реально верите, что 100 тысяч можно набрать?

xuman писал(а):а чо толку?
kondrat писал(а):xuman писал(а):а чо толку?
я верю!
На сколько я знаю в районе Люблино проживает 500 тысяч человек (официально). Плюс жители близлежайших Котельников, Дзерджинского, Люберец, Жулебино и т.д. Те кому мешает пробка на МКАД из-за этого черкизона.
Я думаю, если не ограничивать территориально голосующих и правильном продвижении идеи, можно набрать и значительно больше 100 тысяч.
Aleks писал(а):kondrat писал(а):xuman писал(а):а чо толку?
я верю!
На сколько я знаю в районе Люблино проживает 500 тысяч человек (официально). Плюс жители близлежайших Котельников, Дзерджинского, Люберец, Жулебино и т.д. Те кому мешает пробка на МКАД из-за этого черкизона.
Я думаю, если не ограничивать территориально голосующих и правильном продвижении идеи, можно набрать и значительно больше 100 тысяч.
Там тогда Таджикистан, Дагестан, Китай и Вьетнам наголосуют миллиард против закрытия - если не ограничивать территориально голоса
Gepard писал(а):вообще непонятно, каким образом и кто так высоко задрал цены на одежду и особенно обувь в нашей стране? планку так сказать выставил заоблачную.
Ace_Ventura писал(а):Gepard писал(а):вообще непонятно, каким образом и кто так высоко задрал цены на одежду и особенно обувь в нашей стране? планку так сказать выставил заоблачную.
Барыги наши выставили. Для получения сверхприбыли. Пипл хавает.
А по поводу садовода - думаю в основном перекупы из глубинок и 05 региона там и закупаются. Или просто люди из провинций приезжают по старинке. Ведь все Armani, D&G именно там
Gepard писал(а):ИМХО чтобы закрылись все эти клоаки, нужно, чтобы они разорились экономически. чтобы было выгоднее покупать в цивильных магазинах. при прочих равных человек пойдет туда, где комфортнее. уже сейчас мега приближается по ценам к рынкам. на рынках товарятся в основном чучмеки по прричине непроходимой тупости и привычке.
вообще непонятно, каким образом и кто так высоко задрал цены на одежду и особенно обувь в нашей стране? планку так сказать выставил заоблачную.
Европа имеет намного меньший ценник в разы. про Америку вообще промолчим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стомед титова.