Aleks писал(а):Показательна эффективность работы нашей администрации.
Ситуация - на 3-м Покровском пару месяцев назад хаотично навтыкали знаки "стоянка запрещена" на широком участке дороги и вообще знаков не было на двухполоске, переходящей в реаловскую дорогу.
Отправил письмо в администрацию и в управление гибдд по МО.
Через месяц знаки стали более логичными - на двухполоске стала запрещена стоянка, на широком участке лишние знаки убрали.
1.Через неделю из ГИБДД пришло письмо, что знаки действительно стояли незаконно, установку знаков осуществляла такая-то фирма, установила не в тех местах где сказали - за что была оштрафована и ей предписано было переставить знаки. Что та и сделала.
2.Вчера приходит письмо из проснувшейся администрации - мол, а со знаками все норм, что за паника, были установлены согласно утвержденного где-то плана, который висит у них. и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего).
lapshin писал(а):а у нас установкой дорожных знаков занимается частная контора? я думал это сфера ответственности Гибдд
Aleks писал(а):и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего).
grand писал(а):Aleks писал(а):и абзац про ларьки некого Акопова, которые тоже законно стоят (вообще про них не спрашивал ничего).
А можно это письмецо без личных данных выложить или скинуть в личку. Интересует законность ларьков Акопова, хочу направить в прокуратуру.
А то они мне все присылают ответы типа, что владелец земли Синди-М и как он распоряжается своей землей им неведомо.
HelenaM писал(а):Через муниципальный заказ. В администрации можно обратиться к Лексакову И.
Aleks писал(а):lapshin писал(а):а у нас установкой дорожных знаков занимается частная контора? я думал это сфера ответственности Гибдд
да, частная на подряде. люберецкое гибдд сверило все и заставила контору переставить знаки. администрация не в теме событий вообще оказалась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Таневский люберцы.