Голосуй за Коломенский Кремль

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Голосуй за Коломенский Кремль

Сообщение Mato 16 авг 2013, 19:12

приклеить на оппозиционера ярлык (на выбор) карманной оппозиции, вашингтонского обкома, криминала, рвущегося к власти, и в виду отсутствия "независимого и честного кандидата" предложить вообще не ходить на выборы. вот такая нехитрая риторика властей, направленная на цель выбить почву из-под ног неудобного кандидата, к сожалению, также находит понимание у большинства моих приятелей.

личность, хоть бы и эксплуатирующая тему коррупции в своих избирательных целях, в моём лице находит поддержку. в любом случае, демократия это, скорее, не выбор между плохим и хорошим, а между плохим и худшим), где стороны критикуют недостатки друг друга во благо общества.
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение Jim 21 авг 2013, 20:54

siway писал(а):Я голосовал там каждый день по 3 раза за Родину-мать в Волгограде. Но когда увидел, что на следующий день голосов становится на несколько сотен меньше чем вчера, то перестал. :(

Попробовал...
Действительно, можно ежедневно голосовать по 3 раза. В чем прикол? Выяснить, у кого больше свободного времени?
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 21 авг 2013, 21:25

Местный писал(а): Навальный сп - дит еще больше

Откуда знаете? У Вас волшебный дар? А погоду на следующую неделю предсказать можете?
Foil
старожил
старожил

Сообщение lapshin 22 авг 2013, 12:40

Павел писал(а):Как можно сравнивать культурные объекты с природными, религиозные и историческими?
Как вообще можно было поставить Мамаев Курган в сравнение в-принципе?
Вообще сайт такой банить нужно, в топку!!! :de_vil:

согласен. не объективное сравнение. Непонятно по каким критериям нужно выбирать, голосуя за памятник или за природный парк. Но, во всяком случае, я лучше за коломенский кремль лишний раз проголосую, чтобы мечети победа не досталась
lapshin
местный
местный

Сообщение v-str 22 авг 2013, 15:50

Jim писал(а):Действительно, можно ежедневно голосовать по 3 раза. В чем прикол? Выяснить, у кого больше свободного времени?

Чтобы не было разборок с родителями, когда те обнаружат гигантский счет за телефон. Подростки - они так увлекающиеся... А так вроде списания в пределах разумного будут.

Я даже у родителей поставил запрет на отправку SMS на короткие номера, т.к. мама неожиданно решила, что сможет выиграть в лотерее по ТВ, где ответ был очевиден. Знаете такие шоу, где девицы бьются в припадке и требуют отгадать слово в квадрате с буквами, а в студию "звонять" идиоты и не могут сложить слово длиннее 4-х букв.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Jim 23 авг 2013, 19:27

v-str писал(а):
Jim писал(а):Действительно, можно ежедневно голосовать по 3 раза. В чем прикол? Выяснить, у кого больше свободного времени?

Чтобы не было разборок с родителями, когда те обнаружат гигантский счет за телефон. Подростки - они так увлекающиеся... А так вроде списания в пределах разумного будут.

Я даже у родителей поставил запрет на отправку SMS на короткие номера, т.к. мама неожиданно решила, что сможет выиграть в лотерее по ТВ, где ответ был очевиден. Знаете такие шоу, где девицы бьются в припадке и требуют отгадать слово в квадрате с буквами, а в студию "звонять" идиоты и не могут сложить слово длиннее 4-х букв.

Это понятно, но я имел ввиду возможность ежедневного голосовании с одного компа и айпишника.
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение firs 24 авг 2013, 13:09

Jim писал(а):
v-str писал(а):

Это понятно, но я имел ввиду возможность ежедневного голосовании с одного компа и айпишника.

я так немного по накручивал голоса с одного айпишника. а еще можно флеш-модем использовать, он при включении каждый раз новый айпишник выдает
firs
местный
местный

Сообщение v-str 25 авг 2013, 09:16

Jim писал(а):
v-str писал(а):

Да ваши голоса им до одного места! Главное, чтобы денег побольше перечислили. А что касается возможности голосовать с компьютера, так полно идиотов, которые всё равно будут отправлять СМСки, т.к. у них то пакеты подключены, то родители оплачивают счет...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение lapshin 29 авг 2013, 14:31

меньше суток осталось до окончания первого этапа голосования. На данный момент "Коломенский кремль" идет на втором месте сразу за мечетью, но, судя по тому, как активно прибавляются голоса у всех преследователей они сейчас активно крутят. Предлагаю немного включиться в голосование и попробовать догнать чеченскую мечеть. Не знаю как вам, а для меня дико, когда в конкурсе символов России лидирует какая-то мечеть только недавно построенная
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 29 авг 2013, 14:33

для маньяков, желающих накрутить голоса, повторяю способ: Вот Вам способ бесплатной накрутки голосов. Включаете google chrome (или устанавливаете если его нет) и включаете режим инкогнито (либо в настройках, либо комбинацией клавиш ctrl Shift N), заходите сюда: http://10russia.ru/object_61. голосуете три раза, выключаете браузер и повторяете всё с пункта включения. Итого Вы сможете накрутить любое количество голосов. Все зависит только от Вашего упорства.
Я сомневаюсь, что это попадет в ТОП, но, я считаю, что на первом месте символа России не может быть мечеть.
голосовать нужно здесь: http://10russia.ru/object_61
lapshin
местный
местный