Встреча, посвященная противодействию незаконной миграции

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Встреча, посвященная противодействию незаконной миграции

Сообщение sergei_86 12 авг 2013, 17:10

я считаю, что надо вводить квоты и визы.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Biker 12 авг 2013, 23:17

Как вы собираетесь взыскать штраф с нелегала в 30 тыс.руб? Мне просто процедура интересна. До введения поправки нелегал отдавал полицаю тыщу рэ и свободен до следующей поимки. Но чтоб кто-то платил 5-7 тысяч, я даже не слышал, а ведь это постоянный хлеб фмс.
Сейчас же, когда его поймают. у него в кармане будет 3 рубля и 2 копейки.
Даже в палаточных лагерях депортируемых 90 процентов нелегалов пытаются надуть фмс, называя себя другим именем.
Деньги, допустим, у него где-то есть, но он их лучше отошлёт на родину или отдаст таким же пока непойманным.
Тут альтернатива нужна более жёсткая: тюрьма-колыма-каменоломни за кусок горбушки в день и чашкой воды из лужи, с зарплатой в 7 рублей в месяц, как раньше в стройбате зарплата солдата была, пока не наберётся 30 тысяч на его счету. Вот тогда очень быстро родственники принесут или вышлют необходимую сумму в виде штрафа с дальнейшей депортацией.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение firs 13 авг 2013, 08:26

Biker писал(а):Как вы собираетесь взыскать штраф с нелегала в 30 тыс.руб? Мне просто процедура интересна. До введения поправки нелегал отдавал полицаю тыщу рэ и свободен до следующей поимки. Но чтоб кто-то платил 5-7 тысяч, я даже не слышал, а ведь это постоянный хлеб фмс.
Сейчас же, когда его поймают. у него в кармане будет 3 рубля и 2 копейки.
Даже в палаточных лагерях депортируемых 90 процентов нелегалов пытаются надуть фмс, называя себя другим именем.
Деньги, допустим, у него где-то есть, но он их лучше отошлёт на родину или отдаст таким же пока непойманным.
Тут альтернатива нужна более жёсткая: тюрьма-колыма-каменоломни за кусок горбушки в день и чашкой воды из лужи, с зарплатой в 7 рублей в месяц, как раньше в стройбате зарплата солдата была, пока не наберётся 30 тысяч на его счету. Вот тогда очень быстро родственники принесут или вышлют необходимую сумму в виде штрафа с дальнейшей депортацией.

тогда стране нужен масштабный проект, типа заполярной железной дороги или нового беломорканала, чтобы там все гастеры за горбушку трудились. Ну или урановые рудники на крайняк
firs
местный
местный

Сообщение vopo 13 авг 2013, 08:37

Вчера Путин анонсировал строительство новой кольцевой вокруг Москвы. Чем не стройка века?)
vopo
местный
местный

Сообщение Aleksey 13 авг 2013, 15:18

На урановых рудниках трудятся высокопрофессиональные рабочие, которые трясутся за свои раб.места. Времена нынче не те. Даже на "стройках века" труд механизирован и нужна толковая дисциплинированная рабочая сила, а не толпы обезьян.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение lapshin 13 авг 2013, 19:14

Aleksey писал(а):На урановых рудниках трудятся высокопрофессиональные рабочие, которые трясутся за свои раб.места. Времена нынче не те. Даже на "стройках века" труд механизирован и нужна толковая дисциплинированная рабочая сила, а не толпы обезьян.

ну это смотря как добывать. можно специально для обезьян усложнить задачу и заставить это делать голыми руками (что-то я жестокий стал)
lapshin
местный
местный

Сообщение Aleksey 13 авг 2013, 19:53

Тогда надо как цивилизованный запад делает: обезьянки добывают в голыми руками в своём Обезьяностане, а добытое отдают Добрым Дядям в обмен на кредитный ойфон и журнал плебой для духовного развития и справления естественных потребностей. Загвоздка в том, что для этого нам самим нельзя быть обезьянами :D
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andrey 26 авг 2013, 17:00

Сегодня на "клевере" у Садовода ФМС и полиция шерстила с утра пораньше весь проходящий транспорт. В 6 утра в 872 маршрутке оказалось 4 русских (включая меня), остальные - околорыночные народности. Никого не задержали - либо приехали только на днях, либо документы в порядке, либо русский паспорт (при этом обладатель по-русски в лучшем случае с трудом понимает :sh_ok: ), при этом в метро часть из них спустилась с социальными картами москвича или МО :sh_ok:
Andrey
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 26 авг 2013, 20:32

все к тому и идет - особо пронырливые покупают гражданство в деревнях, нерасторопные - получают самотеком через 5 лет жития. тут скоро все будут мигранты с гражданством.
скоро китайцы будут с русскими паспортами)
они оказывается те еще "товарищи" - http://rufact.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0% ... 0%BE%D0%B2
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Gepard 27 авг 2013, 09:08

Когда-нибудь эта бомба рванет...
Gepard
коренной житель
коренной житель