Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Губительная экология для жителей г.Котельники часть 1

Сообщение HelenaM 22 авг 2013, 11:57

Дать очередной пинок!!!
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение lapshin 22 авг 2013, 12:27

Aleks писал(а):Показательна эффективность работы нашей администрации.
Ситуация - на 3-м Покровском пару месяцев назад хаотично навтыкали знаки "стоянка запрещена" на широком участке дороги и вообще знаков не было на двухполоске, переходящей в реаловскую дорогу.

Отправил письмо в администрацию и в управление гибдд по МО.
Через месяц знаки стали более логичными - на двухполоске стала запрещена стоянка, на широком участке лишние знаки убрали.

1.Через неделю из ГИБДД пришло письмо, что знаки действительно стояли незаконно, установку знаков осуществляла такая-то фирма, установила не в тех местах где сказали - за что была оштрафована и ей предписано было переставить знаки. Что та и сделала.

2.Вчера приходит письмо из проснувшейся администрации - мол, а со знаками все норм, что за паника, были установлены согласно утвержденного где-то плана, который висит у них. и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего) :D .

а у нас установкой дорожных знаков занимается частная контора? я думал это сфера ответственности Гибдд
lapshin
местный
местный

Сообщение HelenaM 22 авг 2013, 12:32

Через муниципальный заказ. В администрации можно обратиться к Лексакову И.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 22 авг 2013, 12:38

lapshin писал(а):а у нас установкой дорожных знаков занимается частная контора? я думал это сфера ответственности Гибдд

да, частная на подряде. люберецкое гибдд сверило все и заставила контору переставить знаки. администрация не в теме событий вообще оказалась))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение garant 22 авг 2013, 15:33

Ранее сообщалось, что до конца 2015г. "Газпром нефть" вложит в модернизацию Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ) свыше 50 млрд руб. Реконструкция завода позволит существенно улучшить экологическую ситуацию на юго-востоке столицы, а сам завод полностью перейдет на выпуск бензинов, соответствующих 5-му классу технического регламента РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/08/2013/871260.shtml
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение grand 22 авг 2013, 15:51

Aleks писал(а):и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего) :D .

А можно это письмецо без личных данных выложить или скинуть в личку. Интересует законность ларьков Акопова, хочу направить в прокуратуру.
А то они мне все присылают ответы типа, что владелец земли Синди-М и как он распоряжается своей землей им неведомо.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 22 авг 2013, 16:08

grand писал(а):
Aleks писал(а):и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего) :D .

А можно это письмецо без личных данных выложить или скинуть в личку. Интересует законность ларьков Акопова, хочу направить в прокуратуру.
А то они мне все присылают ответы типа, что владелец земли Синди-М и как он распоряжается своей землей им неведомо.

Можно - в личку почту скиньте, перешлю письмо. не нашел где в личку можно файлы крепить.
Про ларьки там один абзац:

"Торговые павильоны по адресу: г. Котельники, ул. Кузьминская, у домов №№
11, 15 и напротив д. № 17, были размещены ИП Акоповым на основании договора
аренды земельного участка от 30.03.2012г., принадлежащего ООО "Синди-М" на
праве собственности.
Заместитель главы администрации И.А. Лексаков
"
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Арина18 23 авг 2013, 22:17

HelenaM писал(а):Через муниципальный заказ. В администрации можно обратиться к Лексакову И.

он в нашем доме живет :) дороги у нас были и есть убитее некуда, ямы превращаются в рвы ну и т.д. Вот мне всегда было интересно что он вообще делает на своей должности и для чего и ради чего трудится. забор у нас от стройки забыли убрать, так и красуется, хотя стройка даавно закончилась. Может я конечно что-то путаю и благоустройство не по его части, но....
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 24 авг 2013, 06:03

Я с им пару раз общался. Он "мертвый", из разряда стандартных Хотельнических чинуш, которые ничего не могут.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 24 авг 2013, 12:13

Aleks писал(а):
lapshin писал(а):а у нас установкой дорожных знаков занимается частная контора? я думал это сфера ответственности Гибдд

да, частная на подряде. люберецкое гибдд сверило все и заставила контору переставить знаки. администрация не в теме событий вообще оказалась))

охренеть! даже установку дорожных знаков частникам отдали! а потом удивляются, что на дорогах неразбериха творится
firs
местный
местный