроил конечно щиток в коридоре с счетчиком отопления. Ну, да ладно.
Замечания были по электричеству. В коридоре свет не выключался, в ванной не включался, не было также бокового стекла на балконе, глазка в двери...
Понравилось, что есть тамбурная дверь и размер санузла (у меня однушка). :)
Ждем сдачи нашего домика!!
форум
новосёл
новосёл