Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение bossmail 22 авг 2013, 23:21

В "захлопнутой" теме "Шлагбаум" увидел, что инициативные расчет стоимости шлагбаумов с установкой выложили сюда: ftp://uxumtjqkt8:wunluemv0z@cftp.acronis.com/. Но не открывается это.
Последний раз редактировалось bossmail 24 авг 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 22 авг 2013, 23:23

А я думаю, все мы не глупые судя по форуму и о 212 соседях не стоит так думать. Подтасовали подписи или когда оформляли беллютени/голосовали о ТСЖ вот оттуда и ветер дует, их сохранили подложили/подтасовали или подписные листы с подписями, когда то подписанные, ранее мы этим часто занимались. :ts_ss: Вот результат, не удивлюсь если и мы с вами там будем фигурировать. ;) :nez-nayu:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 22 авг 2013, 23:26

Давайте срочно коллективное письмо писать и подписывать. Срочно все копаем материал/мотивацию, криминал на ИГ.
Последний раз редактировалось Муся 22 авг 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 22 авг 2013, 23:27

Почитал тему "Шлагбаум" - там ведь очень много жителей высказались категорически против шлагбаума и особенно против сквозного проезда за домом.
Последний раз редактировалось bossmail 24 авг 2013, 08:51, всего редактировалось 3 раза.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 22 авг 2013, 23:30

Я НАДЕЮСЬ НАШИ ПОСТЫ НЕ УДАЛЯТ ИГ-модераторы. ОНИ ОХ КАК ПРАВДУ НЕ ЛЮБЯТ!НЕ НРАВИТСЯ ИМ ПРАВДА/МАТКА СОСЕДЕЙ. :)-(: ;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: :ne_ot_ho_di: прекратите обсуждать действия Админов. Вы общаетесь в теме про шлагбаумы, так высказывайте свое мнение про шлагбаумы. В противном случае Ваше высказывание будет сочтено за флуд и удалено "за матку, а не за правду". И Вы тогда опять будете ГОВОРИТЬ что Вас не слышат. ( :uch_tiv: Gorvic)
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 22 авг 2013, 23:32

ЗАВТРА ПОСМОТРИМ! :) ;) :P :)-(:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 22 авг 2013, 23:35

Я не могу никак понять почему "захлопнули" тему "Шлагбаум", причем без "финального пояснения" в конце темы и пришлось открывать эту тему "Шлагбаум и дорога". Обычно закрывается не актуальное.
Последний раз редактировалось bossmail 24 авг 2013, 08:52, всего редактировалось 6 раз.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 22 авг 2013, 23:37

Виктор просматриваете, что удалить и кого!!???

Муся писал(а):Я НАДЕЮСЬ НАШИ ПОСТЫ НЕ УДАЛЯТ ИГ-модераторы. ОНИ ОХ КАК ПРАВДУ НЕ ЛЮБЯТ!НЕ НРАВИТСЯ ИМ ПРАВДА/МАТКА СОСЕДЕЙ. :)-(: ;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: :ne_ot_ho_di: прекратите обсуждать действия Админов. Вы общаетесь в теме про шлагбаумы, так высказывайте свое мнение про шлагбаумы. В противном случае Ваше высказывание будет сочтено за флуд и удалено "за матку, а не за правду". И Вы тогда опять будете ГОВОРИТЬ что Вас не слышат. ( :uch_tiv: Gorvic)
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 23 авг 2013, 04:20

Муся, успокойтесь уже.
Ваши многобуквенные посты стирают потому, что они не по теме. Если по теме, то никто Вас не тронет.
Виктор вообще из 9 дома, хватит на него наезжать в теме другого дома.
Боссмэйл, предыдущая тема про шлагбаум была закрыта, потому что создавалась ради опроса конкретным человеком. Он для себя выводы сделал и тему закрыл, жаль, что этих выводов не сделала ИГ.
Касательно общего собрания - вроде уже написали здесь, что его, разумеется, не было. Просто в Администрации делают вид, что оно им и не нужно, а достаточно того письма с подписями, коьорое лежало у консьержки.
То есть всем понятно, что действия администрации незаконны. Пишем в прокуратуру.
Смысл воду лить и троллить в этой теме? Ситуация понятная, искать дворцовые заговоры бессмысленно, надо просто действовать.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 23 авг 2013, 06:10

Я готов подписать любое пмсьмо против проезда за домом, напишите текст, я от своего имени отправлю, чем больше писем тем лучше.
Сергей Михайлович
местный
местный