мусоропроводы в подъездах

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: мусоропроводы в подъездах

Сообщение Kelly 24 авг 2013, 11:17

ИркаС писал(а):
leoseven83 писал(а):Это не только дело принципа, а копейка рубль бережет. Поверьте, богатые люди умеют считать копейки, рубли, доллары и центы, так зарабатываются миллионы, как это делает УК.
По поводу мусора. Я бы могла Вас понять, если бы предложили поставить контейнеры под разные виды мусора (стекло, бумага, пластик, пищевые отходы), как это реализовано в цивилизованном мире. В этом случае я могла бы понять Вас, как защитника экологии. А где Вы, простите, жили до этого без мусоропровода? Или с мусоропроводом, и по Вам постоянно ползали крысы?

Мне экология до фени!!!! Я в грязи не хочу жить!!! Я живу в Москве, у жены, и у нас есть мусоропровод, но им уже давно не пользуются, потому что хотят жить в чистоте и без вони!!! И замечу, что никто не договаривался, а как то само собой пришло!!! Мусор конечно взбрасывают, но уже в минимальном количестве, пара-тройка квартир( ленивых)!!! А по поводу различных контейнеров мне пофиг, пусть будет один контейнер, но его часто вывозят, а уж кто его разделять будет мне вообще с...ть!

Думаю, всем ясно, что при открытии мусоропровода, наши подъезды будут еще чище и ароматнее :a_g_a: При любом уходе, пищевые отходы все-таки. Наличие мусоропровода в домах удобно лишь отчасти. Т.к. жильцы постоянно норовят "запихнуть" туда пакет больше, происходит засорение, и вот тогда вообще "туши свет".. Поэтому, нужно сделать следующее:
1. оставить контейнеры на улице, но по-человечески их огородить. Потому что сейчас при любом ветре мусор разлетается по двору - что не есть хорошо, а сами контейнеры перемещаются, то на 2 метра ближе, то дальше.. в итоге, вокруг грязный асфальт. И внешний вид двора ужасный
2. потребовать от УК перерасчет за недействующий мусоропровод (по идее, при его запуске они еще должны закупить мусорные бачки - которые стоят внизу мусоропроводов (как я понимаю, сейчас их нет). Даже если это 5 руб/мес с квартиры * 1200 квартир(не помню сколько их по факту) *12 месяцев = 72 000 руб (наш подарочек им)
Чтобы услышать мнение большинства, нужно организовать собрание. Кто этим обычно занимается?
Kelly
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 24 авг 2013, 12:00

Ой! Чего Вы дарить УК собираетесь? :D
Действительно, "тушите свет"! ;;-)))
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 24 авг 2013, 13:38

Теперь понимаю, для чего эта тема - сбор денег. Банально и ожидаемо.
Специально для сборщиков напоминаю, что есть такое собрание сочинений :) , Уголовный кодекс РФ называется, там есть статья, рекомендую ознакомиться.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 24 авг 2013, 16:23

Нужно открыть мусоропроводы как положено и заставить УК нормально работать.И все будет хорошо и удобно.Рядом в ЭК Солид все нормально,вывозят каждый день.
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 24 авг 2013, 18:19

assad писал(а):Нужно открыть мусоропроводы как положено и заставить УК нормально работать.И все будет хорошо и удобно.Рядом в ЭК Солид все нормально,вывозят каждый день.

Солид ваш дома строит по десять лет!!!
Вы забыли в какой стране живете!!! Пока вы будете ук заставлять работать, тараканы заполонят наш дом!!!
Делайте чего хотите, но нормальный человек мусор в свой собственный дом кидать не будет, он отнесет его за сто метров от дома в мусорный бак! Будет тогда чисто, красиво и без вони!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение brems 24 авг 2013, 21:52

повторюсь,я ЗА открытие мусоропровода, ибо я привык жить в цивилизации, и везде где я проживал все было ок с мусоркой...
brems
новосёл
новосёл

Сообщение assad 24 авг 2013, 22:40

Прально!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 25 авг 2013, 10:42

brems писал(а):повторюсь,я ЗА открытие мусоропровода, ибо я привык жить в цивилизации, и везде где я проживал все было ок с мусоркой...

Извините, а что вы имеете в виду под словом цивилизация???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Ant 25 авг 2013, 14:29

Мусоропровод, если он существует, значит должен работать! И УК обязана его обслуживать. Весь бред, что без мусоропровода будет чище и лучше жить, и как круто ходить по улице с мусором, я уже комментировал. Поэтому просто скажу - я за открытие мусоропровода. А если кто-то против, пусть с начало соберет большинство голосов за закрытие по своему подъезду, и тогда, пожалуйста, не пользуйтесь.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 25 авг 2013, 17:08

ИркаС писал(а):
brems писал(а):повторюсь,я ЗА открытие мусоропровода, ибо я привык жить в цивилизации, и везде где я проживал все было ок с мусоркой...

Извините, а что вы имеете в виду под словом цивилизация???

leoseven83 писал(а): Это не только дело принципа, а копейка рубль бережет. Поверьте, богатые люди умеют считать копейки, рубли, доллары и центы, так зарабатываются миллионы, как это делает УК. По поводу мусора. Я бы могла Вас понять, если бы предложили поставить контейнеры под разные виды мусора (стекло,бумага, пластик,пищевые отходы), как это реализовано в цивилизованном мире.

Вам не кажется, что ходим по кругу? Может тему пора сворачивать? :ne_vi_del:
leoseven83
коренной житель
коренной житель