Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Cathy 21 авг 2013, 19:35

Муся писал(а):Если будете писать письмо в прокуратуру и проч... не против подписать, т.к. от одного человека письмо, результат будет известен проверяли "0".

Это не так. Прокуратура обязана реагировать. Могут отписаться, что переслали на нижестоящиий уровень, потом оттуда приходит отписка. Ничего страшного, пишем снова выше, просим разобраться по отписке. Вода точит камень. Но все это время будет бардак под окнами...
Но массовое письмо, конечно, лучше.
Уважаемый Ильдар. К сожалению, Ваших контактов у меня нет. Я допускаю, что есть какая-то скрытая мотивация за всем этим безобразием. Возможно, если бы остальные жители дома проникли в суть Ваших замыслов, то конфликт был бы исчерпан. Но так, как это преподносится сейчас, боюсь, волны негатива не избежать...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 21 авг 2013, 19:37

А начать можно отсюда:
http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение thu-thu 21 авг 2013, 20:51

Жуть какая! Я тоже против!
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Муся 21 авг 2013, 21:37

Cathy писал(а):
Муся писал(а):Если будете писать письмо в прокуратуру и проч... не против подписать, т.к. от одного человека письмо, результат будет известен проверяли "0".

Это не так. Прокуратура обязана реагировать. Могут отписаться, что переслали на нижестоящиий уровень, потом оттуда приходит отписка. Ничего страшного, пишем снова выше, просим разобраться по отписке. Вода точит камень. Но все это время будет бардак под окнами...
Но массовое письмо, конечно, лучше.

Я в прошлом году проверила всех и не только я и не раз , "дошла до президента". Одни отписки вниз. Приглашали в бывший УБЭП(не помню как сейчас называется) по долгам УК писала и ничего!!!??? Дело яко бы завели и замяли, таких как я писали мне известно о 10 человек. Результат "0". Капля камень точит только за массовыми подписями.
Последний раз редактировалось Муся 21 авг 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 21 авг 2013, 21:40

И письма нужно писать сразу во все адреса, если только одно в прокуратуру она может даже отпиской не отреагировать, тоже проверено.И единичные письма удобнее выбросить, не заметить и замять, коллективное возможно побоятся, отпиской отреагируют.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 21 авг 2013, 21:55

Дожили, с собственными соседями воевать!!!! УК и администрации нам мало еще сосед гадит.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 21 авг 2013, 22:00

Cathy писал(а):

Уважаемый Ильдар. К сожалению, Ваших контактов у меня нет. Я допускаю, что есть какая-то скрытая мотивация за всем этим безобразием. Возможно, если бы остальные жители дома проникли в суть Ваших замыслов, то конфликт был бы исчерпан. Но так, как это преподносится сейчас, боюсь, волны негатива не избежать...

И мативация вся навиду, ясна как божий день, денежку соседскую в карман положить. То же самое, что и с домофонами, понравилось!!! :bra_vo:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 21 авг 2013, 22:05

Шлагбаум средняя цена 50 тыс. руб. (примеры тут http://www.privodvorot.ru/index.php?categoryID=99) + подключение, ну пусть 50 тыс. Итого: 200 тыс. - это максимум по 2-м шлагбаумам затраты. А брелок-передатчик, для примера при покупке от 30 штук. цена за пульт - 790 рублей. (это в стильном, элитном, корпусе. Простенькие есть и за 350 руб.).
Последний раз редактировалось bossmail 24 авг 2013, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 21 авг 2013, 22:07

И я в этом уверена. Если бы не так, отчитались бы перед соседями, сколько собрали и на что и куда, сколько потратили, документы выставили на обозрение. Как поступают порядочные и честные люди. Это не домыслы и оговоры, это так и есть. Я спросила куда мои 1500руб дели, у меня нет домофона в квартире, меня в непорядочности лжи обвинили удалили быстро мои все посты и быстро закрыли тему с шлагбаумом. Кто не успел прочитать, повторю ранее нашего провода домофона в нашем доме за 7 месяцев провели домофон в подъезде пятиэтажки "стандарт" за 1560руб. в каждую квартиру ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ провели домофонную трубку и дали 2 ключа от домофона за 1560руб. А у нас мне за 1700руб дали два ключа от домофона и все. Можно посчитать не сложно, сколько "ушло денег" на входную дверь для установки домофонного оборудования, если в 5этаж.подъезде по 4 квартиры собрали 27тыс. с копейками и установили ВСЕМ трубки и раздали по 2 ключа и на дверь входную хватило.
Последний раз редактировалось Муся 21 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 21 авг 2013, 22:20

Помнится в 2009 году, когда дом заселяли - один "инициативный" электрик в доме собирал по 11-15 тыс. руб. за "согласование" плана электроразводки в квартирах. С этого и жил, наверное. Кто-то ведь повелся на эту "инициативу" тогда. Продающих "Вход в разлом" еще остапбендеров много.
Последний раз редактировалось bossmail 24 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
bossmail
новосёл
новосёл